Болталка - 3
Inkla Дата: Пятница, 12 Января 2018, 08:58 | Сообщение # 6161
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Мильс ()
личную жизнь даже не пыталась наладить ради него, все для сына было.

А Витя как же?
Цитата Мильс ()
вырос эгоист который даже тарелку за собой не помоет.

Мой младшенький тоже не моет за собой тарелки у меня дома. Наверное, у себя моет. Надо бы съездить, проверить. Я до сих пор помогаю ему во всём, сейчас медкомиссию проходит, мама у психиатра уже справочку раздобыла, без личного присутствия сынка - ему из Мск надо ехать, а мама подсуетилась, чтоб любимка лишний раз не перенапрягся. laught
Тоже подустала, да.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 12 Января 2018, 09:13 | Сообщение # 6162
Любимая
Спасатель
Цитата Inkla ()
А Витя как же?

Витя появился позже: Мильс ведет речь о своих молодых годах, которыми она не воспользовалась) Потому и Витя! laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 12 Января 2018, 09:52 | Сообщение # 6163
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
а что даст совместное проживание с вашим нынешним мужчиной?

Ну например второго ребенка), это как основное, ради чего собственно я и приняла окончательное решение оборвать все отношения с бу, от него рожать второго я бы точно не стала.
Цитата Эйфория ()
Думаете постоянное пребывание на вашей территории мужика прибавит вам счастья? Забот увеличит, это точно.

Счастья не знаю прибавит или нет, а забот точно не увеличит. Скорее наоборот.
Цитата firefly ()
Осталось четыре года по поступления в вуз. Если будет поступать в Москву - уедет в общежитие.

Никуда он не поедет от папиной задницы. У нас своих учебных заведений полно, а общежитие и мой тепличный домашний парень - вещи несовместимые. Может армия этот вопрос как-то подустаканит, больше ни на что не надеюсь.
Цитата firefly ()
И у вас будет своя жизнь и вы будете жить с любимым мужчиной.

А нафига уже? Какой в этом смысл после 45 лет? Рожать поздно, просто так жить вместе - на кой, как говорит Эйфория, и правда нафиг не надо будет лично мне.
Цитата firefly ()
я ему спокойно сказала, что он точно не будет решать, что и как я буду делать со своей жизнью. Сынулька задумался.

Я давно так говорю. И ему приходится принимать много чего, домой не тащу никого на пмж потому что это будет чересчур. И сама уйти не могу никуда.

Цитата Ollana ()
я предельно честна с ребенком, всегда. Иногда он единственный знает правду. И он всегда поэтому понимает мои поступки и эмоции.

Ollana, мой все, что узнает про меня и мою жизнь тут же сливает отцу. Поэтому сейчас я ничего ему не рассказываю. Бесполезно разговаривать на эту тему. Он его и в дом таскает когда меня нет, хотя я много раз просила этого не делать.
Цитата Ollana ()
Он знает, что я доверяю ему

А я своему уже не доверяю. Чем старше тем больше дуреет. Папа скоро будет знать сколько раз в день я хожу в туалет и какой фирмы белье ношу, а может и так уже знает)).
Цитата firefly ()
И их под юбкой питает энергия земли.

Я юбки вообще не ношу, не идут они мне... Вононо оказывается чё, михалыч).
Цитата Мильс ()
Но мне он не дает ни копейки. Как еще говорить на эту тему не знаю.

Никак не говорить. Перестать готовить обстирывать и тд, спросит - ответить денег нет, иди и купи. Перестать платить за инет. Ну а дальше не понадобится думаю ничего говорить.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Merida Дата: Пятница, 12 Января 2018, 10:12 | Сообщение # 6164
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
У нас своих учебных заведений полно, а общежитие и мой тепличный домашний парень - вещи несовместимые. Может армия этот вопрос как-то подустаканит, больше ни на что не надеюсь.

Аэлита, есть пример у родственников. Армия изменила парня сильно. Пошел служить уже после окончания вуза. Но армия скорее на пользу пошла, сейчас зато работает. Мама его говорит, что мысли другие стали, более здраво рассуждает. Но то, каким был до и после - разница колоссальная.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:27 | Сообщение # 6165
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Merida ()
Армия изменила парня сильно. Пошел служить уже после окончания вуза. Но армия скорее на пользу пошла, сейчас зато работает. Мама его говорит, что мысли другие стали, более здраво рассуждает. Но то, каким был до и после - разница колоссальная.

Merida, вот поэтому я ЗА армию. Слава Богу, в этом мы с его отцом одинаково мыслим. Хотя кто знает что будет, может назло мне поменяет свою точку зрения.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:33 | Сообщение # 6166
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ну например второго ребенка), это как основное, ради чего собственно я и приняла окончательное решение оборвать все отношения с бу

Я давно вам об этом написать собиралась. Рожайте, да побыстрее уже, Вы и так бежите за последним вагоном (40 лет, насколько я помню?). Сына своего Вы этим не оттолкнёте, но и не притяните.Хотя, как знать? Может быть, понравиться возиться с малышом...Возраст у него препоганый. Помню, прибить своих хотелось в этом возрасте. И так будет ещё долго, лет до 19 - 20.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:45 | Сообщение # 6167
Светлячок
Спасатель
Аэлита, я присоединяюсь к Инкле.
Рожайте второго. Со старшим - это и возрастные взбрыки, и папашино влияние.
У меня не было папашиных заморочек у сына в переходном возрасте - но всё равно было не просто.
А мой был лет до 13 - ласковый, как телёночек, такой мамин сын, послушный, домашний, моя прЕллллесть! Откуда потом иголки попёрли - вообще не понятно.
Решайте проблемы по мере их поступления.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 12 Января 2018, 14:07 | Сообщение # 6168
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Inkla ()
Я давно вам об этом написать собиралась. Рожайте, да побыстрее уже, Вы и так бежите за последним вагоном

Да я понимаю это.
Цитата firefly ()
Рожайте второго. Со старшим - это и возрастные взбрыки, и папашино влияние.

Как это осуществить на практике? Как рожать то? Без мужа не хочу, расписаться и жить отдельно с ним и одной возиться с ребенком - тоже так себе перспектива, да и старшого отец к этому ребенку не подпустит.
Вот и дилемма.
5 лет еще нету у меня.

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 12 Января 2018, 15:57 | Сообщение # 6169
Светлячок
Спасатель
Аэлита,
Цитата
Без мужа не хочу, расписаться и жить отдельно с ним и одной возиться с ребенком - тоже так себе перспектива, да и старшого отец к этому ребенку не подпустит.

Впереди паровоза бежать-то зачем?
Сначала забеременеть надо.
Сын вас пасти будет до 100 лет. Ради папы. Это же вы понимаете? Вынос своего мусорного ведра в вашу помойку бывшим мужем - это уже показатель сталкинга. И приходы домой к вам в ваше отсутствие - это тоже сталкерство. И у бывшего есть универсальная отмычка - сын. Ничего с этим сделать уже нельзя. Ждать только, что сын повзрослеет и разберется, кто есть ху...
Если вы хотите попробовать ещё раз - надо пробовать.
Поговорить с сыном и предложить варианты. А дальше принимать решение - что вы будете делать и как.
Ведь даже если вы и станете пробовать, если так и не будете жить вместе с любимым человеком, сын всё равно может в любой момент уйти к отцу. И через месяц, и через год, и через три года.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Merida Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:23 | Сообщение # 6170
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Аэлита, а ваш мужчина хочет жить совместно с вами и хочет детей с вами совместных? Что он говорит по поводу ситуации?
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:51 | Сообщение # 6171
Ягодка
Спасатель
Девушки, я сегодня в клинике пластической хирургии видела пациентку после эндоскопической подтяжки верхней и средней зоны. Все эти чек-лифты или как они там еще называются.. Это шок. Такое впечаление когда ее снимали с кушетки, что у неё трепонация черепа. Лицо как маска, без всякого проявления интеллекта или фиг знает чего.
Видела ее вчера она достаточно молодая, возраст определить трудно, но до 45 думаю однозначно. Из тех кому нет предела совершенства. Она так щебетала, собиралась в этот же день домой.
В общем поубавилось у меня мыслей о подтяжке в перспективе. Она явно не на то рассчитывала.
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:56 | Сообщение # 6172
Ветеран форума
Спасатель
Это даже на фото в интернете видно, лица как у восковых кукол

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ямочки Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:00 | Сообщение # 6173
Наша Звезда
Пользователь
помидора, это сразу после операции? А мюпотом может нормальное становится?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:00 | Сообщение # 6174
Муза
Спасатель
Цитата помидора ()
В общем поубавилось у меня мыслей о подтяжке в перспективе. Она явно не на то рассчитывала.

Помидора, а сколько времени с момента операции прошло? Примерно через год лицевые нервы начинают восстанавливаться. Результат оценивают по истечении полутора лет.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:03 | Сообщение # 6175
Наша Звезда
Пользователь
Посмотрела в интернете нормальные фото. А вы что там делали?) полтора года с маской на лице ходить не хочется

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:03 | Сообщение # 6176
Любимая
Спасатель
помидора, а я не знаю, чего все, как помешались, на этой пластике. Тебя, вот, например, куда черти гонят? Успокойся уже) Заняться больше нечем, как только своё родное и любимое лицо кромсать.
Мы все стареем. О здоровье надо думать: как сделать так, чтобы на дольше нас хватило. У тебя ребенок маленький, которого растить и растить, а ты рискуешь совершенно неоправданно в погоне за глянцем. Ну, натянешь кожу на лице, как на барабане - кому от этого станет хорошо?

ИМХО!!!
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:05 | Сообщение # 6177
Ягодка
Спасатель
Флер, она еле вставала и шла вообще, как обдолбленная вся в бинтах. Такое контраст с ее состоянием вчера. Мне сказала что она здесь частый гость. Вот и "доходилась".
Я в инете читала про эти операции, малотравматично, короткий реабилитационный период и т.п в отличии от традиционных подтяжек. Какой там. Страшно смотреть.
Доктору сказала, что она думала этим же днем уйти. Он так ошарашенно на меня посмотрел.
Я поняла в , что в основном сиськи они там штампуют потоком.

Добавлено (12 Января 2018, 17:05)
---------------------------------------------
Ямочки, это на следующий день после операции было.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:05 | Сообщение # 6178
Наша Звезда
Пользователь
Вот все хочется, но страшно , вдруг перекосит в б(((

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:06 | Сообщение # 6179
Любимая
Спасатель
Ямочки, а ты что там себе тянула?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:06 | Сообщение # 6180
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
, а я не знаю, чего все, как помешались, на этой пластике. Тебя, вот, например, куда черти гонят? Успокойся уже) Заняться больше нечем, как только своё родное и любимое лицо кромсать.

Да полюбому видно что была подтяжка лица. Этож не жопа и не сиськи. Эндо это вообще жесть как страшно. Есть более щадящие методы. При эндо лицо без морщин, но вид как из гроба достали. В гробу морщины разглаживаются.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Поиск: