Болталка - 3
|
|
Dilemma |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:31 | Сообщение # 8361 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| А кто там на фото в маечке с котиком? У меня точь-в точь такая же домашняя)) Сначала даже испугалась,потому что она в первую очередь в глаза бросилась
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:34 | Сообщение # 8362 |
Красотка
Пользователь
| Dilemma, это Ксю.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:37 | Сообщение # 8363 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, а мене повезло!!! Анна хороша! Зачет! Абсолютли
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:39 | Сообщение # 8364 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Dilemma, это Ксю.
Офигеть, совсем не так ее представляла!
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:40 | Сообщение # 8365 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ollana, да? О как ! Я ее другой представляла
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 21:12 | Сообщение # 8366 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я тоже ксю другой представляла, Анну на отдыхе не увидела, но я видела ее до этого- соглашусь со всеми, Анна вы очень хороши. Хлопок жду ваше фото, видела вас на фото в зеркале вроде бы только, не совсем информативно. Мультик тоже очаровательная, и принчипесса тоже Добавлено (08 Февраля 2018, 21:12) --------------------------------------------- И не надо вам никакого флирта , Анна ) у вас все есть с мужем, я уверенна.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 01:27 | Сообщение # 8367 |
Светлячок
Спасатель
| Я за каким-то хреном полезла читать про скандал с некоей Настей Рыбкой, Олегом Дерипаской и Сергеем Приходькой. Про политику не буду ничего писать, я о другом. Девушка говорит, что она любовница Дерипаски. В другом видео объявляет себя охотницей, перед которой никто не устоит. Ну это ладно опять же. Может объявлять себя царицей верхнего Нила. Но! Она же страааашная, она пошлая, она вульгарная, типичная девочка с района. Дешёвка. Я ничего не понимаю в мужчинах. Как такое может нравится...
https://m.youtube.com/watch?v=8Zhjn9F0tK8
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 01:52 | Сообщение # 8368 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Говорящих котиков видели? "Открой дверь!!!"
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 03:00 | Сообщение # 8369 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зина ( ) :))) Гы, все так и было, сто пудов! Переутомился, линзы не поменял. "О, Бассет! Це ви? А це хто (показывая на Пеликана)? Я такий затурканый". Аааааааааааааа, Сережа мой любимый друг, и он вообще гейДобавлено (09 Февраля 2018, 02:36) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Почему ихтиандра?)
да он там бывший пловец чолиДобавлено (09 Февраля 2018, 02:40) --------------------------------------------- firefly, заметь -- Дерипаска красавец) Добавлено (09 Февраля 2018, 03:00) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я ничего не понимаю в мужчинах. Как такое может нравится...
может. Причем, дядьки получают от этих гусеничек не только секс, но и эмоции в полном объеме
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 03:11 | Сообщение # 8370 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ой, пардоньте! )) Это уже я затуркалась.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 08:25 | Сообщение # 8371 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Как такое может нравится...
Интересный типаж. Всего слишком: слишком выдающиеся скулы, слишком большой рот...Но в целом оригинально. Такие фактурные лица, где всего перебор, быстро надоедают. ИМХО, конечно. Ну а то, что они все сексбомбы, охотницы, удачницы - так это у них заговор такой охотничий на дичь. Вот ведь что безмужичье с людЯми делает
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 08:39 | Сообщение # 8372 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Настя Рыбка уже планирует посадить этих мужиков за групповое изнасилование на яхте, либо Олег ( Дерипаска?)женится на ней. Заручилась поддержкой Навального. Сидит в Дубае и боится ехать в Россию. Девка красивая, но безбашенная.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 09:04 | Сообщение # 8373 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Она же страааашная, она пошлая, она вульгарная, типичная девочка с района. Дешёвка. Я ничего не понимаю в мужчинах. Как такое может нравится Мне кажется что такое нравиться не может. Вряд ли ее даже пристально кто разглядывает,так что под руку попалось просто. Мне кажется стремныи даже если твое имя связывают с таким г. Там Миро накатала пост про эту историю. И упоминула аналогичную эскортницу финалистку реалити шоу. Вот та девка красивая. Ничего не скажешь. Что с ней спят и не удивительно.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 09:21 | Сообщение # 8374 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Девка красивая, но безбашенная. Красивая? следущее поколение девочек будет рождаться сразу с дакфейсом, впитав самые популярные образы масс-медиа и соцсетей.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 09:26 | Сообщение # 8375 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna ( ) Красивая? Но и не страшная же? Просто слишком много всего в лице - носа, губ там. Кстати, губы вродь свои, или мне так показалось? А потом, на вкус, на цвет... Как-то шли мы с мужем по улице, навстречу девушка необыкновенной красоты (по типу Анжелины Джоли). Я стала восхищаться, а муж сказал: страшненькая. Так что
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 09:26 | Сообщение # 8376 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Как такое может нравится... Когда-то она была миленькой девочкой. Сейчас обколотая во все места, скулы,губы, одна из многих нынешних женщин из ларца, одинаковых с лица после одинаковых манипуляций с физиономиями. Вернее, лица у них были раньше, а сейчас физиономии. Есть тип мужчин, которым нравится наглость и вульгарность. Но не в женах, естественно)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 09:28 | Сообщение # 8377 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Сейчас обколотая во все места, скулы,губы, А мне кажется нет. Обколотые, они на одно лицо все - блин вместо литса. А здесь всё выпукло-вогнутое.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 09:31 | Сообщение # 8378 |
Венец творения
Спасатель
| neodna, я зашла в ее Инстаграмм , посмотрела другое видео и фото. Там она красивая.Своеобразная . Мне нравятся неправильные лица, высокие скулы, широко расставленные глаза.Добавлено (09 Февраля 2018, 09:31) --------------------------------------------- У Рыбки лицо само по себе такое, без филлеров. Мне кажется,
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 09:32 | Сообщение # 8379 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А мне кажется нет. Обколотые, они на одно лицо все - блин вместо литса. А здесь всё выпукло-вогнутое.
Inkla, блин это при других манипуляциях,а здесь спецом вколот гель в скулы, губы тоже.Таких тоже сейчас пруд пруди.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 09:32 | Сообщение # 8380 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 09 Февраля 2018, 09:33