| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:26 | Сообщение # 4801 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Хлопок (  )  У мене была идея порыв - фото выставлять себя, кака я така растака.У мну тоже была. Гляньте, мол, како сокровище. Сейчас смешно. Но это период такой - отрубленная голова называется.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:26 | Сообщение # 4802 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Жанин (  )  А чего Вы прям в лоб не спросите, если подружка / знакомая? Вот типа "Нюра, а ты это зачем?"Жанин, вот если б меня в период раздрая кто-нить спросил, я бы ничего никому не рассказала.
 Первый срыв на пустом месте случился много-много месяцев спустя... и я раскололась, но совершенно не близкому человеку, практически незнакомому, и так, без подробностей.
 Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:27 | Сообщение # 4803 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Жанин (  )  Эйфория, вдруг подумалось. А чего Вы прям в лоб не спросите, если подружка / знакомая? Вот типа "Нюра, а ты это зачем?"Не подружка, хорошая знакомая. Неудобно мне. Я понимаю, что не от хорошей жизни. Зачем лезть в душу к человеку. Помочь ничем не смогу, да и не хочу я помогать.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Хлопок | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:30 | Сообщение # 4804 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Но это период такой - отрубленная голова называется.Inkla, сей то голова ))
 Этот период называется - мозги утекли
 Добавлено (28 Декабрь 2017, 15:28)---------------------------------------------

Цитата Эйфория (  )  Неудобно мнеЭйфория, не нужно, правильно, если человеку будет нужно поделиться, он сам вас найдет
 Добавлено (28 Декабрь 2017, 15:30)---------------------------------------------

Цитата Жанин (  )  Так она же несвежее подсовывает, какое там ещё.Жанин, мозги утекли, или расплавились ....
 Значит свежее хуже, чем было (
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:32 | Сообщение # 4805 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  У мну тоже была. Гляньте, мол, како сокровище. Сейчас смешно. Но это период такой - отрубленная голова называется.У меня не было такого чтоб хотелось фотки показывать всем. То есть получается,что хочешь сама себе доказать, что ты еще ого-го? А зачем фотки на всеобщее обозрение? Ну там прическу поменять, пластику сделать. Но фотки то каким боком?
| 
| nabl | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:36 | Сообщение # 4806 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  У меня не было такого чтоб хотелось фотки показывать всем. И у меня не было. Смысла не видела в этом.
 Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| Хлопок | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:41 | Сообщение # 4807 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Эйфория, чтоб комплименты получить, чтоб муж ( любовник) увидел как остальные реагируют.... наверноеДобавлено (28 Декабрь 2017, 15:41)---------------------------------------------
 хорошо. ну а тогда зачем лю грустные фото выставляют ? и посты грустные пишут о потерянной любви?

| 
| Жанин | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:43 | Сообщение # 4808 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 395 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  А зачем фотки на всеобщее обозрение?Ну а зачем вообще что-то на всеобщее обозрение? Говноцитатки типа потерять меня легче чем найти? Люди живут в соцсетях, эксгибиционисты.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:44 | Сообщение # 4809 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )   Ну там прическу поменять, пластику сделать. Эйфория, зубы вставить.
 Это все постепенно и не у всех получается. Пластику сделать.. денюшка нужна, прическу - да, но она может оказаться неудачной. А тут 100% вариант - вспомни какая я была ))
| 
| Bastinda | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:46 | Сообщение # 4810 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Может, друзья юности нашлись - приятно вспомнить былоЭ? 
 Пока живу, надеюсь.
|  

| Хлопок | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:47 | Сообщение # 4811 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Жанин (  )  потерять меня легче чем найти? Жанин, мне это тоже не понятно, хочешь сказать - скажи в лицо.
 Но , возможно, еще народ ищет сочувствия, так как многие действительно и живут только в соцсетях, когда получают лайки на свои посты. А так - дом работа дом работа, иногда встречи с друзьями, нет детей, нет любимого...
 Это я про вариант когда лю постит фотки.
 А в варианте ж уже писала.
| 
| Tabita | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:47 | Сообщение # 4812 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | А я как то неожиданно похудела на пять килограмм.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:48 | Сообщение # 4813 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  Может, друзья юности нашлись - приятно вспомнить былоЭ?Bastinda точно, или друг молодости, первая любовь ....
 Добавлено (28 Декабрь 2017, 15:48)---------------------------------------------

Цитата Tabita (  )  А я как то неожиданно похудела на пять килограмм. Tabita, шикарно, тоже так хочу.
| 
| Merida | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:49 | Сообщение # 4814 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  А я как то неожиданно похудела на пять килограмм.   Tabita, а что такой смайлик?
 Хорошо же. Я так понимаю.

| 
| Tabita | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:49 | Сообщение # 4815 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Хлопок, че то я не ожидала...На работе заметила, что халат болтаться стал, пришла домой взвесилась и офигела.
 Добавлено (28 Декабрь 2017, 15:49)---------------------------------------------
 Merida, так от неожиданности.)))
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:50 | Сообщение # 4816 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  А я как то неожиданно похудела на пять килограмм. Теперь сфоткайся и выложи...нам в фотоальбом

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:51 | Сообщение # 4817 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Жанин (  )  Ну а зачем вообще что-то на всеобщее обозрение? Говноцитатки типа потерять меня легче чем найти? Люди живут в соцсетях, эксгибиционисты.Молодежь, в основном. Тетке почти 50. Она не по этому делу. Никогда так себя не вела, поэтому и возник у меня вопрос. Видимо кризис возраста. Старится тяжело.
| 
| Merida | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:52 | Сообщение # 4818 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | А всё думаю, идти на фотосессию с собачками с дочкой. Раньше каждый год устраивали семейную фотосьемку. После развода не было. Устроить себе праздник. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:52 | Сообщение # 4819 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  А я как то неожиданно похудела на пять килограммНеожиданно не бывает. Не жрали поди

| 
| Tabita | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:53 | Сообщение # 4820 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Inkla, ага, щас! Пока за сотню не перевалю - не покажуся!