Болталка - 3
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 12:46 | Сообщение # 4101 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Как по-разному все видят ситуации и людей.) Лично мне нравятся изменения, произошедшие в рассуждениях Флай о себе, муже, жизни. Я вижу прогресс совсем иного рода. Хороший, с моей точки зрения, прогресс. Позитивный. Хм... Я не оцениваю изменения... Просто вижу их. Со знаком "+" они, или со знаком "-" - это только Флай может сказать. По своим ощущениям. На данный момент, судя по постам, она не совсем в форме. Может, приболела просто. Но принятия ситуации не заметно. Всё же насилие над собой. ИМХО.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 12:56 | Сообщение # 4102 |
Красотка
Пользователь
| Если дно опускается, то это явно "-". Ну я и принятие не считала бы "+". А вообще, я здесь не чувствую позитивно настроенных людей. У всех надрыв или усталось. Флай на общем фоне почти не выделяется, в этом плане.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:17
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 12:58 | Сообщение # 4103 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) я здесь не чувствую позитивно настроенных людей. Ollana, а мне пытались говорить, что на форуме есть и выздоровевшие, и их много. Правда чувствуете ?Добавлено (25 Декабрь 2017, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Всё же насилие над собой Tristy, а какое может быть принятие?? Она живет со знанием, что ее муж ей изменяет уже много лет, она не прояснила ситуацию. Она его продолжает ( мужа) любить по своему. Ситуация не лучше чем у Ланы.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:07 | Сообщение # 4104 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, а какое может быть принятие?? Принятие такое:
Цитата Хлопок ( ) ее муж ей изменяет уже много лет
Цитата Хлопок ( ) Она его продолжает ( мужа) любить Что мешает принять эту ситуацию?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:09 | Сообщение # 4105 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Что мешает принять эту ситуацию? Tristy, знание того, что она в его жизни не одна, что он любит и другую, или просто любит другую, а она ему дорога.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:11 | Сообщение # 4106 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, знание того, что она в его жизни не одна, что он любит и другую, или просто любит другую, а она ему дорога. Гордыня, короче.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:13 | Сообщение # 4107 |
Дюймовочка
Спасатель
| то есть Вы считаете, что жить в треугольнике нормально? А , ну да, я же забыла, вы же в треугольники вступаете добровольно, зная, что будете сидеть в третьем углу с самого начала. А вот человек, которые узнал, что его туда загнали без его ведома??? Что он то чувствует?Добавлено (25 Декабрь 2017, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Гордыня, короче. Tristy, расшифруйте, пож-та. чья?Добавлено (25 Декабрь 2017, 13:13) --------------------------------------------- я знаю, что сейчас пойдет полемика, что тебя никто не держит в этом углу.... давайте не будем эту банальщину писать, хорошо?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:16 | Сообщение # 4108 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) то есть Вы считаете, что жить в треугольнике нормально? Нормально ли? Я не знаю. Но раз уж эта геометрическая фигура довольно широко распространена, и не "лечится" нормами права и морали, значит - имеет право на существование.Добавлено (25 Декабрь 2017, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Tristy, расшифруйте, пож-та. чья? Того, кто считает, что его не должны обманывать. Что его должны любить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:18 | Сообщение # 4109 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Флай на общем фоне почти не выделяется, в этом плане.
Но она много пишет о себе. В основном страдальческие посты. Чем больше сообщений о личном, тем больше вопросов, мнений и советов со стороны. На мой взгляд у Флай все выглядит благополучно. Все необходимое для счастья есть- дом, семья, деньги. Удивляет декларирование любви к мужу, зная о его многолетнем романе и замалчивание сего факта. Видимо такое бывает. Как в любовных романах
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:21 | Сообщение # 4110 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) я знаю, что сейчас пойдет полемика, что тебя никто не держит в этом углу.... давайте не будем эту банальщину писать, хорошо? Так о чем ещё писать-то? Что держит в этом углу? Как называется это чувство? Которое держит в углу. И которое заставляет довольно отчаянно и агрессивно сопротивляться, когда тебе предлагают выйти из этого угла? В принципе, можно до конца жизни жертвой прожить. Бедняжечка, её же не предупредили заранее, что угла будет три!Добавлено (25 Декабрь 2017, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) На мой взгляд у Флай все выглядит благополучно. Вы, верно, шутитеДобавлено (25 Декабрь 2017, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) А вот человек, которые узнал, что его туда загнали без его ведома??? Что он то чувствует? Чувствует себя жертвой, годами, ага
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:21 | Сообщение # 4111 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Правда чувствуете ? Смотря что имеется в виду. Проблем у людей по жизни много. Не все связаны с мужчинами и отношениями. Здоровье, дети, работа, деньги, быт, общая усталость и возраст. Я и в реале не знаю никого, кто бы после 40-ка был огурцом во всем. И у Флай, помимо измены мужа, полно других забот и тревог. Настроение может и от этого портится. А что касается того, что не все здесь активно страдают по мужикам, то да, не все.) Многие просто общаются.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:25
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:26 | Сообщение # 4112 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) имеет право на существование. Tristy, звучит как лозунг. ха ха ха. Ну тогда еще добавьте, что раз педофилы существуют или зоофилы, годами их вылавливаю, ну что поделать - давайте и их оправдаем.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:27 | Сообщение # 4113 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, звучит как лозунг. В Вашей голове )
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:27 | Сообщение # 4114 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Многие просто общаются. Ollana, согласна, но когда человек поднимает какую-то тему, и в ней пишет по его словам уже давно отжившую и не горячую историю, это что означает? Что она его продолжает волновать и беспокоить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:27 | Сообщение # 4115 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хлопок, упирайтесь, сколько хватит сил, ради бога
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:30 | Сообщение # 4116 |
Красотка
Пользователь
| Tristy, женщинам за сорок приходится уходить не от мужчины даже, а от всей своей прежней жизни, которую выстраивали более 20-ти лет. А это сложно, это страшно, это шаг в никуда, часто. Держит это, а не гордыня. Страх. Это до 30-ти проще представить себя в новых обстоятельствах, и смело шагать к изменениям. Потом все сложнее и сложнее. Ну и качество жизни менять никто не хочет. С чего бы это вдруг хотеть?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:35 | Сообщение # 4117 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Держит это, а не гордыня. Страх. Я понимаю, что держит страх (а не любовь). А гордыня не даёт принять. Уйти нельзя остаться. Ну, гордыня - это я так уж... на самом деле принять ситуацию не даёт вполне здоровое чувство собственного достоинства, которое страдает. Это на мой взгляд. А гордыня... это то, что не позволяет тебе перекладывать ответственность... ох... ща я запутаюсь ))))Добавлено (25 Декабрь 2017, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) что не позволяет тебе перекладывать ответственность то, что позволяет (без "не")
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:37 | Сообщение # 4118 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) просто они распыляют пыльцу это инстинкт - оплодотворить много самок. Противостоять ему можно, если охотишься сам, но отказывать самцы не должны. Басти, зоология это ваш домик) А женщины должны рожать и рожать одного за другим,чтобы населить своим потомством землю, не смотря ни на что. Но не рожают.Про то, что отказывать самцы не должны, позабавило. Намек понят Я не сторонница зоологического взгляда на природу мужских измен. Мы все-таки люди и можем себя контролировать,не какать и писать на улице, например, не вцепляться в глотку неприятному человеку. Хотя иногда очень хочется)) А вот то,что мужчина самоутверждается засчет женщин, я наблюдала. Бл стопудово самоутверждается засчет баб. Стоит только посмотреть на состав его друзей в соцсети(бабы,бабы,бабы),подружки,шлющие подарки с сальными подписями и тому подобная хренотень. Я бы такого не потерпела,будучи женой. Мне дико представить своего мужа в этой роли. Ему вообще срать было на окружающих баб. Его дружеский круг был мужской, интересы и занятия мужские,в его общении с женщинами абсолютно отсутствовал известный налет. Ему не надо было доказывать себе, что он востребован,что он самец хоть куда, он и так это знал. И верность была его принципом. Именно принципом и выбором.Я знаю о чем говорю, у нас был разговор на эту тему,когда мы узнавали друг друга. Не могу сказать, что все изменяющие мужчины имеют нелады с самооценкой, но мне попался такой, и изучала я такой типаж. Пы сы. Зоология заключается скорее не в наделении потомством множества самок (на хрен этим самцам дети не нужны,они потом с ними же грызутся), а в представлении, что альфа способен трахать не одну самку, а еще другую, третью, десятую, настолько у него крутой стояк, такая у него мужская сила. Вот с этим согласна. Если мужчина не ощущает в себе стопроцентной уверенности, он таким не особо тяжелым зоологическим способом добирает нужные баллы к самооценке.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:37 | Сообщение # 4119 |
Красотка
Пользователь
| Хлопок, здесь больше почти не о чем писать. Никто не поддержит никакие другие темы. Вот и пишут об одном и том же, с вариациями. Вспоминают то, что еще не писали. Развивают старые темы. Это как посиделки на кухне с подругами и бутылочкой вина. Все разговоры о мужиках, детях, стариках и других подружках. Обсуждение сплетен и соседей. Иногда чуть-чуть о работе, быте и шмотках. Но о мужиках больше. Но у каждой этих мужиков было же не миллион. Поэтому с каждым разом это рассказы о тех же самых, но с новыми подробностями и большей откровенностью. Люди раскрываются не сразу. Вы бы стали читать и обсуждать что-то помимо этих тем? Людям интересно чужое личное больше, чем что-либо еще.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:37 | Сообщение # 4120 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Держит это, а не гордыня. Страх. Это до 30-ти проще представить себя в новых обстоятельствах, и смело шагать к изменениям. Потом все сложнее и сложнее. Ну и качество жизни менять никто не хочет. С чего бы это вдруг хотеть? Tristy, вот послушайте мудрого человека. И не упираюсь я, с чего Вы взяли? Я аргументов не увидела. А так , когда тебе 30 или около того, очень смелой можно быть... И когда нет никаких якорей, когда ты все еще свободная, и твои "вещи" могут уместиться в небольшой багаж.
|
Российская Федерация
|
| |