Болталка - 3
|
|
magarik |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:51 | Сообщение # 7541 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Не скажите. сколько у нас тут престарелых фей от любови мучалось? И не счесть.
а я вот помру в монашеском одиночестве, в келье После вчерашнего шабаша о русских писателях - точно прям напугали вы меня, девы. Мезозой, как есть
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:52 | Сообщение # 7542 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) а я вот помру в монашеском одиночестве, в келье Чето сомневаюсь. Вам тоже пора попробовать кого-то кроме деда. Пока еще время осталось.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:54 | Сообщение # 7543 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Басти, заблуждение. Может она следующего после мужа полюбит не за талант, а как раз за член? За талантливое им пользование, к примеру. За оргазмы, за эйфорию, за ответную любовь. nabl, поживем - увидим. Пока я играюсь. Но ничто человеческое мне не чуждо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:57 | Сообщение # 7544 |
Наша Легенда
Спасатель
| Casablanka, и правильно Добавлено (02 Февраля 2018, 12:57) --------------------------------------------- Останется одна Басти без молодого мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:57 | Сообщение # 7545 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Но я экипируюсь: туника с открытыми плечиками, ботфорты.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:59 | Сообщение # 7546 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Вам тоже пора попробовать кого-то кроме деда. Пока еще время осталось. despise во-первых, не делайте изо мну святошу, а во-вторых, у меня либиды уже нетуДобавлено (02 Февраля 2018, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Останется одна Басти без молодого мужика. не говори футболисты точно в прошлом)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:59 | Сообщение # 7547 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Мезозой, как есть Ничего страшного. Все истории и цивилизации развиваются по спирали. Мы сейчас на повороте к мезозою как раз. А потом будет следующий виток (мечтательно).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:59 | Сообщение # 7548 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, сегодня опять спортсмен-конник приходил. В субботу какой-то зимний праздник. звал. Он -здоровый лось и очень простой. Неудобно им крутить, стыдно. Очень искренний и наивный как ребёнок.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:01 | Сообщение # 7549 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я тоже кучу шмоток накупила, но лишний вес мешает очень а прекратить есть не могу.Добавлено (02 Февраля 2018, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Неудобно им крутить, стыдно. Casablanka, а зачем им крутить? Надо тоже просто, экологично и удобно общаться. Лось это хорошо, лучше чем мелкий с комплексом наполеона.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:04 | Сообщение # 7550 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, не поверишь, я тоже думала, что мое либидо, как айсберг в Антарктиде, отморожено. Нефига подобного. Ещё не вмэрла Польска. Сама о себе начинаешь узнавать интересные вещи и диву даёшься.Добавлено (02 Февраля 2018, 13:03) --------------------------------------------- nabl, он не представляет интереса для меня. Мне просто не о чем с ним говорить. Просто хороший человек. И с двумя одновременно я не общаюсь. Добавлено (02 Февраля 2018, 13:04) --------------------------------------------- nabl, ты дурью маешься со своим весом. А жизнь идёт мимо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:04 | Сообщение # 7551 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Я тоже кучу шмоток накупила, но лишний вес мешает очень а прекратить есть не могу. как и я. Думала, мотивирует к похудению. Но который год висят, а воз и ныне там.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:07 | Сообщение # 7552 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) а во-вторых, у меня либиды уже нету А может просто мужика горячего и страстного и подходящего по вкусу-цвету и запаху нету? Добавлено (02 Февраля 2018, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) И с двумя одновременно я не общаюсь. Casablanka, ну и зря. Эво правильно учит - надо создавать круговорот из мужиков, чем их больше - тем лучше. Не в смысле спать с ними, а флиртовать, общаться, очаровывать.
Цитата Casablanka ( ) А жизнь идёт мимо. Так и есть , но ничего поделать не могу. Или не хочу, лень.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:07 | Сообщение # 7553 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А может просто мужика горячего и страстного и подходящего по вкусу-цвету и запаху нету? Нет. Это разные вещи, к сожалению...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:08 | Сообщение # 7554 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А я с нового года похудела на 5 кг из за этих приключений. Ну и болела ещё. Все в кучу.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:10 | Сообщение # 7555 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) надо создавать круговорот из мужиков, чем их больше - тем лучше. nabl, подтверждаю! Сразу иммунитет вырабатывается от залипания на кого-то одного.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:11 | Сообщение # 7556 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) похудела на 5 кг из за этих приключений. Уже и приключения приключились? Ой вей!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:11 | Сообщение # 7557 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Casablanka, ну и зря. Эво правильно учит - надо создавать круговорот из мужиков, чем их больше - тем лучше. Не в смысле спать с ними, а флиртовать, общаться, очаровывать.() Ну ничего не могу поделать. Тратить время на человека, к которому совсем равнодушна, зачем? Потом я думаю, что этот женат. Если честно, то я даже не интересовалась, потому что и не планировала никаких отношений си6им изначально. А он че-то зацепился. Дурачок.Добавлено (02 Февраля 2018, 13:11) --------------------------------------------- Inkla, я же встречаюсь с одним. Отбиваюсь от других. Жизнь кипит.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:13 | Сообщение # 7558 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Сразу иммунитет вырабатывается от залипания на кого-то одного.
Мартини, , да и остальные чувствуют, что женщина востребована (опять это слово ) и начинают больше кружить и чаще.Добавлено (02 Февраля 2018, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Потом я думаю, что этот женат. Тогда в топку его, пусть жену на своем коне катает
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:13 | Сообщение # 7559 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) я же встречаюсь с одним. Отбиваюсь от других. Жизнь кипит.
Прям как у Ирки (Джос)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:14 | Сообщение # 7560 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Сразу иммунитет вырабатывается от залипания на кого-то одного.
Да и не залипла ни на одного. Просто играюсь.Добавлено (02 Февраля 2018, 13:14) --------------------------------------------- Inkla, нет. Большая разница. Она с ними всеми спит и меняет как перчатки.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |