Болталка - 3
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:11 | Сообщение # 4401 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollana, у меня вона какие угги есть, только уже старые, не ношу.Добавлено (25 Декабрь 2017, 19:11) --------------------------------------------- В фото выложу.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:14 | Сообщение # 4402 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у меня вона какие угги есть, только уже старые, не ношу. Какие прикольные. Супер. Угги с стразами -для меня перебор)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:15 | Сообщение # 4403 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, Черепан-то из камней тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:17 | Сообщение # 4404 |
Зубная фея
Спасатель
| Мультик, а что это за камушки? Стекло цветное?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:20 | Сообщение # 4405 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Прикольно с черепом. Готы в гламуре.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:20 | Сообщение # 4406 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата firefly, да и пусть, если ей так хочется: у тебя своя башка на плечах. Нее, это больно, когда о твоё горе языки чешут.
Я пожестю ещё малёк. Когда я вернулась первый раз из роддома без ребёнка, в нашей маленькой люберецкой деревне все стали придумывать, чё такое могло случиться. Я молчала, сидела дома, подыхала и боролась с маститом. Соответственно я ни с кем ни о чём не говорила. Как-то вечером влетает ко мне маман с выпученными глазами и начинает на меня орать. Я онемела. Потом, когда разобрала чё она орёт - чуть не рухнула. Ей кто-то из её кумушек рассказал, что якобы мой ребёнок погиб внутриутробно и его резали внутри меня и доставали по частям - отдельно руки-ноги, отдельно голову, тело. И это я вроде как кому-то рассказала. И мать орала на меня, как оглашенная - Да ты чего, совсем идиотка, такие вещи рассказывать?!?!? Что я могла маме сказать? Ни-че-го... Тётя Люда, кстати, маме моей благую весть принесла, поделилась сокровенным знанием... Так что на чужой роток не накинешь платок. И откуда и как прилетит в реале - это большой вопрос...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:23 | Сообщение # 4407 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Черепан-то из камней тоже. На фото выглядит сдержанно. Нормуль, я бы носила.Добавлено (25 Декабрь 2017, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я пожестю ещё малёк. Вы сегодня нас балуете))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:32 | Сообщение # 4408 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Вы сегодня нас балуете)) Немедленно прекращаю. Вы и так шЫкарно живёте и ещё более шикарно выглядите! В самоцветах, бриллиантах и сеточке на всех стратегически важных местах! Добавлено (25 Декабрь 2017, 19:32) --------------------------------------------- Эйфория, тимболия, что меня не существует в реале. Я сетевой призрак Оперы. Всегда быть в маске - судьба мояяяяя...(голосом Георга Отса).
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:32 | Сообщение # 4409 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, а у Вас золотые башмаки !
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:32 | Сообщение # 4410 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы и так шЫкарно живёте и ещё более шикарно выглядите! В самоцветах, бриллиантах и сеточке на всех стратегически важных местах! Нее, это Касабланка звездит. А я скромнЫя. Ни брульянтов, ни самоцветов. Только сетка у мну
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:34 | Сообщение # 4411 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата firefly, а у Вас золотые башмаки ! Я хочу серебряные волшебные туфельки, как у Элли из Волшебника Изумрудного города. Щёлкнул каблуками и перенёсся за тридевять земель.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:36 | Сообщение # 4412 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, отпад.) Зачетные.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:37 | Сообщение # 4413 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, сначала надо из Канзаса в вагончике прилететь и Гингему раздавить. Определенный алгоритм.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:38 | Сообщение # 4414 |
Любимая
Спасатель
| А я сейчас достала туфли с серебряными пайетками: им цена три копейки в базарный день. Хотела выбросить, но что-то в последний момент передумала. У меня с ними связаны приятные воспоминания: сволочи, натирали ноги, но, будучи на корпоративе с мужем в рестике, я тихонько покинула и мужа, и зал, чтобы посмотреть в соседнем зале мужской стриптиз.Добавлено (25 Декабрь 2017, 19:38) --------------------------------------------- Чёрт, этот эпизод тоже можно при желании подвести под измену мужу!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:42 | Сообщение # 4415 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, я попробую сегодня снять свою елку на видео. Если получится выложить с телефона, то покажу в ФБ. Блестючки наше всееееее.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:46 | Сообщение # 4416 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нее, это Касабланка звездит. А я скромнЫя. Ни брульянтов, ни самоцветов. Только сетка у мну Да и у меня с брильянтами не шибко. Бедновато. Нечем особо хвастаться.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:50 | Сообщение # 4417 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так что на чужой роток не накинешь платок. Тоже мне, открытие. Я это в 20 лет поняла. И начхать мне на всё и всех. Живу как мне хорошо и удобно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:51 | Сообщение # 4418 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, я немного удивляюсь, что ваша мама вообще повысила на вас голос в такой ситуации, про тетю Любу я не говорю - чужие люди есть чужие и их дурь - это их проблема. Вот мне кажется, что если бы вы хоть раз резко и категорично поставили ее на место, то ситуация бы изменилась волшебным образом. Но опять я даю ненужные рекомендации. Поэтому пусть будет так, как есть.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:52 | Сообщение # 4419 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) а у Вас золотые башмаки ! Эх, живут же люди. У кого золото, у кого серебро. А я вот в деревянных хожу. А что делать, Буратины, тоже люди.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:52 | Сообщение # 4420 |
Зубная фея
Спасатель
| А все-таки из чего камни на уггах черных? Я когда-то на похожих видела чуть ли не керамику. Интересно
|
Российская Федерация
|
| |