Болталка - 3
mole Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:00 | Сообщение # 7961
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, прочту. я начинала несколько раз, но не могла. Видимо время не пришло тогда, своих эмоций через край было.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:27 | Сообщение # 7962
Любимая
Спасатель
mole, да ладно, это я так) Здесь на самом деле есть и такие истории, где бм не телепались туда-сюда: ушли, как отрезали. Просто, темы эти по причине именно таких вот уходов не являются горячими. Сама подумай, о чем тут постоянно рассказывать 24 часа в сутки. То ли дело про живущих в семье кобельков "перетирать" - есть пища для разговоров)

Добавлено (04 Февраля 2018, 20:27)
---------------------------------------------
Геромару почитай: легенды и мифы. Смотался под покровом ночи, можно сказать. Только его и видели.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ил Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:46 | Сообщение # 7963
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
Ил, я совершенно с вами не согласна ни в чем, но спорить не хочется, для меня это на уровне перебранки с бабками на лавочке у подъезда, тот же уровень. Не поймете вы ничего, у вас шоры и говорит за вас обида, а это очень плохой советчик.
Расслабьтесь уже, простите и забудьте изменившую вам женщину, не превращайтесь из-за нее в сварливую бурчащую бабушку.

Чтобы у спора был хоть какой-то сносный уровень, субъекты диалога должны выдвигать хотя бы сколько-нибудь значимые аргументы. Все же на что вас пока хватило, это налепить ярлыков а ля "трусливая мышка", "премудрый пескарь" и наконец "сварливая бабушка". Теперь правда добавилась неведомо откуда взявшаяся информация про изменившую мне женщину.
Кстати, насчет последнего можно было бы и поподробнее. laught
Если у вас и вправду имеется информация про изменившую мне женщину, а не просто бла бла бла, то не были ли бы вы так любезны поделится ею со мной. Мне кажется, что такая информация вполне могла бы мне пригодится. laught
Латвия
Anna1212 Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 21:15 | Сообщение # 7964
Адепт измены
Спасатель
Цитата Dilemma ()
жене отказал в ее ультиматуме. Это не так?
я не знаю. Это слова Жизни.
Цитата Dilemma ()
любовник может оставаться у меня ночевать и жене честно говорит, где он ночует
думаете, честно говорил??
Цитата Dilemma ()
Где тут вранье?
я написала про вранье? я написала про интерпретацию фактов. (Поэтесса в первый месяц звонила моему мужу и спрашивала-почему она тебя не отпускает . ведь мы так любим друг друга? Муж на ее стенания просто молчал. А я-то была не в курсе того, что кого-то не отпускаю. Вот тебе и интерпретация. Понимаешь, о чем я?
Цитата nabl ()
юная мать его малыша, влюбленная и готовая его ждать и все прощать, то вы бы точно поняли разницу между любовницами
мы говорим о данных любовницы или о ее поведении? Естественно, женщина фертильного возраста, да еще с ребенком-это серьезно. А вот по поведению Жизнь ничем не отличается от большинства любовниц. Я-про поведение. Вы-про фертильность?

Добавлено (04 Февраля 2018, 21:13)

Цитата nabl ()
Перед вашим мужем не стоял мучительный выбор, потому что ему сразу было видно, что менять вас на поэтессу это даже хуже, чем менять шило на мыло, глупо и проигрышно.
диван и тапочки. Я помню

Добавлено (04 Февраля 2018, 21:15)

Цитата nabl ()
она необыкновенна своим отношением к жизни и людям, к своей ситуации. Я бы так не смогла, как она
вы это серьезно пишите? Сейчас большинство таких девах. и будут они такими до тех пор пока не встретят аналогичную деваху. Но сильнее.
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 21:19 | Сообщение # 7965
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
и будут они такими до тех пор пока не встретят аналогичную деваху. Но сильнее.

и будет битва двух мастодонтов.)))
Прикрепления: 8794179.jpg (307.8 Kb)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 21:22 | Сообщение # 7966
Адепт измены
Спасатель
Цитата Басти ()
баба бездетная и с углом своим - может и свалил бы. В основном из-за того, что сама Пеликанша была бы агрессивнее)) И взяла бы на пузо
а может быть вам бы попался принц Бургундии на белом коне и увез бы вас в страну розовых пони...Как сказала моя мозгоправ-сейчас на пузо каждого второго берут. Баб полно, а нормальных мужиков-единицы. К ней депутат ходит невысокого ранга. Не знает как избавиться от красотки-в туалете ее поимел, а она забеременела...И деньги тянет, и грозится. А он не хочет ее. И к жене хорошо относится. (специально е пишу слово-любит, чтобы не читать банальностей-если любит, то не изменяет и тому подобное)
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 21:26 | Сообщение # 7967
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
.Как сказала моя мозгоправ-сейчас на пузо каждого второго берут.

Ой, можно подумать раньше на пузо не брали. Просто сейчас в век высоких технологий у этих дурней есть возможность защитить свои тылы, но на гормональном пике животное берет верх над разумом и на капюшон забивают, надеясь на русское авось.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 21:36 | Сообщение # 7968
Адепт измены
Спасатель
Цитата Tabita ()
можно подумать раньше на пузо не брали
по-моему это звучало приблизительно так-раньше женщине было сложно растить ребенка одной. Поэтому всячески думали-рожать или нет в ситуации, когда мужчина вроде как женат. А сейчас никого не пугает роль матери-одиночки. И малыш-хороший повод забрать мужика себе
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 21:53 | Сообщение # 7969
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
по-моему это звучало приблизительно так-раньше женщине было сложно растить ребенка одной. Поэтому всячески думали-рожать или нет в ситуации, когда мужчина вроде как женат. А сейчас никого не пугает роль матери-одиночки. И малыш-хороший повод забрать мужика себе

Раньше поди докажи, что ребенок от конкретного мужика, а сейчас в баночку плюнул и отцовство доказано.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 21:55 | Сообщение # 7970
Адепт измены
Спасатель
Цитата Tabita ()
Раньше поди докажи, что ребенок от конкретного мужика, а сейчас в баночку плюнул и отцовство доказано
думаю, что все решают все-таки деньги...
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 22:13 | Сообщение # 7971
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
думаю, что все решают все-таки деньги...

Ну да, ради одного стоит подсуетится, чтобы плюнул, а на другого только и остается, что плюнуть.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 22:53 | Сообщение # 7972
Любимая
Спасатель
Раньше позор матерям-одиночкам.

ИМХО!!!
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 23:28 | Сообщение # 7973
Ягодка
Спасатель
Мне кажется девушки, когда мужчина имеет уже детей на фига ему чужое пузо? Может быть только Макаренко в душе жаждет плодить новых бесконечно.

Добавлено (04 Февраля 2018, 23:28)
Среднестатистический мужчина испугается проблем и сбежит. Своих до хрена.

Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 23:32 | Сообщение # 7974
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
Мне кажется девушки, когда мужчина имеет уже детей на фига ему чужое пузо? Может быть только Макаренко в душе жаждет плодить новых бесконечно.

Ну так от любимой женщины и дите любимей и дороже.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 23:49 | Сообщение # 7975
Любимая
Спасатель
Цитата Tabita ()
Ну так от любимой женщины и дите любимей и дороже.
Точняк. С моим бм такие метаморфозы происходят: видимо, он только к 45-и годам созрел для отцовства. Всё пытается передружить детей) Дочка проездами бывает там, сын пока не поддается дрессировке.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 00:18 | Сообщение # 7976
Ветеран форума
Спасатель
Это пройдет со временем, когда до него дойдет, что дети от разных женщин никогда не будут между собой, как родные. Все, что их объединяет - это половина хромосомного набора.
Российская Федерация
Vitalina75 Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 09:12 | Сообщение # 7977
Активный форумчанин
Пользователь
mole,
Цитата mole ()
Никаких попыток к камбэкам не было, сожалений тоже..

Еще не вечер). До кого-то доходит быстро, до кого-то медленно. Надо перестать жить ожиданиями. И тогда все будет, только нужны ли он будут Вам тогда эти намеки, попытки..
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 09:21 | Сообщение # 7978
Нежная
Спасатель
Vitalina75, не думаю, что так. От человека зависит,кмк. Есть люди постоянно сомневающиеся, а есть лидеры, которые приняв решение, назад уже не смотрят.
Российская Федерация
Vitalina75 Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 09:46 | Сообщение # 7979
Активный форумчанин
Пользователь
Паутинка,
Цитата Паутинка ()
а есть лидеры, которые приняв решение, назад уже не смотрят

Просто скрывают лучше, гордыни больше. Ну и признаться, что "обложался" - далеко не все могут. Мне раньше принципиально было, чтоб старший сын (ему сейчас 22) признавал свои ошибки, не правоту, а сейчас и не прошу и не спрашиваю за прошлое - сам бывает звонит - говорит, крутит в голове значит. И это не слабость, и не сомнения - анализ, пусть и запоздалый. И к этому анализу его подталкивает то расстояние, что сейчас между нами (примерно 600 км). Поэтому есть смысл в отстранении, есть.. и начинать надо со своей головы.
Российская Федерация
Merida Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 09:50 | Сообщение # 7980
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Vitalina75 ()
И тогда все будет, только нужны ли он будут Вам тогда эти намеки, попытки..

А мне даже такие фразы и слова давали надежду и я искала намеки и признаки.
Цитата Паутинка ()
Vitalina75, не думаю, что так. От человека зависит,кмк. Есть люди постоянно сомневающиеся, а есть лидеры, которые приняв решение, назад уже не смотрят.

Я тоже думаю, что от человека зависит. Если бы все они возвращались рано или поздно, то больше было бы воссоединившихся пар. Кто-то даже и не думает о возврате.
Не знай, мой бм - лидер или нет, но он говорил через некоторое время, что сожаления были о том, что ушел, но раз ушел, так ушел. Как-то так выразился, смысл такой, сделано - так сделано
Российская Федерация
Поиск: