Болталка - 3
|
|
Ямочки |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:32 | Сообщение # 4541 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Фото то тоже можно левые накидать. Интересно неужели так скучно в обычной жизни? Смысл кого то выискивать? Зачем?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:33 | Сообщение # 4542 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) А Незвезда свои фото выкладывала? Ее кто-нибудь видел? Как она выглядит? Выкладывала, и не раз. Симпатичная, длинные чёрные волосы... А уда она пропала в самом деле???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:34 | Сообщение # 4543 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ollana, выкладывала, только ракурс неудачный. Симпатичная брюнетка, только почему-то пол лица закрыла.Добавлено (26 Декабрь 2017, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Выкладывала, и не раз Inkla, только почему то одну и ту же всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:35 | Сообщение # 4544 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мартини, ещё одна фотка была, там ничего не закрыто - всё путём. Зимняя фота, этого года.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:35 | Сообщение # 4545 |
Наша Звезда
Пользователь
| Надеюсь у незвезды все хорошо.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:36 | Сообщение # 4546 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А уда она пропала в самом деле??? Inkla, я говорю - может, аборт передумала делать и строит счастливую жизнь с Димоном? И нет нужды больше в этом форуме...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:37 | Сообщение # 4547 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) я говорю - может, аборт передумала делать и строит счастливую жизнь с Димоном? И нет нужды больше в этом форуме...
Такими скоростными темпами? Ну я не знаааааю
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:39 | Сообщение # 4548 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Такими скоростными темпами? Ну я не знаааааю Inkla, так это ж Незвезда! Если она через месяц знакомства с ним замуж за него собралась, чего тут удивляться. ЭЭтовсе как раз в стиле Незвезды.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:42 | Сообщение # 4549 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мартини, ну ты к ней неравнодушна просто. Она ещё не самый худший персонаж нашей лав-стори
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:50 | Сообщение # 4550 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ну ты к ней неравнодушна просто. Inkla, она мне по-своему дорога, просто иногда такие глупости пишет, что я не могу остаться к ээтому равнодушна
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:57 | Сообщение # 4551 |
Красотка
Пользователь
| Мартини, мы все иногда глупости пишем.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 12:06 | Сообщение # 4552 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) она сохраняет фото себе и кидает его потом в фото-поисковик. И яндекс выдает ту страничку из соц сети,, где есть такое фото.
Мартини, а на кой ей это нужно то???
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 12:16 | Сообщение # 4553 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Мартини, а на кой ей это нужно то??? Хлопок, не знаю) вот такое больное любопытство в связи с отстутствием нормальной личной жизни)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 12:36 | Сообщение # 4554 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Inkla, я говорю - может, аборт передумала делать и строит счастливую жизнь с Димоном? И нет нужды больше в этом форуме...
Если так, то и на здоровье. Лишь бы все было хорошо с ней, без осложнений и депресняка. А то вы тут её ругаете, а человеку может быть не айс в реале.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 12:42 | Сообщение # 4555 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А то вы тут её ругаете firnadina, никто не ругает. Кажждый задался вопросом: куда она делась? Варианта два - или ей сейчас очень хорошо, или наоборот, слишком плохо, что нет сил даже на виртуальное общение.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 14:01 | Сообщение # 4556 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Кажждый задался вопросом: куда она делась? В Да, очень интересно, вот так по-английски ушла, ни с кем не попрощавшись. Обиделась мож?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 14:10 | Сообщение # 4557 |
Любимая
Спасатель
| Она писала, что на работе полный завал к концу года.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 15:55 | Сообщение # 4558 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Если так, то и на здоровье. Лишь бы все было хорошо с ней, без осложнений и депресняка. А то вы тут её ругаете, а человеку может быть не айс в реале. согласна на все 100 Это большой стресс.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 17:24 | Сообщение # 4559 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Что есть развитие в 45лет?
Может, перестройка способа существования сознания?)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 17:52 | Сообщение # 4560 |
Красотка
Пользователь
| aurora_borealis, а поконкретнее? Что такое способ существования сознания? С какого на какой менять надо? Загадочная для меня формулировка. Как проводится перестройка? И что в итоге нужно получить?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |