Болталка - 3
|
|
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:05 | Сообщение # 5341 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| На овощных смузи)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:06 | Сообщение # 5342 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) На овощных смузи)
Из чего? Без соли?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:09 | Сообщение # 5343 |
Наша Звезда
Пользователь
| После гуся, долмы, хинкали, холодца))) жестокоДобавлено (05 Января 2018, 15:07) --------------------------------------------- Сельдерей, огурец, семя льна, вода, листья салата, без соли Добавлено (05 Января 2018, 15:09) --------------------------------------------- Травяной чай без мёда и сахара но организму это уже надо, мозг возмущается.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:11 | Сообщение # 5344 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) жестоко это да, даже я себе такого не позволила. Я отделалась малой кровью - картофель запеченный с беконом, цезарь, имбирные пряники и все это отполировала ролльным ассорти в последующие 3 дня.Добавлено (05 Января 2018, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Травяной чай без мёда и сахара но организму это уже надо, мозг возмущается.
Это я тоже пью, мне нравится и без меда, с сахаром вообще чай не могу пить.
Цитата Ямочки ( ) Сельдерей, огурец, семя льна, вода, листья салата, без соли
Добавлено (05 Января 2018, 15:09) Не, я на такие подвиги не способна, на работе с детьми растрясу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:12 | Сообщение # 5345 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я жрун( это типа я алкоголик), у меня зажоры, сейчас слава богу меньше)Добавлено (05 Января 2018, 15:12) --------------------------------------------- Сахар я давно исключила, чай любою без всего, но вот меду хочется чего то)))
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:17 | Сообщение # 5346 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Сахар я давно исключила, чай любою без всего, но вот меду хочется чего то)))
Я всегда добавляю в чай мед на кончике чайной ложки, в черный кладу апельсин, в кофе корицу и гвоздику. Вот на НГ напарница подарила рассыпных чаев с разными травами - пью, даже распускающийся цветочек, но он меня как то не возбудил. Мне нравятся травяные сборы с юга, брат как то привозил и каштановый мед.Добавлено (05 Января 2018, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Я жрун( это типа я алкоголик) коллега)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:18 | Сообщение # 5347 |
Наша Звезда
Пользователь
| Голодная я))) пойду сельдерей пожую)))
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:19 | Сообщение # 5348 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) А я хорошего остеопат найти не могу( Если в Мск, могу порекомендовать 2-х. Но дорогие, блин... Результаты есть положительные.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:19 | Сообщение # 5349 |
Наша Звезда
Пользователь
| Буду представлять, что это шоколад)))Добавлено (05 Января 2018, 15:19) --------------------------------------------- ipomea, нет, к сожалению, не в Москве.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:21 | Сообщение # 5350 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Но дорогие, блин... У нас берут по 2,5 тыс за сеанс со взрослого и 1,7 с ребенка.Добавлено (05 Января 2018, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Буду представлять, что это шоколад))) а мне брат привез банку красной икры, лопаю второй день. Хорошо, что кроме меня ее никто не любит.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:24 | Сообщение # 5351 |
Наша Звезда
Пользователь
| У нас такие же расценки, поэтому хочется найти с результатами живыми, а не по отзывам в интернете.Добавлено (05 Января 2018, 15:24) --------------------------------------------- Икра тоже есть, я полтора кг купила,тоже с дальнего привезли, полкило маме отдала, налопалась на целый год вперёд)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 16:23 | Сообщение # 5352 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Это сейчас, а когда дети разбегутся, что нам останется - сидеть на старом диване и "они поминают минувшие дни И битвы, где вместе рубились они..." ? не, там есть приятные моменты К нам прилетала дочка с мужем. Вчера такой классный вечер был - мы валялись вчетвером вперемешку на нашей здоровенной кроватище, пили вино, мы с мужем вспоминали учебу в мединституте, веселили молодеш, наржались, наобнимались. Хорошо было. Муж прибаливает, но прям ожил с ними
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 16:34 | Сообщение # 5353 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, дочка ваша отрада. С сыном ведь таких отношений нет?Добавлено (05 Января 2018, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) У нас берут по 2,5 тыс за сеа У нас меньше 3,5 и не суйся
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 18:01 | Сообщение # 5354 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| он просто далеко, но замечательный парень, очень человечный
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 18:09 | Сообщение # 5355 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Если в Мск, могу порекомендовать 2-х. Но дорогие, блин... Результаты есть положительные.
Я была бы благодарна за контакты проверенных остеопатов в Москве. Если это удобно- в личные сообщения.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 22:02 | Сообщение # 5356 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Надя, ты мне хоть скажи - зачем все так надо, чтобы я продолжала любить мужа?
А это как, вообще? Как можно перестать, а потом вдруг продолжить?
Цитата Bastinda ( ) Живите уже спокойно, пока живётся, и я бы посоветовала не слишком увлекаться вышивкой запоем- у меня это была одна из причин, почему муж стал искать внимания на стороне. Он уходит в детскую, а Вы до утра вышиваете - это не гестапо?
Девы, вы, блин, даете. Еще напишите, что Табита прямо в детской вышивала и светила всем, при этом, лампой в лицо.
Цитата Bastinda ( ) Моему мужу точно не нравилось, что он шел спать в холодную кровать, а я до полночи корпела над пяльцами.
Гыыыы - сирота-сиротинушка.
Цитата Berёzka ( ) А вот тут соглашусь.
А сказать, конечно, мужья не могли, им в гестапо языки поотрезали. Читаю, и такое впечатление, что мужики или дЭбилы, или двух слов связать не могут - впору памперсы надевать) Не - мужики, как дети, кто бы спорил. Я, вообще, судоку разгадывала по вечерам - ога. Но тогда косоглазая уже была. А так... я даже ничего такого ужасного придумать-вспомнить не могу, из-за чего мой муж это квазимодо полюбыв.Добавлено (05 Января 2018, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Лера=ляпа
Фига се, он сперматозоидом ляпнул...Добавлено (05 Января 2018, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) После гуся, долмы, хинкали, холодца))) жестоко
Кухня народов мира. Надо как-то в следующий раз не пытаться обнять глобус)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 22:07 | Сообщение # 5357 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, сперматозоиды они такие, редко спрашивают ляпать или не ляпать
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 22:12 | Сообщение # 5358 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, я всё понимаю, но не до такой же степени сводить поступок мужа на нет: ляп, описка, лужа нашкодившего кота. При этом, параллельно пишут о гестапо - мол, заканчивай, Табита, прессовать его - он мужик.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 22:15 | Сообщение # 5359 |
Ветеран форума
Спасатель
| По мне -гестапо, это холод и отстранение, равнодушие и разлад, а не допросы с лампой. Хотя, думаю, это было поначалу у многих, и у Табиты тоже - вон как много подробностей она знает, и они только лишнюю боль причиняют.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 22:18 | Сообщение # 5360 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) По мне -гестапо, это холод и отстранение, равнодушие и разлад, а не допросы с лампой. Хотя, думаю, это было поначалу у многих, и у Табиты тоже - вон как много подробностей она знает, и они только лишнюю боль причиняют.
Пока живу, надеюсь. Ну тут либо его гестапировать, либо себя насиловать, либо лишать детей позитивной отцовской энергетики (привет Кастро)
|
Российская Федерация
|
| |