Болталка - 3
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:38 | Сообщение # 8261 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Почему вы решили, что для вас это тоже будет классно? но ведь не попробовав не узнаешь?
Цитата Ollana ( ) Может будет хуже, чем с мужем? так я ж не собираюсь расставаться с мужем. Моя идея-параллели. И, кстати, это не обязательно доводить до постели. Общение на грани. флирт тоже годится. Что касается моего мужа-я хочу что бы он понял, что раньше у него была своя женщина, но он ее разменял, и теперь он, если и найдет кого-то на стороне, это всегда будет вариант бывший в употреблении. Как там пишет Мультик-волшебство...вот именно волшебства больше никогда не будет
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:39 | Сообщение # 8262 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Свой вклад вношу, но не самый весомый.
Получается, что мужа вклад самый весомый?Цитата Ollana ( ) Ну и у парня моего на лице все тоже легко читается. И приклеился он ко мне, как тень. Трудно не заметить белобрысую тень ростом 195.) Вы парня ввели в дом и познакомили с мужем?
Цитата Ollana ( ) Ну и предложил попробовать пообщаться ближе. Раз уж такое дело. Обалдеть... Теперь, и ему всё можно... Или ему давно всё можно?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:42 | Сообщение # 8263 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И, кстати, это не обязательно доводить до постели. Общение на грани. флирт тоже годится. Думаете, найдется такой чел, который согласится на столь странное предложение - общение на грани, флирт без постели? Если только какой-нибудь одряхлевший романтик, да и то, не вставая с постели
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:42 | Сообщение # 8264 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Живите здесь и сейчас, что мешает? привычка. Установки. пресловутые цели, которые я раньше ставила. и шла к ним. Это ж целую систему надо переделывать.
Цитата Ollana ( ) Уже никак. Вы же по факту узнали. И времени на маневры у вас уже не было. И на выбор тоже. да. Так я, считайте, знала его мнение об измене. Подруга еще спросила-а если... что ты сделаешь? Я при нем ответила-пойду по рукам...А он после этого заявляет-я никогда не думал, что столкнусь с изменой. И как вести диалоги?
Цитата Ollana ( ) А это плохо? Хотите идеального? кто ж мне даст идеального-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:43 | Сообщение # 8265 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти ( ) О чем нам говорить? Тоже хочу понять.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 08 Февраля 2018, 22:53
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:43 | Сообщение # 8266 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) найдется такой чел, который согласится на столь странное предложение - общение на грани, флирт без постели? вы предполагаете, что я кому-то себя предлагаю??
Цитата Inkla ( ) Если только какой-нибудь одряхлевший романтик, да и то, не вставая с постели по переписке, например.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:44 | Сообщение # 8267 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Это ж целую систему надо переделывать. А много других дел? Некогда вам?)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:46 | Сообщение # 8268 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) О чем нам говорить? Тоже хочу понять. Это ж вы меня всегда первой цепляете и комментите. А потом сливаетесь или просто вот как сейчас пытаетесь чуток принизить. Цель то у вас какая? Я к вам вообще не лезу. Не заметили? не заметила уже на детей перешли, уже Анниного ихтиандра обсудили, уже даже на литературу перешли с Инклою, а вы все висите на моей штанине Ой,бросит вас малец, Оллана. Бросит. Не выдержит такую зануду)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:47 | Сообщение # 8269 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) И как вести диалоги? С подругой? Никак. Вы издеваетесь что ли? Вы вели сокровенный диалог с мужем об изменах в присутствии подруги и считаете это тем самым диалогом? Вернее даже, это муж ваш с подругой говорил, а вы слушали. И это и есть основа ваших знаний об отношении мужа к изменам? Смешно, да.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:49 | Сообщение # 8270 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) А много других дел? Некогда вам?) так я и переделываю. Вы ж понимаете-построенное за много лет трудно перестроить за пару. Тем более, надо было поначалу оправиться от удара. Сейчас как раз строю. Учиться вот пошла...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:49 | Сообщение # 8271 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы предполагаете, что я кому-то себя предлагаю?? гагагага А как же параллель? Каким образом вы её выстраивать намереваетесь? Да, нужно самой проявить инициативу, переписываться с одряхлевшим романтиком что есть силы, вывести его на эмоции (секс по телефону приветствуется), и в самый разгар любовничьей переписки оставить страничку на планшете открытой, типо, забыла, молоко убегало А самой из-за угла смотреть, когда ваш муж читать всё это дело будет
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:53 | Сообщение # 8272 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Вы вели сокровенный диалог с мужем об изменах в присутствии подруги и считаете это тем самым диалогом? Вернее даже, это муж ваш с подругой говорил, а вы слушали. И это и есть основа ваших знаний об отношении мужа к изменам? Я не вела сокровенных разговоров об изменах с мужем. Я уже писала-мы, например, не ведем с мужем разговоров о смерти-где кого хоронить. И как одеть на это мероприятие. Так же мы не разговаривали об изменах. Моя подруга захотела его спросить-спросила. Он ответил. Уже после измены муж сказал-я считал. что это-игра. театр, параллель. которая не имеет отношения к реальной жизни. Это как кино смотреть. Или в квесте участвовать. Мнение человека меняется в зависимости от обстоятельств. и чего обговаривать такие вещи заранее, если твое мнение будет меняться?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:54 | Сообщение # 8273 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Сейчас как раз строю. Учиться вот пошла... Отлично!
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 08 Февраля 2018, 22:52
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:58 | Сообщение # 8274 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А как же параллель? Каким образом вы её выстраивать намереваетесь? почему я? я что-поэтесса? Писать мужчинам? Я принимающая сторона))). Могу отвечать. Но сама проявлять инициативу не буду
Цитата Inkla ( ) А самой из-за угла смотреть, когда ваш муж читать всё это дело будет зачем? Я живу для себя. и эмоций хочу для себя. Оллана верно пишет-не факт. что мне это будет в кайф. И не факт, что мужу было уж так хорошо-просто встретились два одиноких человека и поддерживали друг друга. кто знает.Добавлено (08 Февраля 2018, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) вывести его на эмоции (секс по телефону приветствуется), зачем мне чьи-то эмоции? Мне свои нужны. я вот в детстве Леню Борткевича любила. А он про меня даже не знал. А эмоций был целый вагон
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:59 | Сообщение # 8275 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Мнение человека меняется в зависимости от обстоятельств. и чего обговаривать такие вещи заранее, если твое мнение будет меняться? Не обговаривать заранее. Да что ж такое? Выстраивать доверительные отношения. Когда обоим не страшно поговорить в текущем моменте о важном. Нельзя все обговорить на годы вперед. Люди меняются постоянно. Вернее их желания и мнения. Но можно научиться вместе с мужем доверять друг другу свои мысли и чувства. Обсуждать, происходящие с вами изменения в реальном времени. Не боясь неадекватной или враждебной реакции.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:02 | Сообщение # 8276 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А самой из-за угла смотреть, когда ваш муж читать всё это дело будет зачем? Я живу для себя. и эмоций хочу для себя. Эмоции будут, это я вам гарантирую Фонтан эмоций лично для вас. Как его лицо будет медленно и верно вытягиваться А вы про какие эмоции тогда, я чот не пойму?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:05 | Сообщение # 8277 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Но можно научиться вместе с мужем доверять друг другу свои мысли и чувства. Обсуждать, происходящие с вами изменения в реальном времени. Не боясь неадекватной или враждебной реакции. да. я это понимаю. Меня этому и учит психолог.Добавлено (08 Февраля 2018, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Как его лицо будет медленно и верно вытягиваться я не хочу ему делать плохо. Я хочу сделать себе хорошо
Цитата Inkla ( ) А вы про какие эмоции тогда, я чот не пойму? про свои эмоции. Про свои радости. Я пишу только про себя
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:07 | Сообщение # 8278 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Я хочу сделать себе хорошо Отделите это от измены. Пока оно ещё все в кучу у вас. Поэтому нет возможности увидеть и понять, что может быть хорошо. Всегда эта измена висит на хвосте и все портит.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 08 Февраля 2018, 22:50
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:07 | Сообщение # 8279 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Меня этому и учит психолог. Я когда второе образование получала (а было мне уж 33 на тот момент), то меня учили тому, что учиться человек способен до 33 лет, после 33 накапливается мудрость, к обучению человек становится менее восприимчив. Я хорошо это запомнила, т.к. всё время сомневалась, правильно ли я делаю, что переучиваюсь?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:08 | Сообщение # 8280 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) А вашему нельзя? Моему нельзя, можно только мне (это шутка, конечно).
|
Российская Федерация
|
| |