Болталка - 3
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 21:58 | Сообщение # 6281 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Живот хорошо сделали. Сис можно подтянуть и талию сделать липосакцией. С фигурой канеш не повезло. Да ладно. Многие и с такой фигурой мнят себя красавицамиДобавлено (12 Января 2018, 21:58) --------------------------------------------- И вообще, если фигура хорошая, её ничем не испортить. Факт.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 21:58 | Сообщение # 6282 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, у неё до родов была хорошая фигура, а сиськи у неё не силикон, а подтянули. В данном случае пластика по показаниям. Живот ужас, да.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 22:00 | Сообщение # 6283 |
Ветеран форума
Спасатель
| А что это в альбоме? Ужас... а чего пластика? А похудеть не помогает? Или пластика после похудения? Фигура яблочко по ходу, ноги худые, жопы нет
|
Латвия
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 22:00 | Сообщение # 6284 |
Красотка
Пользователь
| Испортишь. Быстрый набор веса и кожа рвется. А потом полости заполняются водой и жидким жиром. За год можно потолстеть в три раза. Гормоны страшная штука.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 22:03 | Сообщение # 6285 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, там никакой фитнес не спасёт . Это живот-фартук.Только пластика. И таких баб вокруг дофига.Добавлено (12 Января 2018, 22:03) --------------------------------------------- Сейчас другой типаж выложу.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 22:05 | Сообщение # 6286 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Испортишь. Быстрый набор веса и кожа рвется. А потом полости заполняются водой и жидким жиром. За год можно потолстеть в три раза. Гормоны страшная штука.
Оллана, это про что? Толстеть кому?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 22:07 | Сообщение # 6287 |
Красотка
Пользователь
| Эйфория, это про то как получаются такие фигуры, как у Мультика на фото. Ну или это многоплодная беременность. Тоже потом только пластика помогает.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 22:09 | Сообщение # 6288 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, это она про фигуру ответила. Беременность и роды такие фигуры портят, что поражаешься. До родов была барышня, как фарфоровая статуэток, а после родов стала толстухой. И в растяжках. Полно таких.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 22:10 | Сообщение # 6289 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Эйфория, это про то как получаются такие фигуры, как у Мультика на фото. Ну или это многоплодная беременность. Тоже потом только пластика помогает.
Понятно. Я меня живот сразу сократился до предбеременного состояния. Растяжек не было, видимо эластичная кожа. Ну хоть в чем то повезло.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 22:14 | Сообщение # 6290 |
Белая и пушистая
Спасатель
| У кого чего болит, тот про то и говорит. Зевнулв. Пошла спать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 22:21 | Сообщение # 6291 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, ужасы, блин. Я не о крайностях всяких пишу: у наших дев очень замечательные личики (про грудь я не в курсах). Бывают шрамы после аварий, ампутация груди - рак. Но это уже другие истории.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 22:24 | Сообщение # 6292 |
Венец творения
Спасатель
| Блин, одна фотка не удаляется. Лидика , уберите, пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 22:27 | Сообщение # 6293 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) У кого чего болит, тот про то и говорит. Каждой женщине хочется иметь хорошую фигуру. Чоб не поговорить о красоте тела)Добавлено (12 Января 2018, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) (про грудь я не в курсах).
Даешь фото сисек в профиль и анфас!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 22:28 | Сообщение # 6294 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Даешь фото сисек в профиль и анфас!
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 22:28 | Сообщение # 6295 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, ахххаа)) Вы первая)))
|
Латвия
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 22:29 | Сообщение # 6296 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Вы первая))) Первая там уже висит))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 22:32 | Сообщение # 6297 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Эйфория, ахххаа)) Вы первая))) Неть. Начнут завидовать. сглазят ишо) Без мене тут стриптиз устраивайте. Я буду оценивать! Я в сисках спец!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 22:40 | Сообщение # 6298 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Мультик ( ) Блин, одна фотка не удаляется. Лидика , уберите, пожалуйста. Не нашла. Удалилась?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 22:43 | Сообщение # 6299 |
Венец творения
Спасатель
| Lidika, ага. Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 22:47 | Сообщение # 6300 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А еще я "жеведь" пишу слитно - ужас! Зато как "звучит" Есть не менее звучное слияние - трудовыебудни.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |