Болталка - 3
|
|
Winter |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:59 | Сообщение # 6621 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) зачем тогдадамыы в таком возрасте заводят себе кавалеров? Молодых кавалеров понятно для чего. Может они с ними 2 раза в месяц спят.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 14:01 | Сообщение # 6622 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Может, муж тоже там страдает, мечтал всю свою сексуальную жисть о "куколде" ipomea, и правда - может по этой причине у LaPassion, такая уверенность, что муж простит?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 14:01 | Сообщение # 6623 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) зачем тогдадамыы в таком возрасте заводят себе кавалеров? По парку шоль прогуливаться?
Мартини, Говорю только за себя. Для меня сейчас важнее платонические отношения. Секс на последнем месте. И да, мне нравится просто находиться вместе, ходить за грибами, копаться в огороде и просто валяться рядом и смотреть телек. Либидо засыпает ужО
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 14:01 | Сообщение # 6624 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И да, мне нравится просто находиться вместе, ходить за грибами, копаться в огороде и просто валяться рядом и смотреть телек. Cleo, грустно вздохнула. Я себе никогда такого не найду.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 14:03 | Сообщение # 6625 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Для меня сейчас важнее платонические отношения. Секс на последнем месте. А вот моему Бумерангу, хоть каждый день секс давай Добавлено (18 Января 2018, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Я себе никогда такого не найду. В такси поищи
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 14:14 | Сообщение # 6626 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Winter, что в 55 секса уже женщине не надо? Да ладно... Вы меня расстроили. все получается, но уже не надо - только в процессе, из головы секс вылетел нафиг совсемДобавлено (18 Января 2018, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Cleo, зачем тогдадамыы в таком возрасте заводят себе кавалеров? По парку шоль прогуливаться?
обнимацца
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 14:16 | Сообщение # 6627 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) нравится просто находиться вместе, ходить за грибами, копаться в огороде и просто валяться рядом и смотреть телек.
Цитата Мартини ( ) грустно вздохнула. Я себе никогда такого не найду. Сложно себе даже представить мужчину, который разделял бы радость "просто валяться рядом и смотреть телек". Если только ему 70+ Или по телеку показывают немецкие фильмы)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 14:17 | Сообщение # 6628 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, импотент мог бы разделять)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 14:19 | Сообщение # 6629 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Флер ( ) импотент мог бы разделять) Неее, он не радость будет разделять, он будет к своему организьму прислушиваться. А вдруг?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 14:21 | Сообщение # 6630 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Сложно себе даже представить мужчину, который разделял бы радость "просто валяться рядом и смотреть телек". ipomea, Почему трудно? Щас расскажу. Дом у нас в лесу, связи даже телефонной нет, по телеку только 5 программ. За день он так наработается, что после ужина лежим и смотрим то, что показывают. Всё просто ж
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 14:22 | Сообщение # 6631 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, угу) у меня есть знакомый импотент за 60, так он все равно бабами интересуется) мастер оральных ласк. И у него их две сразу, и ни одна не готова с ним расстаться
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 15:02 | Сообщение # 6632 |
Любимая
Спасатель
| Флер, дело не в трудностях, а в понимании бессмысленности процесса. Либидо засыпает, детородный возраст давно позади, и есть вещи куда как более интереснее и приятнее секса - приоритеты меняются. Наступает философский возраст)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 15:06 | Сообщение # 6633 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Hariett ( ) И ботокса на мне нет. И силикона. Фсе свое. Батокс и силикон через некоторое время на молодухе будут смотрется как ка выцветшие молодёжное тату на 60 летней бабе. А натуральная красота она и в 70 остаётся.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 15:16 | Сообщение # 6634 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, это какие например? Покушать?))))
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 15:20 | Сообщение # 6635 |
Звезда Любви
Спасатель
| Флер, Тебя почитать, то в жизни есть только 2 желания, потрахаться и пожрать
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 15:21 | Сообщение # 6636 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, а где я это утверждаю?))) у меня более разносторонние интересы)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 15:26 | Сообщение # 6637 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) пожрать Ничего так себе желание, как по мне Поинтереснее, чем потрахаться На данный момент.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 15:30 | Сообщение # 6638 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) потрахаться и пожрать мне мой тренер так и сказал-3 (не 2) удовольствия в жизни-секс, еда и спорт.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 15:33 | Сообщение # 6639 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер ( ) а где я это утверждаю?))) Флер, Не цепляйся к словам. Я ж шуткую
Цитата Inkla ( ) Ничего так себе желание, как по мне Поинтереснее, чем потрахаться На данный момент. Ага, вот оливьешки поела и чайком зеленым запила. И дальше работать, работать, работать. Прям как Ленин.
Цитата Anna1212 ( ) мне мой тренер так и сказал-3 (не 2) удовольствия в жизни-секс, еда и спорт. Говорят, что еда на первом месте по удовольствиям
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 15:35 | Сообщение # 6640 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я бы спорт заменила культурными впечатлениями:) как по мне, это больше мучение, чем наслаждение... Не приумаляя его влияния на душевное состояние.
|
Украина
|
| |