Болталка - 3
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 09:22 | Сообщение # 4521 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Casablanka, спасибо. Я попробую. Я хотя бы попытаюсь.©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 09:27 | Сообщение # 4522 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я попробую. Я хотя бы попытаюсь.©
Давайте. Точно получится. Я вообще думаю, что не просто так нам что-то даётся. Если бы меня бесконечно холили и лелеяли, то я бы ножки свесила и ничего бы не делала. Меня пинки хорошо воодушевляют. А вам это тоже, видимо, даётся для какого-то ускорения или изменения траектории. Надо понять скрытый смысл.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 10:43 | Сообщение # 4523 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Ну если только, кто-то, как Незвезда, не озаботится выяснением моих реальных имени, фамилии, местоположения. firefly, думаю, она всех тут пробивала))) это святое для нее.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 10:44 | Сообщение # 4524 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) думаю, она всех тут пробивала))) это святое для нее.
Делать ей что-ли нечего , зачем это ей? Пропала куда-то Незвезда, кстати.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 10:49 | Сообщение # 4525 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Делать ей что-ли нечего nabl, больное любопытсвто. Незвезда наша пропала после аборта. Может, передумала? И строит сейчас счастливую жизнь с Димой? Незвезда, если читаешь, ау, откликнись, расскажи, как у тебя дела?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 10:51 | Сообщение # 4526 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) думаю, она всех тут пробивала))) это святое для нее. Да лан. Невозможно пробить тех, кто не хочет. Например, меня 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 10:54 | Сообщение # 4527 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Невозможно пробить тех, кто не хочет. Inkla, я так понимаю, она по фоткам это делала. Все, фотки, что выкладывались в фотоальбом, она сохраняла. И соответственно, если такие же фотки есть в соц сети - на страничке - вуаля!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 10:57 | Сообщение # 4528 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) если такие же фотки есть в соц сети - на страничке - вуаля! А чего вуаля, если я и в соцсетях под погонялом сижу??? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 10:59 | Сообщение # 4529 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) А чего вуаля, если я и в соцсетях под погонялом сижу??? Inkla, она сохраняет фото себе и кидает его потом в фото-поисковик. И яндекс выдает ту страничку из соц сети,, где есть такое фото.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:01 | Сообщение # 4530 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) где есть такое фото.
Ну хорошо. А под фото надпись - Мария Неизвестная. И никакой инфы, друзей по минимуму. И дальше что?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:03 | Сообщение # 4531 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Невозможно пробить тех, кто не хочет. Например, меня Значит Вы непробиваемая. 
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:04 | Сообщение # 4532 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Значит Вы непробиваемая. Гыыыы 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:11 | Сообщение # 4533 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Ну хорошо. А под фото надпись - Мария Неизвестная. И никакой инфы, друзей по минимуму. И дальше что? Inkla, значит ээто фейк 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:13 | Сообщение # 4534 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) ээто фейк С фига ли? Это я 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:14 | Сообщение # 4535 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, а почему ФИО левые? От кого шифруемся?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:22 | Сообщение # 4536 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) а почему ФИО левые? От кого шифруемся? Игра у мну такая - типо Джеймс Бонд или Штирлец. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:26 | Сообщение # 4537 |
Красотка
Пользователь
| А Незвезда свои фото выкладывала? Ее кто-нибудь видел? Как она выглядит?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:32 | Сообщение # 4538 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фото то тоже можно левые накидать. Интересно неужели так скучно в обычной жизни? Смысл кого то выискивать? Зачем?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:33 | Сообщение # 4539 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) А Незвезда свои фото выкладывала? Ее кто-нибудь видел? Как она выглядит? Выкладывала, и не раз. Симпатичная, длинные чёрные волосы... А уда она пропала в самом деле???
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:34 | Сообщение # 4540 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ollana, выкладывала, только ракурс неудачный. Симпатичная брюнетка, только почему-то пол лица закрыла.Добавлено (26 Декабрь 2017, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Выкладывала, и не раз Inkla, только почему то одну и ту же всегда.
|
Российская Федерация
|
| |