| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 23:02 | Сообщение # 4861 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата 2царь (  )  Зато я дурак на всех родах присутствовал, ааааа Алень!Оссподя. Действительно, ааааа.
 Хочу вас видеть немедленно. Кажите фотку в фотоальбоме.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 23:07 | Сообщение # 4862 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Оссподя. Действительно, ааааа. Хочу вас видеть немедленно. Кажите фотку в фотоальбоме.как не будь в следующей жизни
| 
| Ollana | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 23:09 | Сообщение # 4863 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Ну они сказали, что типа за меня переживали. Про ребенка забыли как-то. Такие дела.Цитата Inkla (  )  Семейка Адамс?
 И это пройдет.....
|  

| Inkla | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 23:20 | Сообщение # 4864 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата 2царь (  )  как не будь в следующей жизниХорошо, я подожду.
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| firefly | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 23:22 | Сообщение # 4865 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | aurora_borealis, 
 Цитата  Это так. Обязательные программы-минимум выполнены. Но, что тогда Вы знаете о главной программе-максимум? Ничего. - Видишь суслика?.. - Нет... - И я не вижу... А он есть! (с)
Оk. Суслик есть.
 И что это за программа -максимум?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 23:27 | Сообщение # 4866 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  И что это за программа -максимум?Это ось. А дольше все по кругу. Ну как всегда

(Рёнго Се)
| 
| Adele1980 | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 23:28 | Сообщение # 4867 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | О, как у Ольги все кто то))) почистил))
 Всю болтовню)
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 23:34 | Сообщение # 4868 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Inkla, 
 Цитата  Это ось. А дольше все по кругу. Ну как всегда А смысл? Опять всё выстраивать заново? С кем? Что за семья без общих детей?
 Я без детей - не понимаю...
 Это будет какая-то другая ось, не из моей истории.

| 
| 2царь | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 23:39 | Сообщение # 4869 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  aurora_borealis, Цитата Это так. Обязательные программы-минимум выполнены. Но, что тогда Вы знаете о главной программе-максимум? Ничего. - Видишь суслика?.. - Нет... - И я не вижу... А он есть! (с)https://youtu.be/_d6lGFzBkfM
| 
| firefly | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 23:53 | Сообщение # 4870 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | 2царь, вы наш форумский специфический сленг не бачитэ. Аврора любит загадываешь загадки. Но не всегда рассказывает отгадки.

| 
| Berёzka | Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 00:06 | Сообщение # 4871 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | 2царь, а куда делся первый царь? 
 Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 00:21 | Сообщение # 4872 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Berёzka, сгорел. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ил | Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 23:04 | Сообщение # 4873 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2381 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  сгорел.Царь сгорел, Москва заврался
 Кастро снова на Ямал
 Только еж в лесу остался
 Да и то в нору удрал.
  |  | Латвия |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 23:10 | Сообщение # 4874 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Ил, пора уже что-то новогоднее сочинять) Из норы тоже почитаем. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| помидора | Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 23:45 | Сообщение # 4875 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Цитата Ил (  )  Только еж в лесу осталсяЙожик Фирсову ждет. Ходит скучает за ней
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 00:24 | Сообщение # 4876 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Йожик, йожик, Не грусти!
 На - поп-корном похрусти.
 Загадай на Новый год
 Своей Фирсовой приход.
|  

| HalenaJA_zhena | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 07:56 | Сообщение # 4877 |  |   Вся такая в белой шляпке Спасатель Сообщений: 1135 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Йожик, йожик, Не грусти!
 На - поп-корном похрусти.
 Загадай на Новый год
 Своей Фирсовой приход.

firnadina,
      повеселили. |  | Украина |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 08:06 | Сообщение # 4878 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Своей Фирсовой приход. или так: свой фирсовый поход... Надо же ёжику когда-то развязаться

(Рёнго Се)
| 
| mole | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 11:03 | Сообщение # 4879 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | решила, что нечего полдня папули занимать сегодня, договорились, что возьмет детей вчера.Я только спустилась - отдала мелких, так же забрала потом. Не общалась (так что, firnadina, никаких соблазнений )) )
 Он передал подарки дочкам, и (как оказалось) мне там тоже подарок есть.
 Вот зачем? Такой прям красавчик-молодец, что подташнивает.

Вообще хочется залезть в домик и ни с кем не разговаривать. Не самый лучший настрой на НГ.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| Tabita | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 11:06 | Сообщение # 4880 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | mole, мне очень хочется встретить новый год одной. |  | Российская Федерация |  |  |