Болталка - 3
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:20 | Сообщение # 7781 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Я не могу ни себе, ни мужчине дать все, что мы оба желаем. Я не стану моложе и не смогу рожать. Не могу бросить семью и работу и упорхнуть на другой конец света без рабочей визы и там повиснуть на его шее. А он не может изменить перекроить свою жизнь и свое будущее ради меня. И это объективная реальность. Она такова. Можно рвать на себе волосы, а можно просто жить и работать над проблемами. Я ж говорю, нашли вы себе игрушку для эмоций, развлечение, источник новых ярких чувств и черпаете из него, сколько удается. Я б тоже так поступала, но нет возможности.Добавлено (02 Февраля 2018, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Набл, я не понимаю вашего возмущения. Мартини, нет у меня возмущения. Так просто, потрындеть сегодня захотелось, мне на все и всех ровно и равно положительно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:21 | Сообщение # 7782 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А просто редкие встречи ради физического удовольствия?
Это как-то очень по-животному и цинично, у женщин такого не встречала. До Адели pleasantsurprize я знаю с десяток наверное у меня вся команда такая была)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:22 | Сообщение # 7783 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ollana, завидую я вам то есть. Так замечательно, удивительно и волнительно хотя бы на несколько месяцев слиться с красотой, сверкающей молодостью, напитаться ее энергией и силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:22 | Сообщение # 7784 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Суудя по тому, как Царь про шубы рассуждал - у него сосать бесполезно Думаете всё уже высосали?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:23 | Сообщение # 7785 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Ну по-любому у них есть чувства. А это посерьёзнее просто случек. Касси, поздравляю) И тебя не миновала чаша сия - моча в мозжечке
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:24 | Сообщение # 7786 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) я знаю с десяток наверное у меня вся команда такая была)
Басти, они, поди, все молодые и незамужние кобылки лет до 25. Так это у всех так в таком возрасте.
Цитата Басти ( ) Касси, поздравляю) И тебя не миновала чаша сия - моча в мозжечке
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:25 | Сообщение # 7787 |
Красотка
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Я ж говорю, нашли вы себе игрушку для эмоций, развлечение, источник новых ярких чувств и черпаете из него, сколько удается. Я не понимаю ни про нашла, ни про игрушки и развлечения. Это случайная встреча и это такой формат отношений, продиктованный жизнью взрослых людей. Очень много народу так живет сейчас. Люди работают на разных континентах. И нет возможности это изменить. При чем тут игры и развлечения? Отношения это только то, что на тридцати квадратных метрах хрущевки что ли? Если семья и дети, то есть смысл съезжаться и делить быт, в остальных случаях имеет смысл поступать как удобно и выгодно самим, а не как принято у других.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:26 | Сообщение # 7788 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Касси, поздравляю) Басти, да это серьезный повод порадоваться за человека.Добавлено (02 Февраля 2018, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Так это у всех так в таком возрасте. nabl, аххаха, я видимо, клиническая дура, меня в 33 настигло)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:26 | Сообщение # 7789 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) обожаю еду из Мак Дака. я ваще ролтон люблю, и чтоб маянезом заполировать
Цитата Мартини ( ) Поэтому левачить можно только в параллельном мире, который не пересекается с реалом
Басти, это нереально.
реально
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:28 | Сообщение # 7790 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Думаете всё уже высосали? Думаю, просто бессмыслено. Кроме члена ничем не попользуешься.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:28 | Сообщение # 7791 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) удивительно и волнительно хотя бы на несколько месяцев слиться с красотой, сверкающей молодостью, напитаться ее энергией и силой. буэээ блин, я ем котлету
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:29 | Сообщение # 7792 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) реально Басти, это роботом надо быть. Или к любовнику мотаться на Северный полюс раз в год.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:30 | Сообщение # 7793 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 2царь ( ) В монастыре живу!!! С левой рукой? Или с правой?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:30 | Сообщение # 7794 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Басти, они, поди, все молодые и незамужние кобылки лет до 25. Так это у всех так в таком возрасте. Цитата Басти ()
ага, щас поверь - привычка к романам на сборах и на выезде проносится через всю жизнь)) У моих девок и сейчас в каждом городе по "брату")))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:31 | Сообщение # 7795 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Поэтому левачить можно только в параллельном мире, который не пересекается с реалом
Я когда с лю рассталась, хотела уйти от мужа за компанию. Не чувствовала в себе мотивации, чтобы остаться. Казалось что все прошло у нас с ним. И в тот момент я ходила к психотерапевту чтобы решиться и начать новую жизнь. Так я считала правильнее и честнее после того, что произошло. В общем все мы с ним проговоравали кто зачем и почему. И тут смотрю я у мужа новый друг в ОК. Думаю морда знакомая какая-то. Но не признала. Потом меня со временем, как вдарило что это тот психотерапевт))) муж говорит что они в один садик с ним еще ходили. И теперь он нас активно зовет в гости Я реально охренела от такого перфоманса)))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:31 | Сообщение # 7796 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Басти, это роботом надо быть. это надо любить секс, а не любовь))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:32 | Сообщение # 7797 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, ты не права. У разных людей могут быть свои собственные тараканы. И если у тебя они другого вида, то значит тебе не повезло, или наоборот, повезло.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:32 | Сообщение # 7798 |
Наша Звезда
Спасатель
| Девочки, всем хороших выходных, я умчалась домой. Подобрала позавчера потеряшку - русскую борзую. Сегодня хозяева нашлись, сейчас приедут за ней. Соцсети - великая вещь!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:32 | Сообщение # 7799 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, футбольная команда?
Цитата Басти ( ) у меня вся команда такая была)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:32 | Сообщение # 7800 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Я реально охренела от такого перфоманса))) мы поциентов не сдаем)))
|
Российская Федерация
|
| |