Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:31 | Сообщение # 6562
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаМартини ()
он согласился со всеми обвинениями?
Не со всеми, конечно)
ЦитатаИл ()
Что значит если появится? Обязательно появится, причем будет только возрастать. А муж будет все прощать и прощать. laught
Не будем загадывать, появится -значит появится.
ЦитатаMerida ()
я не понимаю, почему ваша беременность должна остановить любовника от вашей связи?
А что тогда? я уже не знаю... Уходить в игнор? Не встречаться, говорить, что занята? Уехать возможности нет. Признаюсь мужу только в совсем крайнем случае, не хочу я "военных" действий
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:33 | Сообщение # 6576
Наша Звезда
Спасатель
LaPassion, вопрос - если вы никогда не изменяли мужу до этого, почему у вас именно сейчас потребность появилась в тематическом сексе? Или давно хотели, просто только сейчас решились? Что толкнуло на это? Совпадение интересов с любовником?
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:33 | Сообщение # 6577
Участник форума
Пользователь
ЦитатаМартини ()
опрос - если вы никогда не изменяли мужу до этого, почему у вас именно сейчас потребность появилась в тематическом сексе? Или давно хотели, просто только сейчас решились? Что толкнуло на это? Совпадение интересов с любовником?
Это моя не первая попытка попробовать, но раньше я не могла решиться на измену, встречусь, пообщаюсь и домой. Я не знаю, что произошло, я списываю на скуку, обыденность(я в декрете сидела 3 года), как вышла -с цепи сорвалась, и страха нет и совесть, к сожалению, тоже не мучает.
Добавлено (18 Января 2018, 12:45) --------------------------------------------- Любовник по интересам - да)))
Добавлено (18 Января 2018, 12:46) --------------------------------------------- я и искала по интересам, мне обычный секс не нужен, я его дома получаю)
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:34 | Сообщение # 6579
Наша Звезда
Спасатель
LaPassion, мой вам совет - ищите опытного тематика, адекватного Верха, который никогда обговоренных границ не пересечет. Самый идеальный вариант для вас. Тематические сайты вам в помощь!