Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 19:14 | Сообщение # 8343
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
LUCKY, Оллана автор. Вроде эта цитата
Но, когда речь идет не просто о сексе с молодыми парнями, а об отношениях с женатыми мужчинами. Когда женщина точно знает, что её избранник чужой муж и отец семейства, и что продолжительная связь на стороне разрушает семью, то на мой взгляд, это хуже. Вред чужой семье причиняется намеренно. Страдают дети, которые не могут уйти или выбрать себе другого отца. И это не разовый перепих по пьяни, а именно отношения. Где идет влияние на мужчину. Разговоры, обсуждения жены и влезание в такие сферы, как беременность или воспитание детей. Где строятся планы и возникают новые обязательства. Мужчина не просто получает разовый секс, а влюбляется. Начинает думать в сторону развода и раздела имущества. Он годами врет жене, и тратит время и ресурсы не на детей, а на любовницу. Которая к тому же часто сама беременеет и рискует оставить без отца либо своего ребенка, либо детей от брака любовника. И любовница все это понимает. И знает, что её поступки причиняют боль и реальный вред. Но продолжает так поступать, иногда годами. И ей чаще всего уже не 20 лет, и она сама мать. И когда на форум приходят женщины, которые не десятилетия назад вели разгульную жизнь, а здесь и сейчас разрушают чужую семью, я полагаю, что имею право сказать о том, что не считаю их поведение правильным и хорошим. Не нахамить им фразами про рыло или подобными, а именно высказать свою точку зрения о том, что страдают невинные люди - дети и пора бы прекратить думать только о себе. Секс между половозрелыми людьми по взаимному согласию, я лично грехом и преступлением не считаю. И если в паре нет детей, то они оба могут решать свои сексуальные проблемы как угодно. Хоть свингерами быть, хоть экскортом подрабатывать. Но когда речь идет о семье с детьми или беременными женами, то это уже совсем другая история. Тем более события происходят в реальном времени и на ситуацию хоть как-то можно влиять. В отличие от рассказов о том, что было 20 лет назад и давно ушло.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 19:17 | Сообщение # 8344
Дюймовочка
Спасатель
Мультик, вы красивая женщина, фото увидела сейчас. При наличии мал ребенка, шикарно выглядите. Усталая немного . Права Фернандина, авитаминоз, весна уже близко, осталось чуть чуть.
Добавлено (08 Февраля 2018, 19:17) --------------------------------------------- А кто такой молодой в альбоме? Брюнетка?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 19:45 | Сообщение # 8349
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
мои комплименты! Не помню Ваш возраст, но вы классная!Добавлено (08 Февраля 2018, 19:44)---------------------------------------------Высокая, стройная, красивая русская женщина !!
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 19:48 | Сообщение # 8350
Дюймовочка
Спасатель
Когда человек на отдыхе получаются самые натуральные фото, естественные)
Добавлено (08 Февраля 2018, 19:46) --------------------------------------------- Ой! Люблю я солнечных людей! Вы рыжая?
Добавлено (08 Февраля 2018, 19:48) --------------------------------------------- Anna1212, так, я свои слова про классную беру в зад- ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНы! Хочу такой же стройной быть. Где найти вытягивальщика ног??
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:14 | Сообщение # 8356
Дюймовочка
Спасатель
Про затурканного смешно. Это отмаза знатная! Так затуркался, вто не понял как в первый раз туркнул , но понравилося и туркнул еще разок, ну это как его , чтоб понять, а то в первый раз не очень понял, а потом еще раз, так как понравилося, ну здоровоже!