Болталка - 3
Космея Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:10 | Сообщение # 7921
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Ой! Dilemma, хотела Вам подарить три ромашки, а нажался грозный кулак)) Исправляюсь whiteflower

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:11 | Сообщение # 7922
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
регулярно продолжает загулы после временных затиший
так я ж за ним не слежу. Откуда я знаю, чем он занимается в рабочее время??
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:20 | Сообщение # 7923
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Откуда я знаю, чем он занимается в рабочее время??
поверьте, Вы узнАете - сразу же. Это как в моей любимой "Матрице" - Вы уже проглотили красную таблетку, и мир никогда не станет прежним. Теперь у Вас другие зрение/слух/и чуйка. Просто нет там сейчас у него ничего)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:21 | Сообщение # 7924
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Космея ()
Для меня Жизнь - это как Росянка с длинными липкими щупальцами, вся такая безобидно-привлекательная снаружи, сжирающая всех и вся без шума и пыли

Космея, я прочитала первые страницы темы, и у меня пока сложилось впечатление,что мужик там сам все позволял. После вскрытия он сказал жене, что любовницу с ребенком не бросит и откровенно ей сообщал, когда на несколько дней ехал к Жизни подживать. А ведь жена сначала поставила ультиматум, как и Табита в той же ситуации. Но в результате ей пришлось согласиться на жизнь мужа на две семьи. Как мы видим, результат ультиматума совершенно не такой, как у Табиты или Карри, к примеру. Не одна Жизнь во всем виновата, ей давали нехилые надежды и карт-бланш на ее более глобальные запросы в отношении мужчины. Может быть там дальше что-то запредельное, я еще не дочитала)

Добавлено (04 Февраля 2018, 16:21)
---------------------------------------------

Цитата Космея ()
Ой! Dilemma, хотела Вам подарить три ромашки, а нажался грозный кулак)) Исправляюсь

Космея, я поняла) whiteflower

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:36 | Сообщение # 7925
Адепт измены
Спасатель
Цитата Dilemma ()
откровенно ей сообщал, когда на несколько дней ехал к Жизни подживать
понимаешь. мы все знаем только со стороны Жизни. А что и кто сказал на самом деле? А кто додумал за всех. исходя из сложившейся ситуации.
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:37 | Сообщение # 7926
Ветеран форума
Спасатель
Dilemma,

Добавлено (04 Февраля 2018, 16:37)

Цитата Anna1212 ()
понимаешь. мы все знаем только со стороны Жизни. А что и кто сказал на самом деле? А кто додумал за всех. исходя из сложившейся ситуации.

+++ whiteflower
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:54 | Сообщение # 7927
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
? А кто додумал за всех. исходя

Я потешалась над додумываниями Красотки. Вот где апофеоз-то был. В этих грёзах своих бедолага даже второго ребёнка родила от донора. Девы ведь недаром его донором обозвали и Красотке пытались внушить - ничего, кроме своей драгоценное спермы, он тебе, дурочке, не даст. Но она была непреклонна в своих фантазиях. pleasantsurprize

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:03 | Сообщение # 7928
Ветеран форума
Пользователь
Tabita, не цепляйтесь к словам) whiteflower Вы же не давали на добавочную семью? Та жена тоже попыталась это сделать, но не вышло.

Добавлено (04 Февраля 2018, 17:03)

Цитата Anna1212 ()
мы все знаем только со стороны Жизни. А что и кто сказал на самом деле? А кто додумал за всех. исходя из сложившейся ситуации.

Anna1212, Жизнь пишет, любовник меня не бросает, жене отказал в ее ультиматуме. Это не так? Если бы это было не так, не было бы темы,или она была такая - меня с ребенком бросил любовник.
Далее. Она пишет, любовник может оставаться у меня ночевать и жене честно говорит, где он ночует. Но окончательный выбор в пользу меня он не делает, потому что бОльшую часть времени все равно живет в прежней семье.
Где тут вранье? Вы не забывайте,что форум в то время был лояльным и никому ничего не приходилось доказывать или отбиваться от оскорблений. Люди писали искренне,пытаясь решить свои ситуации, а не перегавкать нападающих.

Добавлено (04 Февраля 2018, 17:03)

Цитата Dilemma ()
Вы же не давали на добавочную семью

Не давали добро,конечно)

Адриано Челентано
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:10 | Сообщение # 7929
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Не одна Жизнь во всем виновата, ей давали нехилые надежды и карт-бланш на ее более глобальные запросы в отношении мужчины.

Это понятно. Мужик хотел остаться падишахом в гареме и иметь двух жен, но не хватило ему чего-то для этого. Потом долго выбирал и выбрал более молодую и упрямую, не устраивающую таких бешеных истерик, как жена, женщину.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:15 | Сообщение # 7930
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Это понятно. Мужик хотел остаться падишахом в гареме и иметь двух жен, но не хватило ему чего-то для этого. Потом долго выбирал и выбрал более молодую и упрямую, не устраивающую таких бешеных истерик, как жена, женщину.

nabl, вот мы и уперлись носом в то, что если мужчина хочет остаться и нормально жить с женой, он остается и рвет все связи, если нет - болтается как г в проруби, если ему позволяют. Или уходит к новой женщине.

Адриано Челентано
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:23 | Сообщение # 7931
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
нет. Все как у всех. Жена-плохая, любовника не отпускает, грозится суицидом. Дети-поганцы, тоже звонят и требуют внимания. Мужик-отличный парень. Все как у всех.

Anna1212, совсем ни как у всех. И не как у вас и не как у меня.
Вам, к примеру, очень повезло в том, что муж "шел и упал" на пожилую нефертильную тетеньку, имеющую собственную семью и не имеющую мозгов, а не на 23 летнюю цепкую, безумно желающую семью с вашим мужем и беременеющую после первых же месяцев встреч от него девушку.
Перед вашим мужем не стоял мучительный выбор, потому что ему сразу было видно, что менять вас на поэтессу это даже хуже, чем менять шило на мыло, глупо и проигрышно.
Если по физическим параметрам вы были примерно одинаковы (главное - по возрасту), обе уже не можете родить и так далее, то вы перевешивали тем, что являетесь матерью его детей и совладелицей имущества.
А вот если бы на другой чаше весов была не пожилая потрепанная нефертильная тетка, а юная мать его малыша, влюбленная и готовая его ждать и все прощать, то вы бы точно поняли разницу между любовницами pleasantsurprize

Добавлено (04 Февраля 2018, 17:23)

Цитата Dilemma ()
вот мы и уперлись носом в то, что если мужчина хочет остаться и нормально жить с женой, он остается и рвет все связи, если нет - болтается как г в проруби, если ему позволяют. Или уходит к новой женщине.

Dilemma, так это понятно, как 2х2, даже упираться не надо.
Все дело в том, что не каждая любовница позволит ему болтаться к ней, не каждая станет ждать и все прощать, беременеть от женатого мужика и так далее.

Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:28 | Сообщение # 7932
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Вы же не давали на добавочную семью? Т

Чего конкретно не давала - добра или добро?)))

Добавлено (04 Февраля 2018, 17:28)

Цитата nabl ()
А вот если бы на другой чаше весов была не пожилая потрепанная нефертильная тетка, а юная мать его малыша, влюбленная и готовая его ждать и все прощать, то вы бы точно поняли разницу между любовницами

Блин, прямо самооценка подскочила у меня на пару секунд, но тут я вспомнила, что в моей ситуации все дело не в качестве, а в количестве.)))
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:32 | Сообщение # 7933
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Чего конкретно не давала - добра или добро?)))

Tabita, я выше написала, какое слово нечаянно пропустила. Не понимаю вашу агрессию, которую чувствую. Я считаю,что жена вправе ставить ультиматум, я бы и сама поставила. Я совсем о другом пишу,я пишу о том,что мужик сам позволил ситуацию с Жизнью, а не она такая необыкновенная.

Добавлено (04 Февраля 2018, 17:32)

Цитата nabl ()
Все дело в том, что не каждая любовница позволит ему болтаться к ней, не каждая станет ждать и все прощать, беременеть от женатого мужика и так далее.

nabl, полно таких. У кого-то получается, у кого-то нет. У Жизни мужик всё позволил, а не Жизнь такая демоническая лю.

Адриано Челентано
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:32 | Сообщение # 7934
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Dilemma ()
мужик сам позволил ситуацию с Жизнью, а не она такая необыкновенная.

Dilemma, для меня она необыкновенна своим отношением к жизни и людям, к своей ситуации. Я бы так не смогла, как она.

Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:36 | Сообщение # 7935
Ветеран форума
Спасатель
Dilemma, никакой агрессии whiteflower ! Я просто прикалываюсь, в реале напряги, вот решила в вирте оттопырится немного. happy

Добавлено (04 Февраля 2018, 17:34)

Цитата Dilemma ()
,я пишу о том,что мужик сам позволил ситуацию с Жизнью, а не она такая необыкновенная.

Просто сошлись два удака, вот и вышло у них все, как вышло.

Добавлено (04 Февраля 2018, 17:36)

Цитата Dilemma ()
У Жизни мужик всё позволил, а не Жизнь такая демоническая лю.

Просто человек по жизни живет только своими интересами и не загоняется по поводу какой то морали, совести и прочей лабуды.

Добавлено (04 Февраля 2018, 17:36)
"А че такого?"(с)

Российская Федерация
Merida Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:42 | Сообщение # 7936
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Про хватательный рефлекс к уходящим мужьям. Я и спустя 8-9 месяцев после ухода бм от меня ревновала его к новой женщине, меня с ума сводила мысль, что он уходит к другой и в другую квартиру после того, как приведет ребенка с прогулки, например. Как Dilemma написала
Цитата Dilemma ()
И любой намек от него насчет того, что он возможно даже хотел бы вернуться и о многом жалеет, ты бы ловила и додумывала.

это было. И это через 5-6 месяцев. Он что-то напишет, я трактовала, что он хочет вернуться. А уж в первый-второй месяц так практически каждое его предложение. Я хотела, чтобы он вернулся обратно и было также, как раньше.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:43 | Сообщение # 7937
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Dilemma, для меня она необыкновенна своим отношением к жизни и людям, к своей ситуации. Я бы так не смогла, как она.

nabl, еще какая-то была. Которая 10 лет в этом варилась. Забыла ник.

Добавлено (04 Февраля 2018, 17:43)

Цитата Tabita ()
Dilemma, никакой агрессии ! Я просто прикалываюсь, в реале напряги, вот решила в вирте оттопырится немного.
Добавлено (04 Февраля 2018, 17:34)

Ну тады ой amorous

Адриано Челентано
Российская Федерация
Merida Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:46 | Сообщение # 7938
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Темы krasotka и Жизнь я прочитала, как только пришла на форум. Тогда читала подряд всё. Помнила в общих чертах.
Сейчас когда упомянули, начала читать заново тему Красотки. Очень интересно узнать, чем же закончилось у нее, если закончилось. А донором она сама назвала мужчину. "Любимый донор". А уж ее "рассталась", "выгнала навсегда", "заблокировала", и через день"приехал, остался ночевать", "разговаривали". А как она его жену называла "му-му" angry
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:48 | Сообщение # 7939
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Которая 10 лет в этом варилась. Забыла ник.

Сюрем.

Адриано Челентано
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:53 | Сообщение # 7940
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Сюрем.

Dilemma, Сурем другая по своей сути, чем Жизнь и вела себя по-другому. И выиграла по-другому, хотя тоже во многом благодаря ребенку.

Российская Федерация
Поиск: