Болталка - 3
|
|
Аэлита |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 21:36 | Сообщение # 6141 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, нет не успели. Много чего обошли и объездили, но все за неделю не охватить.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 02:39 | Сообщение # 6142 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) И обувь у меня из экокожи.
по правде говоря, сейчас путней обуви из натуральной кожи - децл, так что можно и пластмассовую носить - один хрен. А та, что путняя, которая через месяц повторяет стопу, как вторая кожа - она дорогая очень. Но до чего же приятные ощущения - кожаная обувь снаружи, внутри и стелечка, вах! Итальянцы могут
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 19:28 | Сообщение # 6143 |
Марсианская принцесса
Спасатель
|
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 21:20 | Сообщение # 6144 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Хочется услышать мнения по этой статье. Моя имха такая что ребенок это твоя кровинушка. Никакой мужик не заменит, а значит интересы ребенка выше интересов мужчины. Потакать любым капризам -глупость, но и влезать в личное пространство ребенка нельзя. У него должно быть право выбора. Я за золотую середину. Воспитание по принципу кнута и пряника. Что то можно позволить, а что то категорически нет. Сама я походу налажала с воспитанием, поэтому мнение можно не учитывать)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 21:27 | Сообщение # 6145 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, мнение тех кто налажал как раз и нужно учитывать. Они его высказывают с учетом своих ошибок и косяков. Нет идеальных родителей, отцы и дети были и будут актуальны всегда. Т.е.вы считаете, что женщина в случае развода и наличия ребенка не имеет права на лж? Если ребенок подросток и стучит кулаком - не хочу. Точнее не на лж а на новый брак. Лж не проблема устроить втихаря.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 21:34 | Сообщение # 6146 |
Красотка
Пользователь
| Аэлита, не увидела в примерах из статьи тех, кто бы жил ради детей. Скорее ради своих иллюзий и амбиций. Интересы детей, истинные интересы, никто из описанных родителей, не преследовал. Все отталкивались от себя и своих представлений о счастье для детей. Ошибочных в корне. То, что кто-то не устроил личную жизнь, то это вовсе не из-за детей. Предложений достойных не было скорее всего. А дети только прикрытие. Моё мнение такое.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 21:44 | Сообщение # 6147 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Т.е.вы считаете, что женщина в случае развода и наличия ребенка не имеет права на лж? Если ребенок подросток и стучит кулаком - не хочу. Точнее не на лж а на новый брак. Лж не проблема устроить втихаря. Аэлита, мне трудно что либо считать. Я столкнулась с ситуацией, когда мой не захотел чтоб я с его отцом разводилась. Было сказано, что жить будет с папой, если что. Я абкакалась и приняла решение в пользу сына. Сейчас не жалею. Могла бы на эмоциях наломать дров. А может я зря сына послушала и сейчас бы я жила где нибудь на Майями. Не знаю как правильно. От своей жизни тоже глупо отказываться. Нужно как то разлулить чтоб и на елку забраться и зад не ободрать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 22:51 | Сообщение # 6148 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мне не понравилась статья. Ради детей надо жить. Но предъявлять им счет за все 20 лет их жизни? Это ж надо такое придумать. Надо давать свободу выбора. Пусть сам выбирает профессию. Между косметологом и репетитором я бы выбрала репетитора.Добавлено (11 Января 2018, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) женщина в случае развода и наличия ребенка не имеет права на лж? Если ребенок подросток и стучит кулаком - не хочу. Точнее не на лж а на новый брак. Если стучит кулаком, то не надо приводить в дом чужого мужчину. Это будет не жизнь, а общежитие. В моем случае это невозможно. Чужие к нам не ходят. Мой сын и с детьми трудно сходился, а с чужим дядькой, думаю, до убийства дошло бы.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 23:10 | Сообщение # 6149 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Хочется услышать мнения по этой статье. Сразу видно почерк Валяевой) Штаны, гордо реющие на древке любимой швабры и заглядывание в рот кормильцу-божеству свет-его-солнышку МУЖУ. Знакома я с одной фанаткой философии Валяевой, она мне напоминает солдата на посту, всё время в стойке, дети где-то на заднем плане, как цемент или повод (или средство?) для их совместного с мужем счастья. Она реально служит мужу, отчитывается за каждый заработанный свой рубль. Причём он простой мужик, не ресурсный, не красавец, с пузиком такой немачо. В общем, повезло мужчине) Что лично меня немного коробит в валяевской теории, так это её мотивация крайностями. Даже её приведённые примеры или/или. А вот это: Цитата Любите своего мужа. Дети вырастут, а он останется с вами. Вы можете подать детям пример отношений, чтобы им хотелось семьи, детей. А можете отбить все желание, если будете помешаны на детских проблемах, игнорируя потребности мужа. Прямо идёт в разрез с выводами женщин, которые пержили крах семьи и уход мужа.Цитата Любите себя. Не забывайте о себе в гонке за детским счастьем. Не отказывайтесь от платья ради нового робота. Не меняйте своего косметолога на репетитора. Если вы сами о себе не позаботитесь, то что вы сможете дать другим? Какой пример? Какую любовь? Откуда? И опять крайности - отказ от платья ради робота, везде как бы уже вложено в междустрочье, что денег у женщины нет, и она рвёт задницу ради ребёнка в ущерб себе, и мужику ничего не перепадает... А здравый смысл и золотая середина где-то за периметром.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 23:32 | Сообщение # 6150 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ollana, любое представление о счастье зачастую бывает ошибочно. Не только для детей но и для себя). Как найти золотую середину? А никак. Чем больше думаю об этом тем больше склоняюсь именно к такому выводу. Если накосорезила в молодости когда ни ума ни фантазии- заткни свои амбиции и желания в задницу и живи так как лучше твоим детям. Им 18 а тебе 40-45, вот тут то и время начинать новую жизнь, а нафига уже? Или наоборот: забить на желания детей и жить так как ты хочешь. Тоже плохо. Если отец ребенка жив здоров и против того чтобы с его ребенком жил чужой дядя, и ребенок любит отца- то шансы расстройство лж женщины равны нулю при любых предложениях. Так выходит...Добавлено (11 Января 2018, 23:32) --------------------------------------------- ipomea, кто такая Валяева? Я просто удивляюсь: мне на мыло последнее время сыпятся статьи и выдержки с подобным содержанием. При этом я ни на что не подписана. Не знаю откуда это все. Моему 15й год. Он любит своего отца какой то зависимой нездоровой любовью. Моего мужчину принимает, общается, редко созваниваются по кааому то поводу, при условии что мужчина живет отдельно. Совместное проживание невозможно по причине жуткой ревности родного отца и боязни сына его обидеть. 5 лет прошло. Ничего не меняется. Вот я и думаю правильно ли я делаю что спускаю свою лж коту под хвост. Может надо о себе подумать?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 23:45 | Сообщение # 6151 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) 5 лет прошло. Ничего не меняется. Вот я и думаю правильно ли я делаю что спускаю свою лж коту под хвост. Может надо о себе подумать?
Аэлита, а что даст совместное проживание с вашим нынешним мужчиной? Вы же с ним достаточно времени проводите, можете общаться сколько хотите. Я не совсем понимаю когда супруги живут в разных городах или даже странах, как не понимаю если 24 часа вместе находятся. Мужчина ваш ультиматумы ставит? Осталось лет 5 ему потерпеть, до момента когда сын подрастет и отпочкуется, повзрослеет, у него своя лав стори появится. Думаете постоянное пребывание на вашей территории мужика прибавит вам счастья? Забот увеличит, это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 23:50 | Сообщение # 6152 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ipomea, кто такая Валяева? Под статьёй, ссылку на которую приводила Эйфория, есть ссылка на сайт. Там всё такое розовенькое) Почитайте, может именно там есть ответы на Ваши вопросы.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 00:35 | Сообщение # 6153 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Моему 15й год. Он любит своего отца какой то зависимой нездоровой любовью. Моего мужчину принимает, общается, редко созваниваются по кааому то поводу, при условии что мужчина живет отдельно. Совместное проживание невозможно по причине жуткой ревности родного отца и боязни сына его обидеть. 5 лет прошло. Ничего не меняется. Вот я и думаю правильно ли я делаю что спускаю свою лж коту под хвост. Может надо о себе подумать? Начнёте жить с любимым - сын уйдёт к отцу. Вам оно надо? Осталось четыре года по поступления в вуз. Если будет поступать в Москву - уедет в общежитие. И у вас будет своя жизнь и вы будете жить с любимым мужчиной. Ваш парень и так в непростой ситуации. Вы хорошая мама, но вы ж ходячая атомная бомба. Единственный человек, который вам намного дороже всех людей мира - это сын. Только ради него вы можете утоптать свой темперамент и поступать вопреки своим планам. Не жалейте, что вы чем-то жертвуете ради сына. Понятно, что такие мысли приходят время от времени в голову всем мамам. Когда мой сын мне сообщил, что всех моих гипотетических любовников он спустит с лестницы и выкинет за шкирку(ему 18 вообще-то и я порываюсь его отселить периодически) - я прифигела. Понятно, что я сдуру очень тупо его затроллила, а он разозлился. Но в ответ на эту тираду я ему спокойно сказала, что он точно не будет решать, что и как я буду делать со своей жизнью. Сынулька задумался. Они зачастую хотят воссоединения мамы и папы любой ценой. Или не развода. И я их понимаю. Найти баланс - трудно. Но возможно всё равно. Если любимый человек ждёт - не гоните лошадей. ИМХО.Добавлено (12 Января 2018, 00:35) --------------------------------------------- Аэлита,
Цитата ipomea, кто такая Валяева? Есть ещё Турсунов. Жизнь по ведам, охохонюшки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 00:39 | Сообщение # 6154 |
Красотка
Пользователь
| Аэлита, я предельно честна с ребенком, всегда.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 12 Января 2018, 13:24
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 07:40 | Сообщение # 6155 |
Светлячок
Спасатель
| *Есть ещё Турсунов TОрсунов. Там у них с Валяевой всякое интересное - пробуждение женской силы, то-сё. Не помню у кого именно - у Валяевой или Торсунова - нельзя брюки носить. Объяснение - энергия матушки Земли не залетает в организм женщины, ежели она в брюках, во как. А ещё есть тренинги всякие по открытию женских чакр. Там женщины учаться дышать вагиной. Как это - не знаю, но сам факт - занимателен. Я общалась немного с женщинами - валяевками - это прелесть что такое. Но они верят, что пробудили в себе все силы женственности, которые только существует в природе. И их под юбкой питает энергия земли. И что это привлечёт в их жизнь правильного мужчину. Хорошо им от этого и ладушки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 07:46 | Сообщение # 6156 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не жалейте, что вы чем-то жертвуете ради сына. Понимаю умом что не нужно ждать благодарности от сына,но.....Отдала ему всю свою молодость, личную жизнь даже не пыталась наладить ради него, все для сына было. И как результат вырос эгоист который даже тарелку за собой не помоет. Есть своя квартира, но не переезжает, прямо говорит что так ему не будет хватать денег. А то что я не справляюсь с задачей и третий год хожу в одних штанах..... Нельзя всю свою жизнь отдавать детям, нельзя!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 07:54 | Сообщение # 6157 |
Любимая
Спасатель
| Мильс, сын работает?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 08:04 | Сообщение # 6158 |
Светлячок
Спасатель
| Мильс,
Цитата Нельзя всю свою жизнь отдавать детям, нельзя! Мильс, вашему мальчику 27 лет. И что значит - отдала всю жизнь? У него был серьёзный диагноз - вы его реабилитировали. Личная жизнь у вас была. Вы с 12 лет сына жили с Витей. Нельзя же сказать, что вы отказались от личной жизни совсем. А то что время от времени все дети выбешивают своих мам - это дело житейское. Сын ошибся где-то, что-то не то сказал, отмахнулся, не подарил подарок на Новый год или что - это многие так лажают. И конечно вы правы - нельзя полностью посвящать жизнь никому, только если это не серьёзная болезнь близкого человека. Единственное, что хочу заметить, что я очень мало знаю людей, которые к 27-им годам заработали себе квартиру. Даже если часть суммы дали вы - это очень круто для молодого парня - купить себе жильё. Ну и красавец он у вас. Модник. Конечно, ему не хватает денег. Кризис и деньги трудно даются.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 08:26 | Сообщение # 6159 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мильс, сын работает? Работает, работа хорошая с хорошей зарплатой. Но мне он не дает ни копейки. Как еще говорить на эту тему не знаю.Добавлено (12 Января 2018, 08:26) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Ну и красавец он у вас. Модник. Конечно, ему не хватает денег. Кризис и деньги трудно даются.
firefly, спасибо за добрые слова!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 08:34 | Сообщение # 6160 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Работает, работа хорошая с хорошей зарплатой. Но мне он не дает ни копейки. Как еще говорить на эту тему не знаю.
А не надо говорить. Надо перестать кормить-поить-одевать-обувать. И ставить ультиматум: или он оплачивает коммуналку, или собирает вещи и живет отдельно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |