Болталка - 3
|
|
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 09:33 | Сообщение # 7481 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| serebro, в июне у нас учемпионат мира по футболу Мы уже билеты на матч открытия заказали и на следующую игру нашей команды тоже. Mockva83, океанские круизы у меня ассоциируются со стариковским отдыхом. Но я уже подумывала о круизе. Муж не хочет .А Ямайка хорошаименно для взрослого отдыха, в каком-нибудь Гедонизме.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 09:35 | Сообщение # 7482 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Эйфория, Могу в личку волшебный рецепт компресса скинуть Волшебный? Кидайте!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 10:31 | Сообщение # 7483 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, Цитата Adele1980 ( ) Хлопок, пьёте? Я воздерживаюсь И много спорта выписала себе как лекарство от дурной головы А вы спортом не? Не занимаетесь? С кем? Мы ж на ты))) Я пригубляю,и исключительно в комфортной обстановке. Спорт? Нет. Гуляю вечерами )) Мультик, Цитата Мультик ( ) Bastinda, да, мы и собираемся в Глорию , в Белеке. Море будет холодным, однозначно.Были недалеко от Гайнюка. Были с детьми в конце мая- начале июня. В мае море было очень холодным, а потом, когда июнь настал, как будто выключатель включили - сразу стало теплее. Я бы Вам Родос посоветовала...Добавлено (02 Февраля 2018, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Чего-то без надрыва не получается Adele1980, держитесь, а то скоро весна ))))Добавлено (02 Февраля 2018, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Дешевле Турции из России вряд что есть) Ямочки, Египет снова открыли. Про Турцию слышала вчера, что там какая то бяка, в смысле эпидемия.Добавлено (02 Февраля 2018, 10:31) --------------------------------------------- Вот, нашла, что по телеку показывали :Паника в Турции — страна готовится к нашествию комаров-переносчиков вируса Зика
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 10:47 | Сообщение # 7484 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) С кем? Мы ж на ты))) Я пригубляю,и исключительно в комфортной обстановке. помню) просто есть манера выкать ))
Майские праздники это начало мая? Ой, точно холодно в турляндии, поехали один раз в конце мая и замёрзли, были в Кемере, вообще холод, даже не загорела.
|
Германия
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 10:50 | Сообщение # 7485 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) просто есть манера выкать )) Adele1980, ну я так тоже делаю, но помню, что с тобой уже на ты ))) Хотя можно и на Вы))Цитата Adele1980 ( ) Ой, точно холодно в турляндии, поехали один раз в конце мая и замёрзли, были в Кемере, вообще холод, даже не загорела. а мы загорели )) Там были ветра, совершенно не понимала, что обгораю, пока красной как помидорка не стала. Хотя на Родосте и Крите та же фигня, ветер тебя успокаивает, потом вечером вся горишь, но не от желания, а от красной кожи
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 10:55 | Сообщение # 7486 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Германия
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:00 | Сообщение # 7487 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, все что я написала было очень и очень давно )) На море в прошлом году тоже не была. В этом - не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:08 | Сообщение # 7488 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) В этом - не знаю. Я тоже пока не знаю. На Юрмалу конечно поедем, но это такой отдых- пару дней помёрзнуть хватает И старший ребёнок желает посетить какой то музей в Амстердаме, тоже под вопросом пока
|
Германия
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:15 | Сообщение # 7489 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Adele1980 ( ) Меня в 2017 мужик никуда не вывез Может чуйка сработала?
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:16 | Сообщение # 7490 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Может чуйка сработала? Или на любовницу деньги потратил ?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:18 | Сообщение # 7491 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Кстати да. Адель, у мужа были неожиданные командировки?
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:21 | Сообщение # 7492 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ЦИТАТА ИЛ () Может чуйка сработала?
Или на любовницу деньги потратил ? да всё банально старший ребёнок скоро поступает и муж активно готовится к этому событию У нас денег ну не так, что бы реализовывать все желания без перерыва, приходится планировать
Цитата Ил ( ) Кстати да. Адель, у мужа были неожиданные командировки? Ил, нет прдесталяете- нет)))
|
Германия
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:49 | Сообщение # 7493 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) старший ребёнок скоро поступает и муж активно готовится к этому событию Ну хоть кто-то в этой семье думает о семье. Цитата Adele1980 ( ) Ил, нет
Значит все впереди.Добавлено (02 Февраля 2018, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) старший ребёнок скоро поступает У меня тоже этим летом. Правда особо парится насчет поступления не приходится, из их школы всех с руками оторвут.
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:54 | Сообщение # 7494 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Правда особо парится насчет поступления не приходится, из их школы всех с руками оторвут. А что за школа, если не секрет? и кто будет отрывать с руками? А почему не парится- у нас же в республике единые требования к поступающим- средний балл экзамена и атестата, нет?
|
Германия
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:54 | Сообщение # 7495 |
Ветеран форума
Спасатель
| Они приходят к нам, когда У нас в глазах не видно боли. Но боль пришла — их нету боле: В кошачьем сердце нет стыда!
Смешно, не правда ли, поэт, Их обучать домашней роли. Они бегут от рабской доли: В кошачьем сердце рабства нет!
Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг — они на воле: В кошачьем сердце нет любви!
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:54 | Сообщение # 7496 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Космея, спасибо. Я пошла краем глаза почитала в гугле. Очень тяжелая судьба у выжившей дочки получилась.
Ну меня пассаж Чехова вообще не торкает. Нормальный мужик, потрахался с японкой, красиво все описал.
Где секс с японкой, и где методичное издевательство над детьми с подромным описанием своей душевной муки в стихах. Ребенок умирал медленной мучительной смертью пока мама порхала в шубках, сытно ела и писала детям: "мечтайте обо мне". Садистка-извращенка. Фу, я даже из-за двух абзацев спать не смогу, а представляю, что у нее там в дневниках в деталях.
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:54 | Сообщение # 7497 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:54 | Сообщение # 7498 |
Фитнесняшка
Спасатель
| У меня есть приятель - доктор архитектуры. Так вот он мне весело как-то сказал, что этот мир создан для удовольствия мужчин, и женщины в нем для этого же. Он любит шутить. А я как-раз делала монографию про субъект - объектность в искусстве. И увы, он прав. До сих пор меня пытаются употребить в этом смысле (несмотря на возраст и мозг, который немного поболее, чем у канарейки), как объект, отодвигая субъектность. Стало раздражать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:54 | Сообщение # 7499 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, меня слово "употребить" тоже задело. Шовинизм такой мужской.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:55 | Сообщение # 7500 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| ну чо - литературная летучка закончилась? Спите, зайки)) (подоткнула одеялки, вытерла слезки и слюнки)
|
Российская Федерация
|
| |