Болталка - 3
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:44 | Сообщение # 5201
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Tabita, так он боялся вам сказать, вы же не прошибаемая) понимаете, то как вы ведёте себя здесь, дают частичную картину какая вы в жизни, и вы меня простите, я не верю, что вы добрая и понимающая фея) скорее Феликс в юбке, железная рука в мягкой рукавице.

Добавлено (05 Января 2018, 12:42)
---------------------------------------------
Воооот, подошли к главному, зачем себя любимую и единственную у себя самой ненавидеть то?

Добавлено (05 Января 2018, 12:44)
Что не так кроме Лера вашего мужа в прошлом? Что он сейчас делает не так? Что вы делаете не так? Вы приняли правильное решение на сегодняшний день, вы видите выгоду от проживания совместного, это вообще решение, зачем ненавидеть себя за это вообще решение?

Добавлено (05 Января 2018, 12:44)
Лера=ляпа

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:44 | Сообщение # 5202
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Воооот, подошли к главному, зачем себя любимую и единственную у себя самой ненавидеть то?

потому что не оправдала свои ожидания на свой счет)
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:45 | Сообщение # 5203
Наша Звезда
Пользователь
Вообще= ваше

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:45 | Сообщение # 5204
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
так он боялся вам сказать, вы же не прошибаемая)

трусость не оправдывает подлости, она ее усугубляет
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:46 | Сообщение # 5205
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, ожидания это воздух, есть реальность, и в реальности вы все сделали так как могли сделать на тот момент.

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:49 | Сообщение # 5206
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Что он сейчас делает не так?

Он слабый и никогда не станет сильным. Я могу уважать даже подлеца, но если он умеет быть сверху. А подлец, который ползает на брюхе - неприглядное зрелище. Я ему благодарна и признаю его ценность для семьи, но уважать и любить не в состоянии.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:50 | Сообщение # 5207
Наша Звезда
Пользователь
Табита, вы как то писали , что денег в семье не хватает, но при этом муж не ищет способы увеличения дохода, а лежит на диване. Все так же? Вы говорили ему о том, что это вас не устраивает?

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:51 | Сообщение # 5208
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()

смиряется и предает себя
Цитата Ямочки ()
Что вы делаете не так?

смиряюсь и предаю себя
Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:51 | Сообщение # 5209
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ollana ()
И ваши варианты не только мне кажутся фантастическими.
После таких рассказов и я вам не верю, что вы мужа не любите.
Либо вы еще большая притворщица , чем он. Чего тогда вам удивляться как он мог?
А вы как можете? faint

Оллана,
вы чо путаете часы с трусами?
Заварушку с мировой революцией?
Секс с влюбленностью?
Мой лучший секс был вообще с жевотными, к которым я испытывала по нулям.
Влюбленность только мешает сексу.
Настоящая страсть - она жесткая. Вы сами писали тут, что любите грубый секс. А влюбленные люди на такой животный секс в принципе не способны.
Поэтому совершенно параллельные вещи секс с мужем и отношение к нему.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:51 | Сообщение # 5210
Наша Звезда
Пользователь
В чем его слабость проявляется сейчас для вас?

Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:52 | Сообщение # 5211
Ветеран форума
Спасатель
Tabita, это у меня такая реакция. А все близкие и знакомые включая его самого до сих пор не верят, что он на такое способен laught

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:52 | Сообщение # 5212
Адепт измены
Спасатель
Цитата Tabita ()
Вы не видите явного противоречия - бежал от быта и детей и начал заниматься тем же самым с любовницей - он ее не по ресторанам водил, он ремонт у нее в квартире делал и дарил ей на днюху сковородку.
не от быта. Я не знаю, что было у вас. Могу только предполагать. Например, он хотел элементарного внимания. Ну, не верится мне, что можно оказывать внимания 5-м мужчинам. Кто-то будет обижен.
Цитата Tabita ()
чего же ждать от других, если даже ТАКОЙ человек такое творит.
да. То же самое сказали и мне laught
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:53 | Сообщение # 5213
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tabita ()
ЯМОЧКИ ()

смиряется и предает себя
ЦИТАТА ЯМОЧКИ ()
Что вы делаете не так?

смиряюсь и предаю себя
а есть другой вариант? Вы не смиряетесь, у вас соглашение, и он придерживается своей части соглашения, он в семье, он отец, он муж, он продолжает по возможности обеспечивать семью. Вы тоже придерживаетесь соглашения, и все бы хорошо, если бы не ваши терзания.

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:56 | Сообщение # 5214
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Табита, вы как то писали , что денег в семье не хватает, но при этом муж не ищет способы увеличения дохода, а лежит на диване. Все так же? Вы говорили ему о том, что это вас не устраивает?

он начал пару месяцев назад шевелиться, нашел вариант, но там явная афера - первый месяц заплатили хорошо, а во второй тянут с оплатой, дают не все сразу, грубо нарушают договоренности. Я это вижу, он это видит, но ему так тяжело опять что то искать, что он продолжает надеяться, что все наладится и деньги таки отдадут и продолжает вкалывать, позволяет зарабатывать людям на себе деньги.

Добавлено (05 Января 2018, 12:56)

Цитата Ямочки ()
а есть другой вариант? Вы не смиряетесь, у вас соглашение, и он придерживается своей части соглашения, он в семье, он отец, он муж, он продолжает по возможности обеспечивать семью. Вы тоже придерживаетесь соглашения, и все бы хорошо, если бы не ваши терзания.

все тах, я не терзаюсь, это вы меня терзаете, стремясь убедить, что или я полное дерьмо-человек, или по прежнему люблю мужа.)))
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:58 | Сообщение # 5215
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, мы не терзаем))) просто анализируем вами написанное, пытаемся вам показать, что все не так уж и плохо, и муж не чудак на букву м, и вы очень даже молодец, но у вас « что воля, что не воля- все равно»

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:58 | Сообщение # 5216
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
В чем его слабость проявляется сейчас для вас?

он согласен на все, чтобы как то компенсировать вред причененный моей психике его личной жизнью. Это неестественно и похоже на юродство.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:59 | Сообщение # 5217
Наша Звезда
Пользователь
Про Любовь я вообще не писала и про человека-дерьмо. faint я пишу про то, что так как вы, в ракушке, жить долго невозможно.

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:01 | Сообщение # 5218
Светлячок
Спасатель
Tabita,
Цитата
Вы мне сейчас напоминаете эпизод, когда моя бабушка уговаривала меня полюбить оливки - ты ешь, ешь, мне самой сначала не понравилось, а потом вроде и ничего - привыкла.)))

Я оливки вообще не понимала раньше, когда они только появились - лет 20 назад. Так же как каперсы и артишоки. Ну чё за хрень для извращенцев гурманов да ещё и за лошадиные деньги? - думала я. А сейчас, попробововав разные преразные сорта оливок/маслин - люблю их. И каперсы, и анчоусы, и артишоки. И даже эскарго полюбила. Хотя раньше с омерзением думала - Это ж жрать можно только под наркозом!
Тупо отказываться, не попробовав. Правда!
У меня идёт вечная битва с сыном на эту тему. Он всегда сначала говорит - Нет, не хочу!!!!! Не буду даже пробовать!
Я прошу его - Один раз сделай/попробуй/продегустируй/потренируйся и потом реши - нравится тебе это или нет. Хочешь ты этого или нет!?!?!
В противном случае получается - Я Пастернака не читал, но осуждаю.

Есть вещи, которые пробовать не стоит - они в заповедях перечислены.
Всё остальное - почему нет?
Я не зарекаюсь, например, от любовников с СЗ. И вообще от любовников, в том числе женатых. Не уверена в своей 100 процентной добродетели. Жизнь длинная, хотя понятно уже, что полтос вот-вот грянет и поскольку я не выгляжу на 10 лет моложе, то мне должно быть стыдно даже думать о таком. pleasantsurprize Только о внуках, классической литературе и выращивании тыкв на огороде...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:01 | Сообщение # 5219
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tabita ()
личной жизнью. Это неестественно и похоже на юродство.

Пипец, вечно чем то не довольны) дайте мне телефон вашего супруга, посоветую ему хлопнуть по столу и сказать вам « молчать женщина, я мужик, и ты должна ноги мне в тазике мыть».

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:01 | Сообщение # 5220
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
но у вас « что воля, что не воля- все равно»

мне так легче, это мой лимб и мне в нем комфортно относительно преисподнии и рая.
Российская Федерация
Поиск: