Болталка - 3
|
|
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:50 | Сообщение # 5661 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Гидра ( ) При наличии первоклассного любовника Адель чувствует себя роковой женщиной. У первоклассного любовника есть первоклассная самка , а в этой ситуации с Адель трахаль нашёл себе безотказную женщину для слива.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:52 | Сообщение # 5662 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Харизмы и сексуальности не достпточно, чтобы потерять голову. Почему Вы судите только по себе? Вас, как Ведунью, ничем не проймешь и Вы видите людей насквозь Но не всем это дано Есть и более простые люди
Добавлено (08 Января 2018, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата 2царь ( ) У первоклассного любовника есть первоклассная самка , а в этой ситуации с Адель трахаль нашёл себе безотказную женщину для слива.
Для него все самки одинаковы А от жены у него дети И потому эта самка выделена на фоне других Тчк
-
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:52 | Сообщение # 5663 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Харизмы и сексуальности не достпточно, чтобы потерять голову. Аврора, опять-таки это Вы смотрите с точки зрения своего личного восприятия. Учитывайте, что не у всех женщин одинаковые потребности.
Цитата aurora_borealis ( ) Гидра, в Риме. Погода отличная. Ох, Рим. Какое хорошее начало года))
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:55 | Сообщение # 5664 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Кастро97, и что за скрытая причина в независимом мужчине?) Если речь о тайне идёт.
|
Италия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:55 | Сообщение # 5665 |
Ветеран форума
Спасатель
| 2царь, а вы с чего решили, что я плоха?)) Я очень даже ничего, по многим параметрам, хе хе
Чего все теперь заладили про мою низкую самооценку?
Любовник секс, ничего не могу сказать, но и я не жалуюсьпо своему поводу
|
Латвия
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:56 | Сообщение # 5666 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) доказывать, что от мужа действительно не отворачивает вообще-то Адель четко сказала - не отворачивает. Зачем доказывать? Вчерась я пыталась выяснить - любит-не любит мужа? когда "разлюбила"? во время любовника или до? Так она не знает. Подсознание "подбрасывает" ей влюблённость в любовника, маскирует либидо под влюбленность. Ну, я так вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:56 | Сообщение # 5667 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 2царь ( ) У первоклассного любовника есть первоклассная самка , а в этой ситуации с Адель трахаль нашёл себе безотказную женщину для слива. Не совсем понимаю, что подразумевается под сливом. Как было сказано, секс у любовников ради разнообразия и акцент на совпадение предпочтений. Любовник в восторге от Адель, Адель в восторге от него. Разве это не слив? Это ж праздник какой-то.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:58 | Сообщение # 5668 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Любовник в восторге от Адель Это вы от любовника Адель услышали ?
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:59 | Сообщение # 5669 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) я вообще-то имела в виду расставание) я тоже. Истерить про любовь - мож испугается и свалит)
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:59 | Сообщение # 5670 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Кастро97, у всякой женщины есть слабые места. Просто о своих я не болтаю.)
|
Италия
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:00 | Сообщение # 5671 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Чего все теперь заладили про мою низкую самооценку? Вроде ничего про самооценку не писали.. Нас очень увлек Ваш любовник и его демоническая сила сори, если что не так
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:01 | Сообщение # 5672 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Семья ей не в тягость если Вы успели заметить. пока не в тягость. Вы сами её предупреждали, что скоро начнётся гон. Вот тогда и будет в тягость. Всё происходит постепенно
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:03 | Сообщение # 5673 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 2царь ( ) Это вы от любовника Адель услышали ? Нет, основываясь на ситуации, какой её преподнесла Адель. Надеюсь, что поняла историю корректно.Добавлено (08 Января 2018, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата Гидра ( ) сори Сорри*Добавлено (08 Января 2018, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) Истерить про любовь - мож испугается и свалит) Зачем так унижаться?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:05 | Сообщение # 5674 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) я тоже. Истерить про любовь - мож испугается и свалит) Палить так палить Я ей предлагал достать справку на свое имя о ВИЧ-положительном заключении И в истерике предъявить любовнику
Он бы мигом побежал провериться и после этого его бы ветром сдуло Обходил бы за 3 версты и даже может на время отложил бы все гульки от жены 2 дела можно сделать одним ходом
Адель не хочет применять радикальные меры
-
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:07 | Сообщение # 5675 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Зачем так унижаться? Не вижу унижения. Есть цель - отвернуть любовника, чтоб он сам всё прекратил. Истерика про любовь - один из способов достижения цели.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:07 | Сообщение # 5676 |
Наша Звезда
Пользователь
| Какой хороший совет, Кастро)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:07 | Сообщение # 5677 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Кастро97, слишком много телодвижений и внимания для того, кому оно не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:07 | Сообщение # 5678 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) я тоже. Истерить про любовь - мож испугается и свалит) Тогда любовник почувствует себя богом и будет трахать Адель на спине мужа
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:08 | Сообщение # 5679 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) Вы сами её предупреждали, что скоро начнётся гон
Да врядли Любовник умело купирует прд-гонное состояние Вот пел бы ей "серенады под окном" - тогда бы он начался А так - трахнул, чмокнул, погладил по заду - и по деламДобавлено (08 Января 2018, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Гидра ( ) слишком много телодвижений и внимания для того, кому оно не нужно. На кону Семья или шиш на постном масле?
-
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:09 | Сообщение # 5680 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) о ВИЧ-положительном заключении откуда у неё вич? Он же видит какая Адель, знает что она только с мужем и с ним. Детский сад эта ваша справка. Потом справку нужно предъявлять лично, в реале - он сразу её раскусит.
|
Российская Федерация
|
| |