Болталка - 3
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:32 | Сообщение # 4481 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) Я в стройной юности обожала безразмерные вытянутые свитера и толстухи, со свисающими до верхней фаланги пальцев рукавами и сползающей горловиной. Счас опять это модно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:32 | Сообщение # 4482 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Наверное клей плохой, некачественный) Я на Момент клеила, а каким надо - эпоксидкой или монтажными гвоздями?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:34 | Сообщение # 4483 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Как-будто Вас облили Так в том вся соль.)))
Цитата Аннет ( ) Еще раз извиняюсь Не за что, я не в обиде. Добавлено (25 Декабрь 2017, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я на Момент клеила, а каким надо - эпоксидкой или монтажными гвоздями?
Титьки то?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:34 | Сообщение # 4484 |
Светлячок
Спасатель
|
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:35 | Сообщение # 4485 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я на Момент клеила, а каким надо - эпоксидкой или монтажными гвоздями? Момент слабоват, берите супер клей и побольше его лейте на грудь)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:36 | Сообщение # 4486 |
Любимая
Спасатель
| firefly, у нее фигура хорошая, несмотря на килограммы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:36 | Сообщение # 4487 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я сейчас хожу в таком нитки ещё торчат на рукавах)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:37 | Сообщение # 4488 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, скинула в альбом Незнайку)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:39 | Сообщение # 4489 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А какие брюки будут с туникой?
Темно серые стрейчевые джинсы с крупными черными стразовыми камнями по боковому шву.Добавлено (25 Декабрь 2017, 20:39) --------------------------------------------- firnadina, пошла смотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:40 | Сообщение # 4490 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, нет, дело не в фигуре. Дело в настрое. Она много лет боролась с лишним весом. Жёстко. У неё есть сестра - близнец с идеальной фигурой. Бывшая телеведущая МТВ. Её жутко травят в сети за лишний вес. А она говорит, что не будет поддаваться диктату и радуется жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:41 | Сообщение # 4491 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, рукава классные. У моих пацанов были лыжные куртки с такими рукавами, так умучилась эту прорезь для пальца штопать - они ее до локтя продирали.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:41 | Сообщение # 4492 |
Светлячок
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:41 | Сообщение # 4493 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Темно серые стрейчевые джинсы с крупными черными стразовыми камнями по боковому шву. Вау. Интересно. Вы - загадочная штучка.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:43 | Сообщение # 4494 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вы - загадочная штучка.
А то! Добавлено (25 Декабрь 2017, 20:43) --------------------------------------------- Надя, цвет классный - люблю узловые батики.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:46 | Сообщение # 4495 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хочу вот такие высокие босоножки надеть со штанами. Классические туфли на шпильке сюда не идут, да я на них вечер не выдержу. А на этих я могу потанцевать.Добавлено (25 Декабрь 2017, 20:45) --------------------------------------------- Надя, вы офигенны. Молодца. Добавлено (25 Декабрь 2017, 20:46) --------------------------------------------- Tabita, так держать. Очень люблю серый цвет. Ещё чёрный и красный.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:46 | Сообщение # 4496 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, я тоже такая была в 30 лет, только шопа с ляжками в 2 раза меньше и без талии. После 35 все эти стоячие и упругие жиры начинают обвисать и бултыхаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:48 | Сообщение # 4497 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, у всех с возрастом меняется фигура, даже у худых виснет. Мышечная масса теряется каждый год.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:48 | Сообщение # 4498 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) так держать. Очень люблю серый цвет. Ещё чёрный и красный. Черный и серый - мои любимые, но последний год тянет на красный(вернее бордовое) и фиолетово-синее.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:50 | Сообщение # 4499 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, красный цвет даёт энергию. Когда муж болел, у меня совершенно случайно собралась куча красных вещей: сумки, юбки, пиджаки, футболки. Подруга глянула и сказала, что мне не хватает энергии и я ее таким образом восполняю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:55 | Сообщение # 4500 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita, я не говорю, что лишний вес - это хорошо. Я говорю, что негативные слова о себе и о своём теле - это очень плохо.
|
Российская Федерация
|
| |