Болталка - 3
|
|
Ollana |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:33 | Сообщение # 7801 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Басти, вы меня иной раз поражаете до глубины души своими противоречиями. То вы пишите, что все мезозой и тлен, а мы все здесь ради размножения только. То вдруг, восхищаетесь Цветаевой и Пушкиным, и оказывается, что вовсе не все пыль под ногами, а есть нечто возвышенное и великое. (Хотя если все вокруг серость и можно скинуть на это бомбу, то почему банальные случки этой серости ради размножения, но положенные на рифму - это уже нечто великое и гениальное?) И на фига серости вообще поэзия, и придавать случкам и моче в мозжечке рафаэлочный пейзаж? Вы уж определяйтесь что ли? Все есть фигня война или все таки чуйства это нечто Божественное и есть смысл их описывать красивым слогом? А то о чем писала та великая поэтесса и хреновая мать? О какой такой любви? Где она её видела и к кому испытала? Может ей моча в мозгу текст наговаривала? Как думаете?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:33 | Сообщение # 7802 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ваще ролтон люблю, и чтоб маянезом заполировать Точно мезозой пищевой. Ужас. Тихий.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:34 | Сообщение # 7803 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) У разных людей могут быть свои собственные тараканы. я очень-очень рада за тебя и нисколько не ерничаю
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:35 | Сообщение # 7804 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) мы поциентов не сдаем))) Я тоже решила что ему этика не позволит. Тем более он медик как никак)) Просто охренеть совпаденице блин.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:37 | Сообщение # 7805 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, особо радоваться нечему, если честно. Ничего такого серьезного, о чем бы стоило говорить и гордиться. Все только начинается, но точно не закончится. В конце февраля я ту-ту в другую цивилизацию. Просто я позволила себе принимать ухаживания и смотреть на жизнь более оптимистически. И все.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:39 | Сообщение # 7806 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) а есть нечто возвышенное и великое. эти понятия никак не пересекаются)
Цитата Ollana ( ) А то о чем писала вы в литературе просто левая, Оллана, простите Литература - это не ЧТО написано, а КАК написано Как я могу обсуждать с вами литературу, если вы ее сути не понимаете? Давайте лучше про теоретическую физику, ну, там принцип дополнительности Бора и посолить ещеДобавлено (02 Февраля 2018, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Басти, особо радоваться нечему, если честно. я рада, что ты живая
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:40 | Сообщение # 7807 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) я рада, что ты живая А, ну если это...Ну да, не окаменела. Черти в глазах скачут, как мне сказали.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:41 | Сообщение # 7808 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата nabl ( ) Это как-то очень по-животному и цинично, у женщин такого не встречала. До Адели Вот тут я с вами не согласен. Довольно распространённое явление. Просто женщины это часто сказками маскируют.Цитата Мартини ( ) nabl, может и не хватает. Но она приняла его правила игры.
Так у неё выхода нет, или так, или только с мужем.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:44 | Сообщение # 7809 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Тем более он медик как никак)) Просто охренеть совпаденице блин. а так оно всегда бывает
Помнится, иду по столице вашей родины в обнимочку с одним молодым человеком. И навстречу нам по Крымскаму мосту чешет парень знакомый - и тоже не один. И я, и он вроде как не совсем свободны. Мы остановились, выпучились друг на друга. Он мне говорит: - Ты меня не видела. Я вторю: - Это ты меня не видел. Запомнилось, хотя давненько было. Надо было четыре тыщи км пролететь обоим , чтобы вот так нарваццаДобавлено (02 Февраля 2018, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Черти в глазах скачут, как мне сказали.
и у меня скачут, но муж болеет, и я тревожусь как-то. Нерадостно мне
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:46 | Сообщение # 7810 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) я тревожусь как-то. Нерадостно мне
Вот, а говорила, что пофиг, если что случится.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:47 | Сообщение # 7811 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Mockva83, и не мечтайте)
О чём? Просто шанс всегда 50/50.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:48 | Сообщение # 7812 |
Красотка
Пользователь
| Басти, вы все таки смешная, ей Богу. Ну с чего вы взяли, что лучше меня в литературе разбираетесь и что я не в курсе, про то КАК оно написано? Я в курсе. Мне просто это не интересно давно. Очень давно. Ну не трогает оно меня никак. И не потому, что я не понимаю. А потому, что склад ума у меня такой. Я не впечатлительная от природы. Вас это трогает, меня нет. Но написать статью, как профессиональный литературный критик, я запросто могу. Зачитаетесь. И не поймете сроду, что я не на одной волне с автором и не разделяю его тревожно восторженных чувств. Я вам просто правду написала. А могла и соврать. Или как Флай здесь растекаться мыслью по древу. Красиво и воодушевленно. Я понимаю, что вас, как писателя, волнует творчество собратьев по перу. Но не со всеми оно так.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 02 Февраля 2018, 16:51
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:48 | Сообщение # 7813 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Вот, а говорила, что пофиг, если что случится. не, не пофиг Оно же родное, хоть и сволочное
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:50 | Сообщение # 7814 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата nabl ( ) Мартини, деликатесы покупают очень дорого, добывают с трудом Трудом добывают деньги. А Деликатесы именно заказывают, этими самыми деньгами оплачивая.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:51 | Сообщение # 7815 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Оллана, перечитайте свой пост последний. У вас там смешались в кучу люди, кони, падежи, наречия и предлоги. А так - да. Вы разбираетесь в литературе и умеете выражать мысли рускему языкем
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:54 | Сообщение # 7816 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, ну нельзя так монополизировать литературу и огороды возле неё. Прямо феодалка какая-то.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:56 | Сообщение # 7817 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| АС Пушкин, родоначальник современного русского языка, вам в помощь, Оллана. Тот самый, которого вы "терпеть не можете", мугогоДобавлено (02 Февраля 2018, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Прямо феодалка какая-то.
ниче не поделаешь Неча при профессиональных лабухах бацать собачий вальс и материть бахов с моцартами)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:59 | Сообщение # 7818 |
Красотка
Пользователь
| Басти, переход на личности - равно отсутствию сильных аргументов. Мдя. Я большего ждала от человека, разбирающегося в литературе и умеющего ценить прекрасное. Но оказывается, это только великим поэтам можно любить, у остальных оно все весьма примитивно. Я вас поняла. На уровень хамства переходить не планирую. Это уж вы без меня развлекайтесь. Наверное тем, кто разбирается в поэзии оно к лицу и можно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:59 | Сообщение # 7819 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Неча при профессиональных лабухах бацать собачий вальс и материть бахов с моцартами)))
А вот ты не права. У каждого человека свои отношения с искусством. Да, у профессионалов все по Гамбургскому счету, а остальные это понимают так, как доступно им. Обрати внимание, как маленькие дети видят красоту. Мепя всегда это удивляло. Каким образом малыши могут понимать красивая девочка или нет. Есть, видимо, что -то встроенное генетически в этом отношении.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 17:05 | Сообщение # 7820 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Да, у профессионалов все по Гамбургскому счету, а остальные это понимают так, как доступно им. Тэкс. А каким боком медики к искусству нынче? С чего это они в нем профессионалы?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |