Болталка - 3
2царь Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:16 | Сообщение # 6021
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Хотя могли быть ещё большим мужиком и не травить Адель, которая вам лично ни фига не изменяла. Хотя про Адель и проекции я понимаю.
ВЫ внимательно читали тему Адель? Весь форум переживает , сочувствует,восхищаются ,учат как минет делать любовнику .Может хватит ходить вокруг Адель? Может надавать пощечин и сказать как это на самом деле выглядит со стороны , так думаю до Адель быстрее дойдёт
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:16 | Сообщение # 6022
Муза
Спасатель
Цитата дениска ()
Эйфория, я вас тоже)))

Я себя показывала. А вы? Не помню. Нет фотки в шубе? Надо понимать о чем разговор? Я раньше от шуб тож тащилась. Сейчас абсолютно фиолетово.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:16 | Сообщение # 6023
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Понты.
Италия
2царь Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:19 | Сообщение # 6024
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Ну вот это то зачем? Ну отдала бы тому, кто шубы любит. Зверей то этих все равно уже убили и деньги уплачены.Я считаю, что если стоит вопрос о том, чтобы прекратить убивать лишних зверей без явной необходимости, то именно отказом от покупки. А так, те кто их растит и убивает, свои деньги уже получили и новый стимул тоже. Бесполезно выкидывать изделия после оплаты. Это все равно, что герыч покупать и выкидывать. Наркодельцов это не остановит. Им все равно будешь ты употреблять или нет, главное заплати.
Это не ко мне , я реально не знал что бж так поступит .А шубу кто то подобрал
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:19 | Сообщение # 6025
Наша Звезда
Пользователь
2царь, да вы что? Даже минет учат делать??? Спасатели, блин. Царь, адель пришла уже сюда с тем, что отношения с любовником стали напрягать, и у неё есть прогресс.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:21 | Сообщение # 6026
Котенок
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я раньше от шуб тож тащилась. Сейчас абсолютно фиолетово.

Я уже давно не от чего не тащусь. Но мех мне нравится.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:21 | Сообщение # 6027
Муза
Спасатель
Цитата 2царь ()
Может надавать пощечин и сказать как это на самом деле выглядит со стороны , так думаю до Адель быстрее дойдёт

Так пишут же там в личной теме, что не ахти каким хорошим делом девушка занимается. В любом случае это ее дело. может это судьба. Слить хорошего мужа и остаться в гордом одиночестве.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:22 | Сообщение # 6028
Котенок
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я себя показывала. А вы?

И я показывала. И не раз.

Встала и пошла!
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:22 | Сообщение # 6029
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата дениска ()
Когда такое читаю, начинаю верить Оллане, что на форуме много вранья)))

Встала и пошла!
Дениска так бж и сама в состоянии купить себе и не одну шубу
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:23 | Сообщение # 6030
Котенок
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Надо понимать о чем разговор?

Это про что?

Добавлено (10 Января 2018, 13:23)
---------------------------------------------

Цитата 2царь ()
так бж и сама в состоянии купить себе и не одну шубу

2царь, рада за неё.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:24 | Сообщение # 6031
Красотка
Пользователь
aurora_borealis, при чем тут охота и звериные фермы?
Кстати, большинство кожаных изделий производят из убитых для еды коров. Так что в этом случае, эти шкуры все равно бы просто выкинули. Наверное их можно считать побочным продуктом мясного производства.
Но звери с ферм не жили в природе. Их мех плох. Они всю жизнь провели в тесных и грязных клетках. Какая энергетика у такого меха? Какие инстинкты он вызывает у вас?
А убивать зверей из Красной книги вообще за гранью добра и зла. Тут я не знаю что сказать. Можно конечно и амурского тигра добыть, и сшить себе из него жилетку для инстинктов. Нормально наверное, для некоторых.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:24 | Сообщение # 6032
Муза
Спасатель
Цитата дениска ()
Это про что?

Про шубу. Хочу красивую шубу посмотреть на женщине. Вдруг мне понравится и я поменяю мнение)

Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:25 | Сообщение # 6033
Котенок
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Хочу красивую шубу посмотреть на женщине.

Погуглите)))

Встала и пошла!
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:26 | Сообщение # 6034
Красотка
Пользователь
2царь, вы её зачем без примерки вообще купили за такие деньги? Она же не сядет хорошо и будет просто как "баба на чайник".)

И это пройдет.....
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:27 | Сообщение # 6035
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ollana ()
Для меня есть разница съесть мясо или носить на себе трупы годами, кутаться в них и постоянно ощущать на себе чужую боль и страх.

Носить шкуру от трупа или есть трупы ежедневно,иногда по неск.раз в день. Обувь тоже из экокожи носите? Скажете, что человеку необходима обувь из кожи тк она теплее, так позвольте вам не поверить. У меня ботинки из кожзама теплее кожаных, в сильные морозы их ношу, 5 лет и ничего им не делается.
Ollana,
Цитата дениска ()
я не знаю, что у вашей подруги за норка. Это тёплый мех. Даже в -25.

Да. У меня все короткие, ни разу не замерзала в них.
Цитата 2царь ()
Я очень прекрасно понимаю о чем вы хотите написать, но что я мог сделать когда бж выкинула шубу за почти 800 т в окно ? Следом бж в окно?

Вы купили ей шубу за 800т без примерки и ее одобрения? Из кого была шуба? Надеюсь, ни один шанхайский барс не пострадал?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:28 | Сообщение # 6036
Муза
Спасатель
Цитата Ollana ()
А убивать зверей из Красной книги вообще за гранью добра и зла. Тут я не знаю что сказать.

Я такой ролик, который вчера Царь показал, первый раз посмотрела. Другие видела, но чтоб вот так безжалостно с животными. У меня кошка. Как представлю. брр.

Добавлено (10 Января 2018, 13:28)

Цитата дениска ()
Погуглите)))

Там фотожопинг)

Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:29 | Сообщение # 6037
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Как можно купить шубу почти за лям без примерки? Вообще то дорогие шубы в магазинах подгоняют под покупательницу. И это не одна даже примерка. Или он на рынке её купил за 800 000? Там тоже конечно есть такие цены, но смысл там покупать? Это ж деньги на ветер.
Вам подсказать как это делается ?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:30 | Сообщение # 6038
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()

Да. У меня все короткие, ни разу не замерзала в них

Аэлита, так в Москве и в легкой куртке не замерзнешь. У нас зимы то давно нет.

Добавлено (10 Января 2018, 13:30)

Цитата 2царь ()
Вам подсказать как это делается ?

Нинадо, пожалуйста.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:30 | Сообщение # 6039
Наша Звезда
Пользователь
У нас рысь по 800000, соболь дороже, сочетание рыси и норки чуть дешевле, а у мну шуба пролетарская))) скорее всего из энергетически неправильных норок) так как стоит не 700000) выкладывать уже не буду, висела я немного в шубе в альбоме)))

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:32 | Сообщение # 6040
Муза
Спасатель
Цитата Ямочки ()
висела я немного в шубе в альбоме)))

Я как всегда прозевала.

Российская Федерация
Поиск: