Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:24 | Сообщение # 7243
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Добавлено (29 Января 2018, 16:57) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
Тебе сейчас будет некомфортно , в ближайшие годы ты поймёшь , что это такое , когда большая разница в возрасте.
Ага, я вот не могу уже с людьми своего возраста общаться. Тяжесть после общения ощущаю на душе. То ли дело с молодыми. Наполняешься легкостью и оптимизмом. А для занятий сексом тело партнера имеет значение, чоб там не говорили. Старая тушка некрасива. Для визуалов это важно, чтоб привлекательно было.
ЦитатаБасти ()
а сколько вам лет?
Много, столько не живут) А что с возрастом что то меняется? Можно как угодно относиться к возрастным мезальянсам, можно раздражаться и даже злиться, но надо признать что есть немолодые женщины, вполне себе счастливо живущие с молодыми пацанами. В природе существуют такие пары. За что то мужчины полюбили этих женщин. Не вижу в этом ничего ни удивительного, ни криминального.
Добавлено (29 Января 2018, 19:24) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
сейчас встречаюсь с мужчиной моего возраста. Бывший футболист, ныне бизнесмен. Кстати, не дурак и развит.
Касабланка, в ваших способностях никто не сомневался. Женатый? Будете уводить или лениво?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:27 | Сообщение # 7244
Фитнесняшка
Спасатель
Эйфория,
ЦитатаЭйфория ()
Касабланка, в ваших способностях никто не сомневался. Женатый? Будете уводить или лениво?
Ну зачем так? Разведённый 18 лет как уже. Пока только встречаемся. Я никаких замужеств не планирую. Мне и так хорошо. А ещё один лётчик сватается. Тоже разведённый много лет. Пока будем посмотреть. Какие мои годы?
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:29 | Сообщение # 7246
Красотка
Пользователь
А в чем проблема возраста, если изменяют и ровеснки и мужики старше? Я знаю пару, где муж страше на 32 года и гуляет от жены. Ну и молодой будет гулять так же. Разница то в чем? По мне, так не настолько обидно и понятно, если мужик сильно моложе. Когда тебе старпер изменяет, это уже прям удар по самолюбию.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 29 Января 2018, 20:27
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:31 | Сообщение # 7247
Фитнесняшка
Спасатель
Эйфория,
вы обратите внимание на мой слоган. Сначала был про улитку, которая медленно ползла на Фудзи. Потом про счастье, которое в тебе самой находится. А теперь следующий. Я не надеюсь. Я просто сейчас живу в удовольствие. Мне кажется, что вполне заслужила.
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:45 | Сообщение # 7248
Венец творения
Спасатель
Ollana,
вообще , ужас, мало того, что старик всю жизнь гулять будет , так ещё , когда станет развалиной, за ним ещё горшки жене придётся выносить , а не тем бабам, с которыми он гулял .
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:48 | Сообщение # 7249
Фитнесняшка
Спасатель
Мультик,
а вам не приходила такая мысль в голову, что вам, возможно, тоже придётся горшки таскать за мужем? И учитывая, что вы почти ровесники, это достанется вам в весьма преклонном возрасте, когда силы на исходе уже и будет это очень тяжело.
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:49 | Сообщение # 7250
Красотка
Пользователь
Мультик,
и я про что. А вот наоборот ситуация не пойму почему меня должна волновать. Мне все равно, что там мужик чувствует, если мне хорошо и он сам вроде как доволен и требует продолжения банкета. Мне то с чего париться его проблемами?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 29 Января 2018, 20:27
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:52 | Сообщение # 7251
Фитнесняшка
Спасатель
Басти, где ты там?
За мной ещё чего-то приударил ещё один спортсмен - конный спорт. Моложе на 5 лет. Все хочет на лошадях покатать. Дурень, приперся на работу, еле спровадила. У нас мороз 30 градусов, какие лошади.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 02:17 | Сообщение # 7254
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаCasablanka ()
А че заржала? Из за футбола?
ага))) умилилась
Добавлено (30 Января 2018, 02:08) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Когда тебе старпер изменяет, это уже прям удар по самолюбию.
если с ровесницей - это удар. Если с молодухой - система
Добавлено (30 Января 2018, 02:17) --------------------------------------------- качественные самцы, Оллана, не спят с ровесницами. Чем круче мужик, тем моложе его женщины - это биология, закон
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 04:46 | Сообщение # 7256
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
А чё этот закон в основном не действует при законном браке?
Иногда действует. Например, у нас с Басти. А вообще, у всех по-разному. Нет рецептов. Каждый человек по-своему уникален. И не только молодой шкуркой. Она по-любому со временем становится потертой и хорошо, если кроме неё есть что-то более стоящее. Физические ресурсы имеют пределы, даже если генетика классная или пластическая медицина доступна. А вот внутренний ресурс почти неограничен (если только ленью).
Добавлено (30 Января 2018, 04:44) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
ага))) умилилась
Ты знаешь, я сама не ожидала. Своего брата художника я знаю, как облупленного. А тут спортсмены стали подтягиваться. Возможно, то что я, как оглашённая, бегаю по 6 раз в неделю в качалку, сказалось. Открываю для себя мир людей с другими профессиями.
Добавлено (30 Января 2018, 04:46) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
качественные самцы, Оллана, не спят с ровесницами. Чем круче мужик, тем моложе его женщины - это биология, закон
М-да, крутые самцы Джигарханян и Краско. Смех и грех. И жалко старых дураков.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 10:23 | Сообщение # 7258
Красотка
Пользователь
ЦитатаБасти ()
качественные самцы
Эти мифические существа существуют только в вашей голове. Реальные мужчины спят со всеми, на кого встал и кто дал. А встает у них порой черти на что, вам ли не знать.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 10:24 | Сообщение # 7259
Нежная
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
ЦИТАТА ADELE1980 ()
А чё этот закон в основном не действует при законном браке?
Иногда действует. Например, у нас с Басти. А вообще, у всех по-разному.
Думаю, что если женщина решается выйти замуж (влюбляется) за мужчину гораздо старше только от разочарования в ровесниках или вторая причина- это бабло мужчины.) Все, больше причин нет, кмк. Кстати, и Вы, и Басти обожглись в отношениях до ваших мужчин-пап. Видимо, срабатывает предположение, что более старший мужчина уж точно будет любить всю жизнь, можно жить и не париться, что разведется из-за молодой девахи. Потом, это приятно себя ощущать всегда юной, в сравнении.
ЦитатаБасти ()
Чем круче мужик, тем моложе его женщины - это биология, закон
Я бы перефразировала-чем ниже потенция, тем требуются женщины, которые моложе.