Болталка - 3
|
|
Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:29 | Сообщение # 5861 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Адель просто с жиру бесится, имхо, до той поры пока не вскроется А что вы скажете о тех, кто на Эверест лезет, или с Тарзанки прыгает или в Сирию идет воевать? Люди постоянно взрывают свою обыденную реальность в поиске новых ощущений. и иногда подсаживаются на них, вопреки здравому смыслу и безопасности.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:32 | Сообщение # 5862 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Люди постоянно взрывают свою обыденную реальность в поиске новых ощущений. и иногда подсаживаются на них, вопреки здравому смыслу и безопасности. Пусть себе взрывают, что хотят, если от этого не страдают их семьи и дети.Добавлено (08 Января 2018, 17:32) --------------------------------------------- Как не облагораживай - левак, это предательство.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:32 | Сообщение # 5863 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) не встретится. Таких нет. Поэтому вера в это и позволяет вам думать так, как вы думаете. А Адель он встретился. Не во всем он хорош и перспективен. Но дает ей то, что муж уже дать не может. И она уже влипла. Теперь речь о том, как отцепиться. А без наличия соблазнов и думать не о чем. Все стабильно конечно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:36 | Сообщение # 5864 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ollana, даже если предположить что чудеса встречаются и он таки встретится), то я не смогу сделать гадость человеку который меня любит, заботится, принимает все мои заскоки (А их немало) и живет ради меня. Это даже для меня чересчур. Если я с ним и расстанусь, то на это будут другие причины, никак не новая любовь.Добавлено (08 Января 2018, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Но дает ей то, что муж уже дать не может. Может банальность скажу), но ни один муж не может дать того что дает любовник. Даже тот муж который был любовником и давал это все, став мужем или даже сожем этого дать больше не сможет. 3-5 лет начальные максимум. Потом все.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:39 | Сообщение # 5865 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) 3-5 лет начальные максимум. Потом все. Иногда и день важен. Пять лет кайфа... не все способны отказаться от этого. Вы же знаете.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:45 | Сообщение # 5866 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) , поэтому мне и близка больше тема Адель. Она похожа на мою. Все стабильно, ровно, нормально и тут вдруг... У вас с Адель совершенно разные ситуации. У вас любящий мужчина , а у Адель кобель обыкновенный, которому в кайф поставить свою метку поверх чужой. От такого бежать нужно, сломя ноги. Не понимаю как можно при таком отношении со стороны мужчины иметь с ним секс. Секс это близость. Близость с человеком, которому ты нужна в качестве удовлетворения физиологической потребности. Это унижать должно женщину. Почему Адель это не обижает -вопрос.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:45 | Сообщение # 5867 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| В истории Адель дело же не в самом этом любовнике как личности, как человеке, а в том, что Адель, как она сама пишет, не хватает адреналина, драйва, риска какого-то. Этот чувак ей такие эмоции предоставляет сполна. Без них (а не без него, на самом деле) ее жизнь снова станет унылым болотом. Поэтому, даже если Адель с ЭТИМ любовником расстанется, то очень скоро появится другой - этой энергии нужен выход, обязательно. Может, попробовать поискать более "экологичный" способ получить этот драйв? Для начала, например, попробовать с мужем перестать постоянно быть хорошей девочкой, и изредка "срываться с тормозов" (а вдруг да и он сам втайне об этом давно мечтает? ) Если уж тут не вариант, то может какие экстремальные виды спорта помогут, не?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:48 | Сообщение # 5868 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, сама задаюсь тем же вопросом Как вы думаете, почему?
|
Латвия
|
| |
Brunette |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:51 | Сообщение # 5869 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Близость с человеком, которому ты нужна в качестве удовлетворения физиологической потребности. Это унижать должно женщину. +++ Если ТОЛЬКО в этом качестве, то да.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:53 | Сообщение # 5870 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) У вас с Адель совершенно разные ситуации. Я написал об этой разнице. Но она для самой Адель не имеет значения. Она эти барьеры уже преодолела или их у неё не было. Для неё уже не важно, как именно он к ней относится. Он её хочет. Он скучает и сам пишет. Для нее это достаточный показатель его привязанности и её значимости для него. А её собственные чувства уже разогрелись настолько, что начал обесцениваться муж.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 18:07 | Сообщение # 5871 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, А может Вам рискнуть? Хочет Скучает Пишет Пробуйте развивать, ведь попытка не убытка?
-
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 18:11 | Сообщение # 5872 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Эйфория, сама задаюсь тем же вопросом Как вы думаете, почему? Я могу рассуждать только теоретически. Большинству людей нужен результат от проделанной работы. Положительный или отрицательный. Отрицательный это тож зергуд, это приобретенный опыт. Думаю что подсознательно вы хотите влюбить в себя любовника. Раздражает вас его равнодушие и унижает как женщину. У вас цель- дожать любовника до момента когда у него чувства к вам появятся. Ну как вариант.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 18:52 | Сообщение # 5873 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Но это как раз очень показательно и наглядно У меня не было выбора) Вы задали чисто риторический вопрос на который только один ответ.) Однозначно нет. Но если нет любви, не за что держаться в браке кроме общих детей, то не будет страха потери. У Адель он есть.
Цитата Ил ( ) Я очень сомневаюсь, что Адель устроила бы такая любовь со стороны гулящего мужа. Почему? Многих же устраивает и редко женщины гонят мужей прочь при вскрытии. Потому как любовь к быту сильнее, а муж его неотъемлемая часть, ведь он же его вместе с Адель и создал Добавлено (08 Января 2018, 18:52) --------------------------------------------- Ладно, я больше не пристаю к Адель с темой любви Каким строгим выдался Золотой Глобус в этом году. Как быстро Time’s Up завоевали безоговорочную поддержку. Немного Опры вам в ленту:
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 19:01 | Сообщение # 5874 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) У меня не было выбора) Вы задали чисто риторический вопрос на который только один ответ.) Однозначно нет. Вот видите как все просто стоит только убрать туман. Однозначно нет. Потому и о любви её к мужу даже заикаться не стоит. Нет её и в помине.Цитата Гидра ( ) Но если нет любви, не за что держаться в браке кроме общих детей, то не будет страха потери. У Адель он есть. Как это не за что держаться? А комфорт, а бабки, которые зарабатывает муж? Не стоит к тому же забывать, что живет она в маленьком практически патриархальном городке, где все сразу будут в курсе. Догадываетесь какими эпитетами её будут награждать разговорчивые соседки?Цитата Гидра ( ) Почему? Многих же устраивает и редко женщины гонят мужей прочь при вскрытии. Потому как любовь к быту сильнее, а муж его неотъемлемая часть, ведь он же его вместе с Адель и создал Даже если взять только этот ресурс, то далеко не так много из тех женщин, что остались с мужьями после измены считают, что мужья их любят по-прежнему. К тому же тот факт, что Адель в мужья выбрала определенный типаж, а вовсе не кого-то похожего на любовника говорит о многом.Добавлено (08 Января 2018, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Я могу рассуждать только теоретически Я думаю, что это горячо, особенно учитывая, что она в семейных отношениях сторона не сколько любящая, сколько позволяющая себя любить. Так что тут еще и новизна в квадрате.
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 19:02 | Сообщение # 5875 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) А всем девочкам и девушкам я хочу сказать, что однажды наша жизнь станет лучше
У медали 2 стороны В Германии например так обложили мужчин по всем фронтам, что они бояться немецких женщин Года 3 назад был опрос в одном из немецких изданий, который показал что 40% мужчин хотят быть домохозяинами. Брак им не нужен и легче домашнее животное завести, чем связываться с женщинами Приехали мигранты и в Кельнскую ночь так повеселились с женщинами А их мужчины вместо того чтобы чистить хохотальники, как было бы в России, звонили в полицию за помощью
Т.е. в Германии мужчин духовно кастрировали, понизили им агрессивность и получили совсем не то о чем мечтали
-
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 19:03 | Сообщение # 5876 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ил, добавить и возразить нечего. Думаю, Вы близки к правде в данном конкретном случае.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 19:15 | Сообщение # 5877 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Это они приближают для нас эпоху, в которой никому больше не придется говорить: Я тоже жертва!" Скоро это станут говорить мужчины и все люди с обычной ориентацией. Знакомая увезла сына из Швейцарии, где в школе детей стали заставлять говорить на себя и одноклассников ОНО. Вроде как дети ещё не определились с полом и нужно дать им свободу выбора. Первичные половые признаки уже не считаются точным определением пола. Что уж об иных признаках говорить.Добавлено (08 Января 2018, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Кастро97 ( ) Т.е. в Германии мужчин духовно кастрировали Женщин тоже. Им также навязывают не свойственные им роли и вынуждают брать на себя не нужные функции. И их лишают естественной защиты. Отныне они сами по себе. Опоры на мужчин нет. И то, что это не всем подходит не учитывается.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 19:18 | Сообщение # 5878 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Им также навязывают не свойственные им роли и вынуждают брать на себя не нужные функции
Интересная была история 2 года назад В Германии легализована проституция (в некоторых землях кажеться) Женщинам, получающим пособие по безработице, присылали вакансии из борделей Либо иди работай, либо прощай пособие
-
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 19:22 | Сообщение # 5879 |
Муза
Спасатель
| Какой ужас. Мы скоро станем все однополыми. А как все красиво раньше было. Рыцари, барышни в вуалях и шляпках, разъезжающие на каретах. Эх, как хочецца романтики
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 19:25 | Сообщение # 5880 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Эх, как хочецца романтики Ну горячие арабские парни останутся! Заберут всех белых женщин себе ))
-
|
Российская Федерация
|
| |