Болталка - 3
|
|
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 22:02 | Сообщение # 4061 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Dilemma, не допекая я его, хватит уж из меня монстра делать. Перед детьми расхваливаю, постоянно говорю, сколько и как папа работает, чтобы у них все это было. Проявляю благодарность мужу перед детьми, хвалю за любую помощь, отвечаю на ласку. Не травлю я его и нос от него не ворочу, только вот сердце молчит.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 22:03 | Сообщение # 4062 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) какая девочка по тебе столько лет сохнет, а ты нос воротишь. Она вроде п....ой всеми считалась? И страшненькая.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 22:05 | Сообщение # 4063 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Berёzka, мне моя мать как-то говорила, что я ее физически раздражаю. Потом я ушла, чтобы не раздражать. И только спустя много лет она начала понимать что она была неправа И что это очень обидно ребёнку. А сейчас она говорит, что я взяла в себя все лучшее от неё и отца, а брату, наоборот, достались остатки. Вот такие метаморфозы.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 22:07 | Сообщение # 4064 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Перед детьми расхваливаю, постоянно говорю, сколько и как папа работает, чтобы у них все это было. Проявляю благодарность мужу перед детьми, хвалю за любую помощь, отвечаю на ласку. Не травлю я его и нос от него не ворочу, Tabita, наверное так и есть. Просто по вашим постам складывается совсем другая картина. А мы можем судить только по ним, из других источников мы информации не имеем)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 22:08 | Сообщение # 4065 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) сколько и как папа работает, чтобы у них все это было. Проявляю благодарность мужу перед детьми, хвалю за любую помощь, отвечаю на ласку. Не травлю я его и нос от него не ворочу, только вот сердце молчит. Хорошо, если так. Он им по-любому отец, который на них пашет и не валяется пьяный в канаве. Ну а сердце? Да, это нелегко пережить. Но нужно. А жизнь покажет что дальше.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 22:09 | Сообщение # 4066 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Он из огня да в полымя попал. Две сильные и характерные тетки его в отбивную превратили. Бедный он, несчастный. Он 5 лет хрен свой в 2х бабах поласкал и не жаловался, потом прям изничтожили его. Любишь кататься, люби и напрягаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 22:10 | Сообщение # 4067 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, я не лезу в их отношения и не препятствую ни в чем. Про отца мы вообще не говорим. Но и обелять его я больше не буду.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 22:12 | Сообщение # 4068 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Dilemma, я не лезу в их отношения и не препятствую ни в чем. Про отца мы вообще не говорим. Но и обелять его я больше не буду. Berёzka, у вас есть какие-то подвижки в личной жизни? Вы такая хорошенькая)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 22:16 | Сообщение # 4069 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, мне не нужна никакая личная жизнь сейчас. Я еще от той не отошла. Я сейчас очень много работаю и впереди поступление сына. И я очень сильно сдала, буквально за последние 5 месяцев.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 22:17 | Сообщение # 4070 |
Ветеран форума
Спасатель
| вы меня за кого принимаете? Думаете у меня дома 3 года одни склоки, крики, драки и уничтожение оступившегося "мягкого" человека? Пришел с работы, встретила у порога , поцеловала, как дела узнала, чего болит спросила, тарелку борща налила. В выхи убраться помог, по магазинам свозил - пол дня рассыпаюсь во всеуслышанье в благодарностях - какой ты хороший, что бы я без тебя делала, ты меня очень выручил, я бы без тебя не управилась. Че не так то опять? И заметьте, нигде не соврала и не лицемерила.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 22:21 | Сообщение # 4071 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Ямочки, с этим человеком я больше быть не смогу. Я это понимаю, он это понимает. Мы тянем агонию, чтобы дорастить детей.
Табита, вот из таких постов и им подобных, люди составляют определенную картину. А вы удивляетесь. И это я только один скопировала.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 22:29 | Сообщение # 4072 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Указывать - это как раз не работа на авторитет. Я как бы педагог и никогда не позволяла себе при детях обсуждать с их отцом вопросы их воспитания, никогда не лезла, даже если считала, что он не прав, потом наедине конечно высказывала свое мнение.
Цитата Dilemma ( ) Она вроде п....ой всеми считалась? И страшненькая.
Пи..ой ее считал весь коллектив со слов моего мужа и др. информационных источников. Так мне и сказали - ее всегда п..ой считали, но не до такой же степени, чтобы ребенка от твоего мужа рожать." Так у нее было пару подружаек, которые их сватали, кстати сами замужние и детные, эти же подружайки все ее секретики и сливали в коллектив. Отсюда и инфа у меня. Про страшненькую никто ничего не говорил. Мне она не показалась страшной, обычная, но одевается безвкусно и вульгарно, по выражению уже моей подруги и жен друзей "партнера" "доярка с Хоцапетовки", почему то они сошлись именно в этом определении, хотя кто такая эта доярка, я лично не знаю, вроде сериал такой есть.Добавлено (24 Декабрь 2017, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Табита, вот из таких постов и им подобных, люди составляют определенную картину. А вы удивляетесь. И это я только один скопировала.
Я выливаю сюда то, что у меня внутри, но это не значит, что дома у нас ледяная пустыня и дети от холода жмутся к батарее
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 23:04 | Сообщение # 4073 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| у меня есть мальчик в группе. Я его спрашиваю: "Ты маме рассказал стишок, который мы с тобой учили?" (на День Матери) "Да. А потом мама сказала папе: "Спасибо, что испортил мне праздник""
Вот интересно, все эти взрослые перепалки насколько на них влияют? Понял ли он сарказм и почему запомнил эту фразу? Из-за интонации? Как думаете? Давно хотела спросить.Добавлено (24 Декабрь 2017, 23:04) --------------------------------------------- насколько влияют - понятно, что индивидуально и зависит от многих факторов. Скорее со второго вопроса интересно
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 23:09 | Сообщение # 4074 |
Ветеран форума
Спасатель
| mole, смотря сколько лет мальчику. Он мог просто запомнить фразу и не считать эмоциональный контекст. Порой дети все воспринимают проще и не фиксируются на очевидном, но их цепляет то, на что взрослын впроброс не обратят внимание.Добавлено (24 Декабрь 2017, 23:09) --------------------------------------------- Скорее всего мама с папой ссорились и мальчик в это время решил обратить на себя внимание, рассказав стихотворение. Мама могла упрекнуть отца - сын меня вон поздравил, а ты испортил мне праздник. Ребенок запомнил конец фразы.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 23:12 | Сообщение # 4075 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Tabita, 4 года. Да, наверное так и есть Цитата Tabita ( ) Он мог просто запомнить фразу и не считать эмоциональный контекст. Добавлено (24 Декабрь 2017, 23:12) --------------------------------------------- там именно было со "спасибо". Поэтому я и удивилась.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 23:13 | Сообщение # 4076 |
Ветеран форума
Спасатель
| mole, значит была первая фраза-упрек. Ребенок ее или не понял или не запомнил.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 23:18 | Сообщение # 4077 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата В вашем случае, Флай, я бы все таки поговорила с мужем о двойной жизни. Без истерик, обвине6ий и прочего. С вашей личностью происходит огромнейшая деформация и вы ей в этом потакаете. Это куда страшнее разговора по душам или даже ухода мужа к фальш-балке. Вы себя калечите ментально и намеренно. Меня заинтриговала фраза про огромнейшую деформацию. А в чём заключается эта деформация? Каковы её проявления?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 23:20 | Сообщение # 4078 |
Ветеран форума
Спасатель
| mole, ко мне подошел с претензией один папаша - за что вы вчера мою дочь поставили в угол? Я ответила, что никогда не ставлю детей в угол и в моем лексиконе вообще нет этого выражения, дочь его весь вечер была занята - собирала пазл, рисовала, играла в кукольный домик и к ее поведению претензий вообще не было. Он аж взъярился - я не против наказаний, но вы должны объяснить за что наказали. Я ответила, что наказывать я вообще не имею право, могу сделать замечание или временно отстранить ребенка, но не наказать. Мне ответили - я верю своему ребенку. С напарницей разбирали ситуацию и она призналась, что ставила в угол эту девочку ранее за плохое поведение. Когда я спросила - почему же ты сказала на меня, то ребенок ответил - А я так запомнила.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 00:14 | Сообщение # 4079 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Пишу и меня трясет.
Berёzka, я в ауте. На всю голову больной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 01:13 | Сообщение # 4080 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Какая-то ущербность самооценки. Все больше убеждаюсь, что изменщики сплошь и рядом из этой категории. просто они распыляют пыльцу это инстинкт - оплодотворить много самок. Противостоять ему можно, если охотишься сам, но отказывать самцы не должны. Вот у Табиты муж распылил удачно
|
Российская Федерация
|
| |