Болталка - 3
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 09:09 | Сообщение # 4521 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Casablanka,
Цитата Щас. Я мыслю, значит, я существую.(с) Самый что ни на есть настоящий. Вы точно не сможете прийти к моей маме и рассказать, что её внучку вынимали из её дочери по частям. Поэтому вы, ваше мнение, ваши слова безопасны для моих близких. Ну если только, кто-то, как Незвезда, не озаботится выяснением моих реальных имени, фамилии, местоположения. Но, надеюсь, что до этого не дойдёт. Тем более, что меня не существует.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 09:18 | Сообщение # 4522 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, я бы и в реале так не сделала. Есть вещи, которые нельзя трогать грязными пальцами. Простите эту дуру, ибо она не ведала, что творила. Меня позиция вашей мамы удивила гораздо больше. Я вспомнила, что когда родила сына, то мне медсестра сказала, что у него разные уши. Я ревела сутки. Как жить ребёнку с разными ушами? Позвонила маме и рассказала, а она ответила, что мы поедем в Москву и сделаем ему самые красивые уши в мире и чтобы я не ревела по пустякам - молоко пропадёт. Это, безусловно, ни в коей мере не сравнимо с вашей бедой. Я просто анализирую реакцию мам. У сына и сейчас разные уши, завиток имеет разную форму, но ничего, не мешает жить.
Флай, не носите в себе это, избавляйтесь. Не живите прошлым, «пусть мертвые хоронят своих мертвецов» (с). У вас впереди ещё длинная и большая жизнь и только от вас зависит какой вы её себе сделаете.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 09:20 | Сообщение # 4523 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но мне при писали уже и КАМАЗ для Касабланки, и всякое прекрасное. А почему, интересно? Я вот знаю ответ
Цитата Casablanka ( ) Вот почему такое случается с добрыми людьми? Чаще всего да. А гуано так и телепается в проруби до 100 лет
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 09:22 | Сообщение # 4524 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka, спасибо. Я попробую. Я хотя бы попытаюсь.©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 09:27 | Сообщение # 4525 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я попробую. Я хотя бы попытаюсь.©
Давайте. Точно получится. Я вообще думаю, что не просто так нам что-то даётся. Если бы меня бесконечно холили и лелеяли, то я бы ножки свесила и ничего бы не делала. Меня пинки хорошо воодушевляют. А вам это тоже, видимо, даётся для какого-то ускорения или изменения траектории. Надо понять скрытый смысл.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 10:43 | Сообщение # 4526 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ну если только, кто-то, как Незвезда, не озаботится выяснением моих реальных имени, фамилии, местоположения. firefly, думаю, она всех тут пробивала))) это святое для нее.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 10:44 | Сообщение # 4527 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) думаю, она всех тут пробивала))) это святое для нее.
Делать ей что-ли нечего , зачем это ей? Пропала куда-то Незвезда, кстати.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 10:49 | Сообщение # 4528 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Делать ей что-ли нечего nabl, больное любопытсвто. Незвезда наша пропала после аборта. Может, передумала? И строит сейчас счастливую жизнь с Димой? Незвезда, если читаешь, ау, откликнись, расскажи, как у тебя дела?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 10:51 | Сообщение # 4529 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) думаю, она всех тут пробивала))) это святое для нее. Да лан. Невозможно пробить тех, кто не хочет. Например, меня
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 10:54 | Сообщение # 4530 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Невозможно пробить тех, кто не хочет. Inkla, я так понимаю, она по фоткам это делала. Все, фотки, что выкладывались в фотоальбом, она сохраняла. И соответственно, если такие же фотки есть в соц сети - на страничке - вуаля!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 10:57 | Сообщение # 4531 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) если такие же фотки есть в соц сети - на страничке - вуаля! А чего вуаля, если я и в соцсетях под погонялом сижу???
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 10:59 | Сообщение # 4532 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А чего вуаля, если я и в соцсетях под погонялом сижу??? Inkla, она сохраняет фото себе и кидает его потом в фото-поисковик. И яндекс выдает ту страничку из соц сети,, где есть такое фото.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:01 | Сообщение # 4533 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) где есть такое фото.
Ну хорошо. А под фото надпись - Мария Неизвестная. И никакой инфы, друзей по минимуму. И дальше что?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:03 | Сообщение # 4534 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Невозможно пробить тех, кто не хочет. Например, меня Значит Вы непробиваемая.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:04 | Сообщение # 4535 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Значит Вы непробиваемая. Гыыыы
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:11 | Сообщение # 4536 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну хорошо. А под фото надпись - Мария Неизвестная. И никакой инфы, друзей по минимуму. И дальше что? Inkla, значит ээто фейк
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:13 | Сообщение # 4537 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ээто фейк С фига ли? Это я
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:14 | Сообщение # 4538 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, а почему ФИО левые? От кого шифруемся?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:22 | Сообщение # 4539 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) а почему ФИО левые? От кого шифруемся? Игра у мну такая - типо Джеймс Бонд или Штирлец.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:26 | Сообщение # 4540 |
Красотка
Пользователь
| А Незвезда свои фото выкладывала? Ее кто-нибудь видел? Как она выглядит?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |