Болталка - 3
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:15 | Сообщение # 4801 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) Эйфория, таки тогда однозначно - либо кто-то появился, а скорее всего удалился... В каком смысле-удалился? Все живы, здоровы. Любовник вряд ли, хотя кто знает.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:17 | Сообщение # 4802 |
Дюймовочка
Спасатель
| Эйфория, а она замужем?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:18 | Сообщение # 4803 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) что-то ничего меня не радует последнее время, вкус к жизни пропал. Это тревожит. Не знаю, что делать. Эта фигня у многих. У мну знакомых мужчин хватает, или женатые или одинокие. Не знаю, что лучше. Одинокие дядьки-это такая тоска, уныние, что лучше одной. В тусовке одни женщины, да и надоели все. Нужна новая тусовка, а где ее взять. Тоже страдаю вот
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:18 | Сообщение # 4804 |
Дюймовочка
Спасатель
| я имею ввиду, что если она замужем, то, возможно, что-то там с супругом. Вот ему и показывает, что она еще даже огого
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:21 | Сообщение # 4805 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Эйфория, а она замужем? Да, давно. Один брак, все хорошо. И материально и так. Двое детей взрослых. Сама успешна.Добавлено (28 Декабрь 2017, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Вот ему и показывает, что она еще даже огого
Таким вот образом? Фоткает и ему под нос подсовывает? Ну низнаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:22 | Сообщение # 4806 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Да, давно. Один брак, все хорошо. И материально и так. Двое детей взрослых. Сама успешна. Эйфория, ну то, что давно, как показывает практика ничего не значит ))) У мене была идея порыв - фото выставлять себя, кака я така растака. Это когда немного схлынуло и я сильно похудела. Но , подумав, я решила, что туфта это все. Когда на душе какашки, лучше не светиться. Но у меня знакомая так вот лечилась, похудев, нашла хорошего фотографа, и вперед - фотки шикарные))
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:25 | Сообщение # 4807 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Эйфория, вдруг подумалось. А чего Вы прям в лоб не спросите, если подружка / знакомая? Вот типа "Нюра, а ты это зачем?"Добавлено (28 Декабрь 2017, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) ему и показывает, что она еще даже огого Так она же несвежее подсовывает, какое там ещё.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:26 | Сообщение # 4808 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) У мене была идея порыв - фото выставлять себя, кака я така растака. У мну тоже была. Гляньте, мол, како сокровище. Сейчас смешно. Но это период такой - отрубленная голова называется.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:26 | Сообщение # 4809 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Жанин ( ) А чего Вы прям в лоб не спросите, если подружка / знакомая? Вот типа "Нюра, а ты это зачем?" Жанин, вот если б меня в период раздрая кто-нить спросил, я бы ничего никому не рассказала. Первый срыв на пустом месте случился много-много месяцев спустя... и я раскололась, но совершенно не близкому человеку, практически незнакомому, и так, без подробностей.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:27 | Сообщение # 4810 |
Муза
Спасатель
| Цитата Жанин ( ) Эйфория, вдруг подумалось. А чего Вы прям в лоб не спросите, если подружка / знакомая? Вот типа "Нюра, а ты это зачем?" Не подружка, хорошая знакомая. Неудобно мне. Я понимаю, что не от хорошей жизни. Зачем лезть в душу к человеку. Помочь ничем не смогу, да и не хочу я помогать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:30 | Сообщение # 4811 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Но это период такой - отрубленная голова называется. Inkla, сей то голова )) Этот период называется - мозги утеклиДобавлено (28 Декабрь 2017, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Неудобно мне Эйфория, не нужно, правильно, если человеку будет нужно поделиться, он сам вас найдетДобавлено (28 Декабрь 2017, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Жанин ( ) Так она же несвежее подсовывает, какое там ещё. Жанин, мозги утекли, или расплавились .... Значит свежее хуже, чем было (
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:32 | Сообщение # 4812 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) У мну тоже была. Гляньте, мол, како сокровище. Сейчас смешно. Но это период такой - отрубленная голова называется. У меня не было такого чтоб хотелось фотки показывать всем. То есть получается,что хочешь сама себе доказать, что ты еще ого-го? А зачем фотки на всеобщее обозрение? Ну там прическу поменять, пластику сделать. Но фотки то каким боком?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:36 | Сообщение # 4813 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) У меня не было такого чтоб хотелось фотки показывать всем. И у меня не было. Смысла не видела в этом.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:41 | Сообщение # 4814 |
Дюймовочка
Спасатель
| Эйфория, чтоб комплименты получить, чтоб муж ( любовник) увидел как остальные реагируют.... наверноеДобавлено (28 Декабрь 2017, 15:41) --------------------------------------------- хорошо. ну а тогда зачем лю грустные фото выставляют ? и посты грустные пишут о потерянной любви?
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:43 | Сообщение # 4815 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А зачем фотки на всеобщее обозрение? Ну а зачем вообще что-то на всеобщее обозрение? Говноцитатки типа потерять меня легче чем найти? Люди живут в соцсетях, эксгибиционисты.
|
Франция
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:44 | Сообщение # 4816 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ну там прическу поменять, пластику сделать. Эйфория, зубы вставить. Это все постепенно и не у всех получается. Пластику сделать.. денюшка нужна, прическу - да, но она может оказаться неудачной. А тут 100% вариант - вспомни какая я была ))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:46 | Сообщение # 4817 |
Ветеран форума
Спасатель
| Может, друзья юности нашлись - приятно вспомнить былоЭ?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:47 | Сообщение # 4818 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Жанин ( ) потерять меня легче чем найти? Жанин, мне это тоже не понятно, хочешь сказать - скажи в лицо. Но , возможно, еще народ ищет сочувствия, так как многие действительно и живут только в соцсетях, когда получают лайки на свои посты. А так - дом работа дом работа, иногда встречи с друзьями, нет детей, нет любимого... Это я про вариант когда лю постит фотки. А в варианте ж уже писала.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:47 | Сообщение # 4819 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я как то неожиданно похудела на пять килограмм.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:48 | Сообщение # 4820 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Может, друзья юности нашлись - приятно вспомнить былоЭ? Bastinda точно, или друг молодости, первая любовь ....Добавлено (28 Декабрь 2017, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) А я как то неожиданно похудела на пять килограмм. Tabita, шикарно, тоже так хочу.
|
Российская Федерация
|
| |