Болталка - 3
|
|
Ollana |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 18:37 | Сообщение # 6221 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Для его папаши этот ребенок будет костью в горле. Значит признайтесь себе, что не рожаете не из-за сына, а из-за бывшего. Делаете все как ему хочется. До сих пор живете по его указке. Почему? Он по своему, но нормальный отец. Со своим видением добра для ребенка. Но он ему не враг. Он его любит. Вами они манипулируют только потому, что легко поддаетесь манипуляции. Ничего страшного с вашим ребенком не случится, даже если он будет некоторое время жить у отца. А вот второй так и не появится. Совсем. Этот все равно уйдет скоро в свою жизнь, а у второго и шансов нет начать жить. Ваш страх блокирует эту возможность. Но страх обычно много сильнее того, что потом происходит в реальности. Честно подумайте что для вас важнее. Вы теперь выбираете не между ребенком и своей личной жизнью, а между двумя детьми.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 12 Января 2018, 18:38
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 18:40 | Сообщение # 6222 |
Муза
Спасатель
| Аэлита, я тож считаю что нужно пробовать родить, если есть желание. А после родов оформить отношения и жить вместе.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 18:43 | Сообщение # 6223 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Бровь поднимается подсечением мышц. Это нужно разрезы на голове делать. А это уже подтяжка.
Фууу, гадость какая. Я ща сознание потеряю.Добавлено (12 Января 2018, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Для его папаши этот ребенок будет костью в горле. Он сделает все чтобы сын тут не появлялся. А таскаться по опекам и вышибать ему ворота с грудником я не смогу.
Повезло с папашей)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 18:48 | Сообщение # 6224 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Повезло с папашей) Надежда, ну забирай. Его Аэлита давно всем предлагает. Я у Ксю мужика возьму. Мне нужна легкость дыхания, а тебе детей поднимать)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 19:05 | Сообщение # 6225 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Ollana, вы не дочитали. Цитата Аэлита ( ) Для его папаши этот ребенок будет костью в горле. Он сделает все чтобы сын тут не появлялся. Конечно он манипулирует. Но не только. У него больше никого нет, только дети, один ребенок взрослый и вот вот уйдет во взрослую жизнь, и наш. Наш для него свет в окне. Он никогда не согласится на то чтобы чужой дядя жил в одном доме с сыном. Ему будет легче совсем отказаться от ребенка. Не знаю понты это или не понты но ребенок этого ужасно боится. А я не откажусь. Даже если бы 10 баб вокруг было. Да, какое то время мне было бы неприятно но это обычный переходный период. Мне в голову не придет угрожать ребенку тем что я его брошу. firefly, я вам в личку напишу.Добавлено (12 Января 2018, 19:05) --------------------------------------------- Эйфория, я Наде такого не пожелаю. Я к ней уже привыкла)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 19:07 | Сообщение # 6226 |
Красотка
Пользователь
| Аэлита, а у вас кто есть? У него детей уже двое. А у вас один. Через пять лет вы будете об этом жалеть, а изменить это будет сложнее, есди вообще возможно. Рискните сделать по-своему.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 19:07 | Сообщение # 6227 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Эйфория, я Наде такого не пожелаю. Я к ней уже привыкла) Ага, а мне значит впаривать всякое фуфло можно. шучу)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 19:26 | Сообщение # 6228 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Эйфория, я Наде такого не пожелаю. Я к ней уже привыкла)
Ахахаааа!!!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 19:39 | Сообщение # 6229 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Да не операциями она продляется. Безусловно и однозначно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 19:41 | Сообщение # 6230 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Да не операциями она продляется.
Безусловно и однозначно.
А чем?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 19:47 | Сообщение # 6231 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А чем? Счастьем, покоем в душе, чистым и легким сердцем, отсутствием вредных привычек, любовью и добротой к окружающим (искренней), очень важна хорошая генетика. Все равно всегда виден возраст, как не натяни рожу. Понятно, что большинству проще отвалить бабосы и искромсать рожу, чем держать в чистоте душу и пищеварительную систему , легче натянуть щеки, чем заставить светиться глаза.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 19:48 | Сообщение # 6232 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 19:53 | Сообщение # 6233 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) firnadina, а представь, старушки эти подтянут лица - они, как сразу на 10 лет моложе станут выглядеть? А тетеньки верят в это и несут деньги врачам Добавлено (12 Января 2018, 19:53) --------------------------------------------- Хотя ботекс я люблю - реально убирает ужасные морщины, доставшиеся от проблемной кожи.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 19:54 | Сообщение # 6234 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, напишу еще один пример из жизни. Единственное, там не было бывшего мужа у женщины. Хотя может быть и был, не в курсе. То ли родила без мужа, то ли развелась. Но воспитывала одна сына. Потом она вышла замуж, жили вроде пару лет, родила девочку. На тот момент старшему сыну было 17 лет. Ребенок был проблемный немного, ночами не спал и т.д., как поняла, не очень воспринял сестренку. В итоге старший сын в 18 (19) лет ушел из дома на съемную квартиру. Кто оплачивал ее не знаю, но жил вместе с другом. В итоге сейчас ему уже 24 года, живет в Петербурге в девушкой. Приезжает в наш город в гости и по делам, дарит подарки сестренке, очень любит ее. Девочке уже 7 лет. А муж у женщины умер, когда дочке было 3 года. Женщина точно не жалеет, что родила дочку. И возраст у нее за 40.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 19:58 | Сообщение # 6235 |
Муза
Спасатель
| Молодость души -это замечательно, а хорошее чувство юмора это вообще здорово молодит. Но хотелось бы чтоб содержание дополнялось формой. В 60 лет залезу на операционный стол хирурга и потребую сделать из моей старой тушки с отвисшими брылямя- молодую сочную красотку! И не дай Бог он ошибется и перетянет хоть на миллиметр, убью гада!))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 20:00 | Сообщение # 6236 |
Любимая
Спасатель
| nabl, любая операция - это риск. Наркоз, воспалительный процесс, кровоподтеки всякие... А, коли, заражение? Не только морда сгниёт, и сама ласты склеишь. Эффект через год... ога - а весь год с опухшей рожей ходить? Т.е. год ты выглядишь, как смертный грех, сидишь дома и носа на улицу не кажешь? Да, еще и год этот плюсом к возрасту пойдет - года-то не убавляются ничем. За год все, что угодно может случиться) Муж может не вытерпеть и не дождаться, когда же на его Бабу-Ягу начнут действовать молодильные яблоки, и пойдет искать себе Царевну Лебядь. Представь, что ты каждое утро просыпаешься рядом с опухшей рожей и пластмассовыми сиськами) Мужики - они натур продукт любят. Была своя родная-уютная, а стала Зина из резины. Тогда, уж, лучше молодуха)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 20:06 | Сообщение # 6237 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Представь, что ты каждое утро просыпаешься рядом с опухшей рожей и пластмассовыми сиськами) Мужики - они натур продукт любят. Была своя родная-уютная, а стала Зина из резины. Тогда, уж, лучше молодуха)
Это ты рассуждаешь с позиции мужчины. А нужно руководствоваться своими желаниями. Нехай ищет Зину, Марину и других молодух. Вот чего никогда не пойму, так это мужчинам потакать во всем. Год можно походить в скафандре. Необычно так. Новый образ-новые очучения.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 20:10 | Сообщение # 6238 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) любая операция - это риск. Наркоз, воспалительный процесс, кровоподтеки всякие... А, коли, заражение? Не только морда сгниёт, и сама ласты склеишь. firnadina, конечно. И ради чего этот риск? Чтобы выглядеть пару лет ухоженной бабушкой? А кому это нужно? А потом еще хуже все поползет. Старость это страшно. Дороже молодости нет ничего. Но ее никак и никогда не вернешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 20:16 | Сообщение # 6239 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Дороже молодости нет ничего. Но ее никак и никогда не вернешь. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. И деньгами.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 20:42 | Сообщение # 6240 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Аэлита, кароч, либо в 2018 , либо никогда. Вот и весь сказ
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |