Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 18:31 | Сообщение # 7201
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Anna1212, вот никакие кобылы со мной на одну ступень даже и не думают вставать . Ибо понимают, что «их много, а я одна»(с) Ишь чего ! Всякие там животные будут претендовать стать Венцом творения.
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 18:37 | Сообщение # 7202
Адепт измены
Спасатель
Басти, как вы предполагаете, в ситуации вашего мужа 49 лет(?) присутствовал элемент жалости к пеликанше? (для статистики)
Добавлено (29 Января 2018, 18:37) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
вот никакие кобылы со мной на одну ступень даже и не думают вставать . Ибо понимают, что «их много, а я одна»(с) Ишь чего ! Всякие там животные будут претендовать стать Венцом творения.
да. У Басти все из одного круга. Там многие что-то знали. И перемывали косточки. Поэтому мне по фиг (и вам), а ей-нет. Выше встанет кобылка больней шлепнется мордой об асфальт (это переделанная цитата из Евро)
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 18:50 | Сообщение # 7203
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
Басти, как вы предполагаете, в ситуации вашего мужа 49 лет(?) присутствовал элемент жалости к пеликанше? (для статистики)
думаю, да Думаю, когда у него в башке плескалась сперма, он щетал, что это дивное существо страдает в одиночестве, обманутое женатиком, растит сына тоже в одиночестве, мается, лишенка, а я - наглая тварина - пользуюсь всеми благами замужней женщины
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 18:54 | Сообщение # 7204
Фитнесняшка
Спасатель
Да, они шибко жалостливые на сторону. Мой сильно жалел бедную некрасивую деревенскую девочку. Мать ее больна была онкологией, отчим - зверь, а брат - злюка. А в то же время жена валилась с ног от усталости и стрессов на работе, чтобы его лечить и содержать достойно. Но чего ее жалеть, она - двужильная. А жалеть и опекать надо слабых и беспомощных.
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 18:57 | Сообщение # 7205
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаБасти ()
думаю, да
я писала про исследования психологов. если мужчина в кризисном возрасте 50 лет +\- его надо брать на жалость. И все получится
Добавлено (29 Января 2018, 18:57) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
А жалеть и опекать надо слабых и беспомощных
да!! как писала паучиха-что вас жалеть. вы сильная и справитесь, а вот у моего мужа в сентябре будет операция на глаза. пожалейте его, не говорите про мой роман....Какая же я была дура!!
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:05 | Сообщение # 7207
Фитнесняшка
Спасатель
Мультик, не знаю. Значит, технично делал. Хотя все равно бы прокололся где-то. Теперь это уже не важно. Мне было с ним интересно и он очень много сделал для меня и моего сына.
Добавлено (29 Января 2018, 19:05) --------------------------------------------- Во всяком случае, если я вдруг что-нибудь узнаю, это для меня уже не будет столь трагично. Противно, но не катастрофически, как раньше.
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:07 | Сообщение # 7211
Венец творения
Спасатель
Басти, никакие не глупости. Если женщина нравится молодым , крутым мужикам, и может выбирать из них любого, зачем ей старый мужик со складками у ушей?
Добавлено (29 Января 2018, 16:38) --------------------------------------------- Старый мужик на фото, с начинающимся птозом, залысинами, сединой , короче, в полураспаде. Тебе нравятся старые . Мне нет. И, в основном, никому не нравятся. У тебя какой-то сильный комплекс. Какая-то пустота была, которую ты пыталась заполнить своим мужем. Не пойму точно , но какая-то фигня точно. Тебе сейчас будет некомфортно , в ближайшие годы ты поймёшь , что это такое , когда большая разница в возрасте.
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:07 | Сообщение # 7216
Фитнесняшка
Спасатель
Мультик, валом было молодых. Но ни одного нельзя было даже рядом поставить. Он был звезда и все тут. И сейчас я ещё не вижу человека, который хотя бы как-то мог ему соответствовать. Хотя второй месяц флиртую напропалую с двумя молодыми мужчинами. Эго своё тешу, но не более.
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:08 | Сообщение # 7217
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаМультик ()
Басти, никакие не глупости. Если женщина нравится молодым , крутым мужикам, и может выбирать из них любого, зачем ей старый мужик со складками у ушей?
Добавлено (29 Января 2018, 16:38) --------------------------------------------- Старый мужик на фото, с начинающимся птозом, залысинами, сединой , короче, в полураспаде. Тебе нравятся старые . Мне нет. И, в основном, никому не нравятся. У тебя какой-то сильный комплекс. Какая-то пустота была, которую ты пыталась заполнить своим мужем. Не пойму точно , но какая-то фигня точно. Тебе сейчас будет некомфортно , в ближайшие годы ты поймёшь , что это такое , когда большая разница в возрасте.
Я просто люблю умников. Супер-умников. И статусных дядек всегда любила. С детства.
Добавлено (29 Января 2018, 17:08) ---------------------------------------------
Цитатадениска ()
Басти, мне очень трудно представить, как такой мужик может нравится в 20 лет.
не просто нравиться может, я в обморок падала от него)) У него был взгляд... Какая-то печальная эротика) Чудесный мужик. Кстати, он таки женился на студентке после смерти жены
Добавлено (29 Января 2018, 17:09) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
И то только потому что, мужья у них много старше .
все наоборот - мужья старше, потому что нравились мужчины старше
Добавлено (29 Января 2018, 17:10) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
Но ни одного нельзя было даже рядом поставить.
все обсосами казались рядом, да про секс вообще молчу
Добавлено (29 Января 2018, 17:11) --------------------------------------------- секс, прости госпаде, с мужем был))) С профессором Н не было. Да он и в МСк смотался - был депутатом думы
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:08 | Сообщение # 7218
Муза
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
На каком основании? Его или ее взгляды - образец для подражания или восхищения? С какого перепуга?
Это вы про что? Никто никому ничего не должен. У каждого свои предпочтения. Молодым мужчнам видимо тоже умняшки женщины нравятся старше их на много лет.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:08 | Сообщение # 7219
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаБасти ()
все обсосами казались рядом, да про секс вообще молчу
Смешно, что даже сейчас так же кажется. Видишь не складки возле ушей, а то, что человек смог сделать в своей жизни. Если угодно, то его величие как личности, много сумевшей в своей жизни. А складки не уйдут от любого или любой. Ни подтяжки не спасут, ни блефаропластика. А вот что, кроме тряпок и понтов после себя человек оставит - вопрос открытый.
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:08 | Сообщение # 7220
Венец творения
Спасатель
у родственницы моей муж старше на 17-18 лет, ей 69 , она бодрая тетка, а он уже давно в деменции.Бедная женщина живет в аду. И мужем был фиговым, так ещё и отравил ей жизнь напоследок . Она измучена .