Болталка - 3
Ollana Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:29 | Сообщение # 5861
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Адель просто с жиру бесится, имхо, до той поры пока не вскроется
А что вы скажете о тех, кто на Эверест лезет, или с Тарзанки прыгает или в Сирию идет воевать? Люди постоянно взрывают свою обыденную реальность в поиске новых ощущений. и иногда подсаживаются на них, вопреки здравому смыслу и безопасности.

И это пройдет.....
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:32 | Сообщение # 5862
Котенок
Спасатель
Цитата Ollana ()
Люди постоянно взрывают свою обыденную реальность в поиске новых ощущений. и иногда подсаживаются на них, вопреки здравому смыслу и безопасности.

Пусть себе взрывают, что хотят, если от этого не страдают их семьи и дети.

Добавлено (08 Января 2018, 17:32)
---------------------------------------------
Как не облагораживай - левак, это предательство.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:32 | Сообщение # 5863
Красотка
Пользователь
Цитата Аэлита ()
не встретится. Таких нет.
Поэтому вера в это и позволяет вам думать так, как вы думаете. А Адель он встретился. Не во всем он хорош и перспективен. Но дает ей то, что муж уже дать не может. И она уже влипла. Теперь речь о том, как отцепиться.
А без наличия соблазнов и думать не о чем. Все стабильно конечно.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:36 | Сообщение # 5864
Марсианская принцесса
Спасатель
Ollana, даже если предположить что чудеса встречаются и он таки встретится), то я не смогу сделать гадость человеку который меня любит, заботится, принимает все мои заскоки (А их немало) и живет ради меня. Это даже для меня чересчур.
Если я с ним и расстанусь, то на это будут другие причины, никак не новая любовь.

Добавлено (08 Января 2018, 17:36)

Цитата Ollana ()
Но дает ей то, что муж уже дать не может.

Может банальность скажу), но ни один муж не может дать того что дает любовник. Даже тот муж который был любовником и давал это все, став мужем или даже сожем этого дать больше не сможет. 3-5 лет начальные максимум. Потом все.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:39 | Сообщение # 5865
Красотка
Пользователь
Цитата Аэлита ()
3-5 лет начальные максимум. Потом все.
Иногда и день важен. Пять лет кайфа... не все способны отказаться от этого. Вы же знаете.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:45 | Сообщение # 5866
Муза
Спасатель
Цитата Ollana ()
, поэтому мне и близка больше тема Адель. Она похожа на мою. Все стабильно, ровно, нормально и тут вдруг...

У вас с Адель совершенно разные ситуации. У вас любящий мужчина , а у Адель кобель обыкновенный, которому в кайф поставить свою метку поверх чужой. От такого бежать нужно, сломя ноги. Не понимаю как можно при таком отношении со стороны мужчины иметь с ним секс. Секс это близость. Близость с человеком, которому ты нужна в качестве удовлетворения физиологической потребности. Это унижать должно женщину. Почему Адель это не обижает -вопрос.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Brunette Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:45 | Сообщение # 5867
Завсегдатай форума
Пользователь
В истории Адель дело же не в самом этом любовнике как личности, как человеке, а в том, что Адель, как она сама пишет, не хватает адреналина, драйва, риска какого-то. Этот чувак ей такие эмоции предоставляет сполна. Без них (а не без него, на самом деле) ее жизнь снова станет унылым болотом. Поэтому, даже если Адель с ЭТИМ любовником расстанется, то очень скоро появится другой - этой энергии нужен выход, обязательно. Может, попробовать поискать более "экологичный" способ получить этот драйв?
Для начала, например, попробовать с мужем перестать постоянно быть хорошей девочкой, и изредка "срываться с тормозов" (а вдруг да и он сам втайне об этом давно мечтает? laught ) Если уж тут не вариант, то может какие экстремальные виды спорта помогут, не?
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:48 | Сообщение # 5868
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, сама задаюсь тем же вопросом
Как вы думаете, почему?
Латвия
Brunette Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:51 | Сообщение # 5869
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Близость с человеком, которому ты нужна в качестве удовлетворения физиологической потребности. Это унижать должно женщину.

+++
Если ТОЛЬКО в этом качестве, то да.
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:53 | Сообщение # 5870
Красотка
Пользователь
Цитата Эйфория ()
У вас с Адель совершенно разные ситуации.
Я написал об этой разнице. Но она для самой Адель не имеет значения. Она эти барьеры уже преодолела или их у неё не было. Для неё уже не важно, как именно он к ней относится. Он её хочет. Он скучает и сам пишет. Для нее это достаточный показатель его привязанности и её значимости для него. А её собственные чувства уже разогрелись настолько, что начал обесцениваться муж.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Кастро97 Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 18:07 | Сообщение # 5871
Матерый форумчанин
Пользователь
Adele1980,
А может Вам рискнуть?
Хочет
Скучает
Пишет
Пробуйте развивать, ведь попытка не убытка?

-
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 18:11 | Сообщение # 5872
Муза
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Эйфория, сама задаюсь тем же вопросом
Как вы думаете, почему?

Я могу рассуждать только теоретически. Большинству людей нужен результат от проделанной работы. Положительный или отрицательный. Отрицательный это тож зергуд, это приобретенный опыт. Думаю что подсознательно вы хотите влюбить в себя любовника. Раздражает вас его равнодушие и унижает как женщину. У вас цель- дожать любовника до момента когда у него чувства к вам появятся. Ну как вариант.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Гидра Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 18:52 | Сообщение # 5873
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ил ()
Но это как раз очень показательно и наглядно

У меня не было выбора) Вы задали чисто риторический вопрос на который только один ответ.) Однозначно нет.
Но если нет любви, не за что держаться в браке кроме общих детей, то не будет страха потери. У Адель он есть.

Цитата Ил ()
Я очень сомневаюсь, что Адель устроила бы такая любовь со стороны гулящего мужа.

Почему? Многих же устраивает и редко женщины гонят мужей прочь при вскрытии. Потому как любовь к быту сильнее, а муж его неотъемлемая часть, ведь он же его вместе с Адель и создал pazzled

Добавлено (08 Января 2018, 18:52)
Ладно, я больше не пристаю к Адель с темой любви smile
Каким строгим выдался Золотой Глобус в этом году. Как быстро Time’s Up завоевали безоговорочную поддержку.
Немного Опры вам в ленту:

я - взгляд в предчувствии морщин.
Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 19:01 | Сообщение # 5874
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Гидра ()
У меня не было выбора) Вы задали чисто риторический вопрос на который только один ответ.) Однозначно нет.

Вот видите как все просто стоит только убрать туман. Однозначно нет. Потому и о любви её к мужу даже заикаться не стоит.
Нет её и в помине.
Цитата Гидра ()
Но если нет любви, не за что держаться в браке кроме общих детей, то не будет страха потери. У Адель он есть.

Как это не за что держаться? А комфорт, а бабки, которые зарабатывает муж? Не стоит к тому же забывать, что живет она в маленьком практически патриархальном городке, где все сразу будут в курсе. Догадываетесь какими эпитетами её будут награждать разговорчивые соседки?
Цитата Гидра ()
Почему? Многих же устраивает и редко женщины гонят мужей прочь при вскрытии. Потому как любовь к быту сильнее, а муж его неотъемлемая часть, ведь он же его вместе с Адель и создал

Даже если взять только этот ресурс, то далеко не так много из тех женщин, что остались с мужьями после измены считают, что мужья их любят по-прежнему. К тому же тот факт, что Адель в мужья выбрала определенный типаж, а вовсе не кого-то похожего на любовника говорит о многом.

Добавлено (08 Января 2018, 19:01)

Цитата Эйфория ()
Я могу рассуждать только теоретически

Я думаю, что это горячо, особенно учитывая, что она в семейных отношениях сторона не сколько любящая, сколько позволяющая себя любить. Так что тут еще и новизна в квадрате.
Латвия
Кастро97 Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 19:02 | Сообщение # 5875
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Гидра ()
А всем девочкам и девушкам я хочу сказать, что однажды наша жизнь станет лучше

У медали 2 стороны
В Германии например так обложили мужчин по всем фронтам, что они бояться немецких женщин
Года 3 назад был опрос в одном из немецких изданий, который показал что 40% мужчин хотят быть домохозяинами. Брак им не нужен и легче домашнее животное завести, чем связываться с женщинами
Приехали мигранты и в Кельнскую ночь так повеселились с женщинами
А их мужчины вместо того чтобы чистить хохотальники, как было бы в России, звонили в полицию за помощью

Т.е. в Германии мужчин духовно кастрировали, понизили им агрессивность и получили совсем не то о чем мечтали

-
Российская Федерация
Гидра Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 19:03 | Сообщение # 5876
Завсегдатай форума
Пользователь
Ил, добавить и возразить нечего. Думаю, Вы близки к правде в данном конкретном случае.

я - взгляд в предчувствии морщин.
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 19:15 | Сообщение # 5877
Красотка
Пользователь
Цитата Гидра ()
Это они приближают для нас эпоху, в которой никому больше не придется говорить: Я тоже жертва!"
Скоро это станут говорить мужчины и все люди с обычной ориентацией.
Знакомая увезла сына из Швейцарии, где в школе детей стали заставлять говорить на себя и одноклассников ОНО. Вроде как дети ещё не определились с полом и нужно дать им свободу выбора. Первичные половые признаки уже не считаются точным определением пола. Что уж об иных признаках говорить.

Добавлено (08 Января 2018, 19:15)

Цитата Кастро97 ()
Т.е. в Германии мужчин духовно кастрировали
Женщин тоже. Им также навязывают не свойственные им роли и вынуждают брать на себя не нужные функции. И их лишают естественной защиты. Отныне они сами по себе. Опоры на мужчин нет. И то, что это не всем подходит не учитывается.)

И это пройдет.....
Российская Федерация
Кастро97 Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 19:18 | Сообщение # 5878
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Им также навязывают не свойственные им роли и вынуждают брать на себя не нужные функции

Интересная была история 2 года назад
В Германии легализована проституция (в некоторых землях кажеться)
Женщинам, получающим пособие по безработице, присылали вакансии из борделей
Либо иди работай, либо прощай пособие

-
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 19:22 | Сообщение # 5879
Муза
Спасатель
Какой ужас. Мы скоро станем все однополыми. А как все красиво раньше было. Рыцари, барышни в вуалях и шляпках, разъезжающие на каретах. Эх, как хочецца романтики sm9

Российская Федерация
Кастро97 Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 19:25 | Сообщение # 5880
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Эх, как хочецца романтики

Ну горячие арабские парни останутся!
Заберут всех белых женщин себе ))

-
Российская Федерация
Поиск: