Болталка - 3
|
|
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:14 | Сообщение # 4781 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Зина, личное что-то?Добавлено (28 Декабрь 2017, 03:04) ---------------------------------------------
Цитата Зина ( ) серцевину Сердцевина. Ну так пишется, чего.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:22 | Сообщение # 4782 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) не знаю, честно, на меня вообще нет желающих, поэтому проблемы выбора у меня тоже нет Набл, ну вы не в Москве. И замужем к тому же. Приличные мужчины с замужними не связываются. Кому хочется быть на вторых ролях. С замужними любовные дела крутят только неудачники или кобели отпетые. А кобелей женатых хоть опой жуй, в любом возрасте. Но вам такие не нужны. Хва плакаца
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:24 | Сообщение # 4783 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Приличные мужчины с замужними не связываются. Эйфория, ни одного приличного и свободного не встречала уже лет 15. Не считая юных парней, которые смотрят как на маму.Добавлено (28 Декабрь 2017, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) А кобелей женатых хоть опой жуй, в любом возрасте. Но вам такие не нужны. Эйфория, не, последние годы даже кобели не подходят. почему-то.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:29 | Сообщение # 4784 |
Дюймовочка
Спасатель
| пошла в фотоальбом, искать фото дамы 20 давности- ни че нет, акромя чьей-то собаки.... а просила фото музчин.... Эйфория, на Ваш вопрос зачем дамы выкладывают давние фото - похвастаться... вот какая я была. Некоторые хвастаются - вот какая была , а ВОт какая стала )) А некоторым вообще нечем хвастаться Добавлено (28 Декабрь 2017, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Я завтра пойду. Пока некогда позировать - спешу закончить работенку. Bastinda, сфоткаетесь
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:30 | Сообщение # 4785 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Эйфория, ни одного приличного и свободного не встречала уже лет 15. Не считая юных парней, которые смотрят как на маму. А где вы их теоретически можете встретить, будучи замужем? На улице не принято сейчас знакомиться, все маньяки на сайтах знакомств переместились) По поводу машины в Москве. Все так, она нафиг не нужна, удобнее и быстрее метро. Но быть она должна. Понты, мать их.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:32 | Сообщение # 4786 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А где вы их теоретически можете встретить, будучи замужем? Что замужем, что не замужем - нигде не встретишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:35 | Сообщение # 4787 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) на Ваш вопрос зачем дамы выкладывают давние фото - похвастаться... вот какая я была. Некоторые хвастаются - вот какая была , а ВОт какая стала ) Ващет за 20 лет внешность претерпевает изменения, и не в лучшую сторону. Люди иногда поражают своими новыми гранями Добавлено (28 Декабрь 2017, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Что замужем, что не замужем - нигде не встретишь. Шо за пессимизьм?! Кто ищет, тот находит. Плохо ищете
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:37 | Сообщение # 4788 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Кто ищет, тот находит. Плохо ищете Никого не ищу, а просто смотрю вокруг и не вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:40 | Сообщение # 4789 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ващет за 20 лет внешность претерпевает изменения, и не в лучшую сторону. Люди иногда поражают своими новыми гранями Эйфория, а иногда случается наиборот ))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:47 | Сообщение # 4790 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Эйфория, а иногда случается наиборот ))
Не в этом случае. Изменения явно есть. Но женщина следит за собой. Стройная и звонкая, но с морщинами. Возраст виден.
Цитата nabl ( ) Никого не ищу, а просто смотрю вокруг и не вижу.
Набл, у вас какое то не новогоднее настроение. Радуйтесь, что кобелей нет поблизости, а то они имеют свойство прикидываться порядочными.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:53 | Сообщение # 4791 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не в этом случае. Изменения явно есть. Но женщина следит за собой. Стройная и звонкая, но с морщинами. Возраст виден. Эйфория, про кого Вы? нет никаких фото в фотоальбоме
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:54 | Сообщение # 4792 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Набл, у вас какое то не новогоднее настроение. Эйфория, это точно. Скучно мне, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:57 | Сообщение # 4793 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А кобелей женатых хоть опой жуй, в любом возрасте. Но вам такие не нужны.
Эйфория, не, последние годы даже кобели не подходят. почему-то. nabl, в смысле не подходят ? по возрасту? или ножками не подходят? У Вас будет корпоратив? Так там таких будет море. Если еще и выпьют, так сразу станут свободными и не женатыми )))Добавлено (28 Декабрь 2017, 14:56) --------------------------------------------- у меня тоже не особо с настроением новогодним )) Добавлено (28 Декабрь 2017, 14:56) --------------------------------------------- хотя и туфли, и платье есть. Добавлено (28 Декабрь 2017, 14:57) --------------------------------------------- вот раздумываю, может вместо колготок чулки купить....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:58 | Сообщение # 4794 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Эйфория, про кого Вы? нет никаких фото в фотоальбоме Хлопок, это я про свою знакомую. Решила мини соц опрос провести на форуме. В каком случае женщина вдруг начинает вести себя несвойственным образом? С чего вдруг возникает потребность постить фотки себя в разных позах, если она этого никогда не делала? Что могло случиться у женщины, что она поменялась до неузнаваемости? Хотелось мнения услышать на этот счет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:01 | Сообщение # 4795 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Если еще и выпьют, так сразу станут свободными и не женатыми ))) Хлопок, фигня это все.Добавлено (28 Декабрь 2017, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) у меня тоже не особо с настроением новогодним )) у меня хорошее настроение, просто все лень. Надо на фитнес идти - лень, вместо этого буду валяться и скучать, от этого настроение портится, но все равно лень.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:03 | Сообщение # 4796 |
Наша Легенда
Спасатель
| nabl, у Вас может предпраздничная грусть? У меня всегда перед днём рождения и перед НГ. Не поддавайтесь негативным мыслям!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:04 | Сообщение # 4797 |
Дюймовочка
Спасатель
| Эйфория, таки тогда однозначно - либо кто-то появился, а скорее всего удалился....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:04 | Сообщение # 4798 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) у Вас может предпраздничная грусть? У меня всегда перед днём рождения и перед НГ. Tristy, это да, перед ДР и прочими календарными официальными праздниками - грустно и скучно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:07 | Сообщение # 4799 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Хлопок, фигня это все. nabl, ну знаете, не оскорбляйте меня пож-та. что значит фигня??
Цитата nabl ( ) просто все лень. ааа, ну тоды другое дело )))
Цитата Tristy ( ) У меня всегда перед днём рождения и перед НГ. Tristy, как то.... хотела сказать ( написать), но сдержусь. хорошего Вам НГ )))Добавлено (28 Декабрь 2017, 15:07) --------------------------------------------- мне грустно, так как толком ничего не успела, что хотела сделать - не доделала. Ну и организационные вопросы- хочу , чтоб они сами все за себя сделались...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:08 | Сообщение # 4800 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) ну знаете, не оскорбляйте меня пож-та. что значит фигня?? Хлопок, фигня - море пьяных корпоративщиков. Tristy, что-то ничего меня не радует последнее время, вкус к жизни пропал. Это тревожит. Не знаю, что делать.
|
Российская Федерация
|
| |