Болталка - 3
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 22:34 | Сообщение # 4861 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 2царь ( ) Я пытаюсь сказать что это РУССКАЯ РУССКАЯ РУССКАЯ семья ААААААА что тут непонятно ??? Хорошо, русская семья, тогда для меня не понятно, как РУССКАЯ СЕМЬЯ отказалась от ребенка, единственное, что осталось после смерти дочери. Дагов я бы ещё могла понять, но русских....Добавлено (29 Декабрь 2017, 22:34) --------------------------------------------- Tabita, Ага, нервные все такие.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 22:37 | Сообщение # 4862 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Хорошо, русская семья, тогда для меня не понятно, как РУССКАЯ СЕМЬЯ отказалась от ребенка, единственное, что осталось после смерти дочери. Дагов я бы ещё могла понять, но русских.... Это вопрос не ко мне что не знаю то не знаю. Да я думаю подохли они.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 22:37 | Сообщение # 4863 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Дагов я бы ещё могла понять, но русских.... Да перестать. Отказываются, а от внуков тем более. Моя сваха посидеть с внучкой лишний раз не хочет, просить/уговаривать приходится каждый раз. И не профессор ни разу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 22:40 | Сообщение # 4864 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да перестать. Отказываются, а от внуков тем более. Моя сваха посидеть с внучкой лишний раз не хочет, просить/уговаривать приходится каждый раз. И не профессор ни разу. Inkla, Да я понимаю... Но тут дочь умерла.... Я б сдохла...
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 22:43 | Сообщение # 4865 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Inkla, Да я понимаю... Но тут дочь умерла....Я б сдохла... Это вы но они это ониДобавлено (29 Декабрь 2017, 22:43) --------------------------------------------- все разные
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 22:43 | Сообщение # 4866 |
Красотка
Пользователь
| 2царь, очень грустная история. Не думаю, что кто-то станет такое выдумывать. Зачем?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 29 Декабря 2017, 23:30
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 22:52 | Сообщение # 4867 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) если б не вернулась, то подозреваю, что моя семья не стала бы забирать ребенка. Они за четверо суток, что я была в отключке после клиники, даже не посмотрели на него ни разу. И так и не смогли объяснить мне почему. да уж. Семейка Адамс? Я бы не думала даже. Это же наша вечная жизнь, как не забирать?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 23:01 | Сообщение # 4868 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) да уж. Семейка Адамс?Я бы не думала даже. Это же наша вечная жизнь, как не забирать? Они даже не попытались увидеть её ни разу. И слава богу!!!Добавлено (29 Декабрь 2017, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) 2царь, очень грустная история. Не думаю, что кто-то станет такое выдумывать. Зачем?Я сама ушла в родах. И если б не вернулась, то подозреваю, что моя семья не стала бы забирать ребенка. Они за четверо суток, что я была в отключке после клиники, даже не посмотрели на него ни разу. И так и не смогли объяснить мне почему.Всякое бывает. Люди порой ведут себя совсем уж непредсказуемо. Зато я дурак на всех родах присутствовал, ааааа Алень!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 23:02 | Сообщение # 4869 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Зато я дурак на всех родах присутствовал, ааааа Алень! Оссподя. Действительно, ааааа. Хочу вас видеть немедленно. Кажите фотку в фотоальбоме.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 23:07 | Сообщение # 4870 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Оссподя. Действительно, ааааа. Хочу вас видеть немедленно. Кажите фотку в фотоальбоме. как не будь в следующей жизни
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 23:09 | Сообщение # 4871 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Семейка Адамс? Ну они сказали, что типа за меня переживали. Про ребенка забыли как-то. Такие дела.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 23:20 | Сообщение # 4872 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) как не будь в следующей жизни Хорошо, я подожду.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 23:22 | Сообщение # 4873 |
Светлячок
Спасатель
| aurora_borealis,
Цитата Это так. Обязательные программы-минимум выполнены. Но, что тогда Вы знаете о главной программе-максимум? Ничего. - Видишь суслика?.. - Нет... - И я не вижу... А он есть! (с) Оk. Суслик есть. И что это за программа -максимум?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 23:27 | Сообщение # 4874 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И что это за программа -максимум? Это ось. А дольше все по кругу. Ну как всегда
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 23:28 | Сообщение # 4875 |
Ветеран форума
Спасатель
| О, как у Ольги все кто то))) почистил))
Всю болтовню)
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 23:34 | Сообщение # 4876 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Это ось. А дольше все по кругу. Ну как всегда А смысл? Опять всё выстраивать заново? С кем? Что за семья без общих детей? Я без детей - не понимаю... Это будет какая-то другая ось, не из моей истории.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 23:39 | Сообщение # 4877 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) aurora_borealis, Цитата Это так. Обязательные программы-минимум выполнены. Но, что тогда Вы знаете о главной программе-максимум? Ничего. - Видишь суслика?.. - Нет... - И я не вижу... А он есть! (с) https://youtu.be/_d6lGFzBkfM
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 23:53 | Сообщение # 4878 |
Светлячок
Спасатель
| 2царь, вы наш форумский специфический сленг не бачитэ. Аврора любит загадываешь загадки. Но не всегда рассказывает отгадки.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 00:06 | Сообщение # 4879 |
Ветеран форума
Спасатель
| 2царь, а куда делся первый царь?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 00:21 | Сообщение # 4880 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, сгорел.
ИМХО!!!
|