Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 12:29 | Сообщение # 7004
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаМартини ()
Просто в начале с женатиком это более страстно, на надрыве что-ли. Все это протекает быстрее, ярче, насыщенее.
Не знаю, я не связываю характер своего романа с женатостью хероя)) А сначала и вовсе у нас был договор на секс по взаимной симпатии. И все проявления особого характера пошли уже с течением времени, когда он привязался ко мне. Параллельно с женатиком у меня был холостой ухажер, которого я зафрендзонила сразу, но он упирался. Вот он как раз заваливал меня цветами,подарками, трогательно заботился. Ну не хотела я его !Ну хоть ты тресни!А с бл все было по-нарастающей. Он сам как-то сказал, что со временем стал совершенно по-другому ко мне относиться. Так что у всех по-разному. У автора, мне кажется, ближе к моему варианту.
Добавлено (25 Января 2018, 20:11) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
Она поступила подло по отношению лично ко мне. А это неправильно. Несправедливо.
Анна,тебя продолжает плющить, и вовсе не из-за того пресловутого договора про подождать пока там сын откинется. Ты считаешь ее виновной в измене мужа,вот и всё.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 12:30 | Сообщение # 7010
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаБасти ()
это вы привязались
Басти, давайте не будим) Привязанность и привычка к длительному партнеру по сексу абсолютно естественная вещь и не только для женщин. Да, привязался, до сих пор не отвяжется.
Добавлено (26 Января 2018, 09:06) --------------------------------------------- Вы, кстати,тоже
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 12:31 | Сообщение # 7014
Пионэр
Спасатель
Anna1212, я поняла, что он искал себе мамку с сочувствием и всей прочей атрибутикой мамкиных восторгов в адрес сына. Не вижу там секса в главной роли. Мне кажется, что ради секса ищут молодых и полных жизненных соков. А такие редкие встречи плюс стихи и длинные разговоры - это всё другое. Мужиков в возрасте к пятидесяти и выше уже плющит на тепло родственных душ. Просто молодые девки подстраиваются под это и играют роль, если есть заинтересованность в старичке.
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 12:31 | Сообщение # 7015
Адепт измены
Спасатель
LUCKY,
ЦитатаLUCKY ()
он искал себе мамку с сочувствием и всей прочей атрибутикой мамкиных восторгов в адрес сына
да. Поэтесса внешне ОЧЕНЬ похожа на его маму. Моя подруга так и сказала-Анька, да это вылитая ВМ, только лет на 10 помоложе))) У него комплекс был. Он его реализовал (можно реализовать комплекс, в общем, закрыл гештальт)
ЦитатаLUCKY ()
Не вижу там секса в главной роли.
секс? Могу только написать то, что он сказал -без секса не было бы отношений -как выглядит-не самое главное, главное, чтобы давала -было ощущение нужности "ты даже не представляешь как это, когда тебя всегда хотят в прямом и переносном смысле" Но. У нас тот пресловутый ранний брак. С единственной женщиной. И единственным мужчиной. Сейчас, прочитав тысячи постов и психологических выкладок. я прекрасно понимаю, что рано или поздно все равно это бы случилось. Меня именно это пока плющит-невозможность реализовать свои потребности. /А он пошел и реализовал. Молодец. Завидую. И ему и поэтессе.
ЦитатаLUCKY ()
ради секса ищут молодых и полных жизненных соков
здесь так. Тоже почти цитата -у нас все было плохо. А тут-письма и такая заинтересованность во мне. Каждый из нас получил то, что ему не хватало.
ЦитатаLUCKY ()
Мужиков в возрасте к пятидесяти
про это я как-то писала. В этом возрасте мужчины реагируют на похвалу и лесть. Посте 55 -жалость. Это выводы психологов
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 12:38 | Сообщение # 7019
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатапомидора ()
Ого. А на фига это им? Хоть мордвин или чукча. Что это меняет?
Это что-то меняет когда там написано латыш.
Цитатапомидора ()
Ил, у вас хоть паспорт гражданина надеюсь?)
Нет. И потому я единственный в семье могу путешествовать без визы в Россию.
Цитатапомидора ()
Вам хорошо живется в Латвии? Переехать мыслей не было? Покопаюсь в вас немножко, если вы не против.
Да в общем-то не жалуюсь. Если и возникали такие мысли, то не особенно всерьез. Кстати именно такой выбор национальности в паспорте как раз был обусловлен большими возможностями для выезда.
Цитатапомидора ()
Мне из моей провинци глубокой кажется жить в Латвии очень романтично как то))) Как-то мы отдыхали на Кипре и нам официантка попалась латышка студентка. Там же ценится русскоязычный персонал. Мы все в нее были влюблены. Она так приятно говорила по русски с акцентом и сказала что в Латвии все понимают русский. Хотя я конечно национальность ее не спросила. Но поняла что латышка она, может помесь какая конечно.
Нет ничего удивительного в том, что русский язык как второй иностранный выбирает большинство школьников национальных школ в Латвии. В Риге особенно. У нас даже пытаются принять специальный закон запрещающий работодателям требовать знание русского языка для приема на работу.
ЦитатаSola ()
Ил, вы так странно написали.Что значит,вовсе значусь как еврей?Когда ввели эту графу, полукровкам права выбрать кем значиться не давали?
Нет. Когда у нас вводились паспорта для замены советских можно было выбрать национальность тем, у кого у родителей были разные национальности. Потому в тот год латышей в Латвии резко прибавилось.