Болталка - 3
|
|
Ямочки |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:52 | Сообщение # 4421 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Раз пошла такая пьянка, я вот такое платье себе купила
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:55 | Сообщение # 4422 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) я попробую сегодня снять свою елку на видео. Если получится выложить с телефона, то покажу в ФБ. Блестючки наше всееееее.) А остальным значит не нужно елку смотреть? Бизабразие!Добавлено (25 Декабрь 2017, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Раз пошла такая пьянка, я вот такое платье себе купила Где смотреть?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:56 | Сообщение # 4423 |
Наша Звезда
Пользователь
| Упс, не прикрепилось, дубль два
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:56 | Сообщение # 4424 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А я вот в деревянных хожу. Давайте фотку деревянных!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:57 | Сообщение # 4425 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, ни фига себе платье!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:59 | Сообщение # 4426 |
Наша Звезда
Пользователь
| Хотела с пайетками блестючими, но подумала много блестючих будет там куда я пойду.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:00 | Сообщение # 4427 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Чёрт, этот эпизод тоже можно при желании подвести под измену мужу! Нельзя. Не тянет на измену. Вот еслиб стриптизера бы снасильничали, то тогда другое дело)Добавлено (25 Декабрь 2017, 20:00) --------------------------------------------- Ямочки, красивое плате!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:01 | Сообщение # 4428 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, я не посмела: стриптиз был подарен какой-то тетке. Умеют же люди подарки делать!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:03 | Сообщение # 4429 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Эйфория, я не посмела: стриптиз был подарен какой-то тетке. Умеют же люди подарки делать! Креативненько, однако. Но мне лучше деньгами
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:04 | Сообщение # 4430 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А я откопала костюм скелета, в секонде давно купила. В нём и буду праздновать. Старшую дочь наряжу в костюм баварской кельнерши (бабушка из Германии прислала, никто не носит). Младшую - Прынцессой. Мужику пока не знаю, что предложить. ))
Анекдот: Мужик звонит в прокат карнавальных костюмов. "Подберите мне что-нибудь, только у меня лысина и одна нога". "Можем предложить вам костюм пирата - шляпа скроет вашу лысину, а костяная нога - то, что надо". Не подходит. "Тогда можем предложить вам костюм монаха - ряса скроет вашу ногу, а лысина - то, что надо". Не подходит. Предлагают еще и еще, ничего не подходит. "Тогда вставьте костыль в жопу, намажьте лысину медом и будете чупа-чупсом".
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:06 | Сообщение # 4431 |
Красотка
Пользователь
| Эйфория, здесь видео не выкладывается. Могу ссылку на свой аккаунт дать в личку. Только не уверена, что сегодня получится. Может придется комп из починки ждать. Не люблю на чужих компах работать.Добавлено (25 Декабрь 2017, 20:06) --------------------------------------------- Ямочки, платье красивое и сексуальное.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:12 | Сообщение # 4432 |
Муза
Спасатель
| Оллана, спасиб, можно в личку! Народ, а чья композиция в альбоме. Босоноги, розы, кольцо. Красиво.Добавлено (25 Декабрь 2017, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Andreeva ( ) А я откопала костюм скелета, в секонде давно купила. В нём и буду праздновать. Вот это я понимаю! Давайте фотку костюма скелетного!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:13 | Сообщение # 4433 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, надо порепетировать, он вроде как в темноте светится.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:15 | Сообщение # 4434 |
Фитнесняшка
Спасатель
| красивое платье.Добавлено (25 Декабрь 2017, 20:14) --------------------------------------------- Сетку прикрепила. Добавлено (25 Декабрь 2017, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Andreeva ( ) А я откопала костюм скелета, в секонде давно купила. В нём и буду праздновать. Смешно. Помню вашу аватарку в желтом костюме.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:15 | Сообщение # 4435 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Сетку прикрепила. Классно...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:15 | Сообщение # 4436 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) красивое платье. Касабланка, ничего не понятно по фотке. Чувствуется что то оригинальное. Веточка на груди?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:16 | Сообщение # 4437 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Эйфория, плечо и шея.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:17 | Сообщение # 4438 |
Муза
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) надо порепетировать, он вроде как в темноте светится. Ого, еще светится. Вам не страшно ночью по городу ходить)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:17 | Сообщение # 4439 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цвет серый, а фото даёт зелёный оттенок.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:17 | Сообщение # 4440 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Веточка на груди?
по плечу. Ветка зачетная.