Болталка - 3
|
|
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:56 | Сообщение # 7941 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Dilemma, Сурем другая по своей сути, чем Жизнь и вела себя по-другому. И выиграла по-другому, хотя тоже во многом благодаря ребенку. nabl, а коротенько, как у Жизни по-другому? Тема все-таки у нее длинная, почти на сотню страниц.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 18:02 | Сообщение # 7942 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) nabl, а коротенько, как у Жизни по-другому? По моим ощущениям после прочтения темы (а тему я пару лет назад читала) Жизнь как пиявка присосалась к мужику, засунула очень далеко и гордость и все остальное, ничего не делала для себя, вся жизнь ее была нацелена на увод мужика. А Сурем все гаремные годы готовила базу для самостоятельной жизни, создавала опоры, копила деньги, имущество, делала карьеру.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 18:06 | Сообщение # 7943 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну, набл, сюрем планомерно чётко все спланировала, шах и мат в итоге семье любовника. Вообще молодец, если убрать моральный аспект. Тему красотки читать противно , липко гадостно. Жизнь не помню.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 18:10 | Сообщение # 7944 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Ну, набл, сюрем планомерно чётко все спланировала, шах и мат в итоге семье любовника. Ямочки, да, она по-другому себя вела, чем Жизнь, совсем не так.Добавлено (04 Февраля 2018, 18:10) --------------------------------------------- От Жизни веяло какой-то неизбежностью, ощущение что она отлипла бы только от мертвого мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 18:11 | Сообщение # 7945 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне хотелось бы знать, чем закончилось у красотки и жизни, и сюрем. Вернее как все продолжается.Добавлено (04 Февраля 2018, 18:11) --------------------------------------------- Вот присосется такая и все :баста ,карапузики)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 18:12 | Сообщение # 7946 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Вот присосется такая и все :баста ,карапузики))) Ямочки, да, у меня именно такое ощущение после ее темы.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 18:13 | Сообщение # 7947 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне вообще нравится, когда любовницы честно пишут- хочу, могу, заберу себе) или когда только для секса, но для секса не все могут, со временем все равно в стойло барана загнать хочется, вообще так понимаю мужики мало что решают)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 18:14 | Сообщение # 7948 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) вообще так понимаю мужики мало что решают)
Наоборот, они как раз все и решают. Просто иногда делают вид, что слушают женщин
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 18:15 | Сообщение # 7949 |
Наша Звезда
Пользователь
| А если ещё и жена такая же пиявка, как типаж жизни))) бедный мужик)))Добавлено (04 Февраля 2018, 18:15) --------------------------------------------- nabl, если почитать этот форум, то не такое впечатление складывается) кто перетянет, той и барашек достаётся)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 18:16 | Сообщение # 7950 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Мне хотелось бы знать, чем закончилось у красотки и жизни, и сюрем. Вернее как все продолжается. А кроме Ksu никто больше с ними не общался вне форума? Если авторы тем не против, то может про них напишут
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 18:16 | Сообщение # 7951 |
Наша Звезда
Пользователь
| А вот если и жена и любовница пиявки, то трындец мужику, порвут, тут ему только один выход- бежать от обеих.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 18:30 | Сообщение # 7952 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, или отравить пиявок.
nabl, а я что-то думаю, что Жизнь и мертвого бы достала с того света.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 18:45 | Сообщение # 7953 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Сюрем замуж собиралась. Наверное, уже вышла. Но не пишет больше, мы здесь на неё накидывались нехило. Но она откровенничать не собиралась, как я поняла, похвастаться заходила. Жизнь была в 2015 последний раз.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 19:05 | Сообщение # 7954 |
Наша Звезда
Пользователь
| Шапочки давно не видно(
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 19:20 | Сообщение # 7955 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Вам, к примеру, очень повезло в том, что муж "шел и упал" на пожилую нефертильную тетеньку, имеющую собственную семью и не имеющую мозгов, а не на 23 летнюю цепкую, безумно желающую семью с вашим мужем и беременеющую после первых же месяцев встреч от него девушку. Перед вашим мужем не стоял мучительный выбор, потому что ему сразу было видно, что менять вас на поэтессу это даже хуже, чем менять шило на мыло, глупо и проигрышно. Если по физическим параметрам вы были примерно одинаковы (главное - по возрасту), обе уже не можете родить и так далее, то вы перевешивали тем, что являетесь матерью его детей и совладелицей имущества. А вот если бы на другой чаше весов была не пожилая потрепанная нефертильная тетка, а юная мать его малыша, влюбленная и готовая его ждать и все прощать, то вы бы точно поняли разницу между любовницами pleasantsurprize молодец, точный пост я тоже об этом думала будь на месте Пеликана хотя бы баба бездетная и с углом своим - может и свалил бы. В основном из-за того, что сама Пеликанша была бы агрессивнее)) И взяла бы на пузоДобавлено (04 Февраля 2018, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) У Жизни мужик всё позволил, а не Жизнь такая демоническая лю. нет, она была очень активнаДобавлено (04 Февраля 2018, 19:20) --------------------------------------------- короче, девки, решают не люди даже, решают обстоятельства
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 19:23 | Сообщение # 7956 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) И взяла бы на пузо Басти, а вы думаете ваш муж клюнул бы? У него детей 3 уже было. Прям мечта его была в 50 лет у люльки стоять? Даже если бы у лю был угол и твердое положение на ногах, мне кажется он бы просто испугался.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 19:28 | Сообщение # 7957 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) решают обстоятельства которые создают люди.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 19:34 | Сообщение # 7958 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Басти, а вы думаете ваш муж клюнул бы? это сегодня понять невозможно вряд ли, на мой взгляд. Но вдруг...Добавлено (04 Февраля 2018, 19:33) --------------------------------------------- Думаю, он был бы категорически против, мы говорили на эту тему. Но он сказал, что не убивать же бабу. которая прет напролом, остается смириться. Вот и смирился бы, наверное Добавлено (04 Февраля 2018, 19:34) --------------------------------------------- я вообще думаю, что она делала от него аборт, недаром же оборвала все резко. Обиделась, наверное
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 19:50 | Сообщение # 7959 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) И любой намек от него насчет того, что он возможно даже хотел бы вернуться и о многом жалеет, ты бы ловила и додумывала а мне грустно, что я так и не увидела этих намеков (как сказала фирнадина - мне лишь бы погрустить). но факт остается фактом. Никаких попыток к камбэкам не было, сожалений тоже.. Внутри я еще как-то надеялась, что может он хотя п переживает, но внешне подтверждений этому не было и нет. Прям обидно, когда читаю другие темы, что мужиков качает. В моей ситуации только по детям скучает - это вижу. Так самооценку не поднимешь :(
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 19:53 | Сообщение # 7960 |
Любимая
Спасатель
| mole, мою почитай, м.б. не так обидно будет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |