Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:09 | Сообщение # 7224
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Casablanka,
а что оставит? Уровень Леонардо да Винчи, Эйнштейна, Ломоносова, в конце концов ? Все гениальные открытия и свершения молодыми делались, в основном, на минуточку. А не старцами , убеленными сединами.
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:09 | Сообщение # 7225
Фитнесняшка
Спасатель
И да, я, наверное, неликвид, что не выбрала молодого. Не зацепил ни один. А зацепил немолодой и талантливый. Ну, дура, че там. Акелла промахнулся. Жизнь прошла даром и мимо.
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:09 | Сообщение # 7226
Венец творения
Спасатель
Casablanka,
я думаю, что если бы мужчина , обладающий всеми теми же качествами , которые были в Вашем муже , но при этом Ваш ровесник, встретился и полюбил Вас когда-то, никаких пристрастий к пожилым не обнаружилось бы .
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:09 | Сообщение # 7227
Фитнесняшка
Спасатель
Мультик, ну старец он стал через 30 лет. А поженились мы в его возрасте, который моложе вас сегодняшней. Вы себя считаете старушкой? Кстати, Леонардо, Тициан, Микеланджело и другие, творили до 90 лет. Академик Амосов оперировал до 89. Лео Бокерия и сейчас у операционного стола. Лучше талантливая старость, чем бездарная молодость (с). Не мои слова, А Мари Колло, ученицы Фальконе.
Добавлено (29 Января 2018, 17:35) ---------------------------------------------
Мультик, а у меня нет пристрастий к пожилым. Он тогда и не был пожилым. Я просто влюбилась в конкретного человека, а не в его биологический возраст.
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:10 | Сообщение # 7230
Муза
Спасатель
Мне умные не нужны. Во первых не склонна восторгаться людьми до такой степени чтоб с ними сексом захотелось заниматься. Во вторых идиоткой рядом с таким умником чувствовать не хочу. Иногда даже не понимаю о чем говорит такой умняк, гыы. Мну другое от мужчины нужно. Лучше пусть спинку мне массажирует и кофе варит)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:10 | Сообщение # 7231
Фитнесняшка
Спасатель
Эйфория,
не поверите, я уже тоже вряд ли кем-то буду восторгаться. Отвосторгалась. Хотя поболтать с грамотными людьми люблю. Но попадаются нечасто, и в основном, почему-то женщины.
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:10 | Сообщение # 7232
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаМультик ()
Casablanka, [spoiler] а что оставит? Уровень Леонардо да Винчи, Эйнштейна, Ломоносова, в конце концов ? Все гениальные открытия и свершения молодыми делались, в основном, на минуточку. А не старцами , убеленными сединами. [spoiler]
ты сегодня жжош)))
Добавлено (29 Января 2018, 17:55) --------------------------------------------- Особенно нащет Леонардо,да и Эйнштейна
Добавлено (29 Января 2018, 17:56) --------------------------------------------- Просто есть женщины, у которых не стоит на серую массу, буди она хоть и с толстым кошельком)
Добавлено (29 Января 2018, 17:58) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
Casablanka, для 20-им летнего юноши в жены я точно старовата.
ясен пень. Ты и в 25 для 20-летнего юноши была бы старовата
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:10 | Сообщение # 7233
Муза
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
Хотя поболтать с грамотными людьми люблю. Но попадаются нечасто, и в основном, почему-то женщин
В моей реальности наоборот- мужчины умнее женщин. С мужчинами общаться легче и интереснее.
Добавлено (29 Января 2018, 18:05) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
ясен пень. Ты и в 25 для 20-летнего юноши была бы старовата
Не, интересно получается. В 25 лет старуха для 20 летнего, а он значит в свои 45 не старый для 25 летней? А если она умнЫя и не серая масса? Чот какой то выверт сознания. Если что, то я тож не падкая на малолеток, мужчин воспринимаю своего возраста
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:11 | Сообщение # 7239
Фитнесняшка
Спасатель
Мультик,
не все молодые мужчины вызывают влечение. Хотя с возрастными я бы уже не стала встречаться. Не хочу ухаживать. Я свои прежние долги все закрыла и теперь могу наслаждаться жизнью и жить для себя любимой. Прсмотрим как это у меня получится.