Болталка - 3
|
|
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:16 | Сообщение # 4021 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Табита, и все-таки, вы ставили ему какие-то условия по поводу того ребенка? Или он сам отказался от какой-либо ответственности перед ним?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:20 | Сообщение # 4022 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Это не так?
Нет, я уже много раз об этом писала. в начале я попросила пол года полной тишины, а потом вернуться к этому вопросу. Он карантин не выдержал - ломанулся по первому свистку к любимой женщине. Когда страсти поутихли, я опять подняла вопрос и он был категоричен. Я почитав советы на форуме и движимая больным чувством справедливости продолжала настаивать, но он был не преклонен - так будет лучше для всех.
Цитата Dilemma ( ) полностью прекратил общение с той стороной по вашему желанию. Прекратил по желанию той стороны, так как она поставила ультиматум - все или ничего. Мое желание действовало на него не долго.Добавлено (24 Декабрь 2017, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Табита, и все-таки, вы ставили ему какие-то условия по поводу того ребенка? Или он сам отказался от какой-либо ответственности перед ним?
Уже ответила. Я предлагала разные варианты, но он все отметал.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:20 | Сообщение # 4023 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) что сын с 12 лет знал, что папа сидит на сайте знакомств, знал и молчал, очень боялся, что папа уйдет. Сын в 12 лет понимал, что это за сайты? А я думала,что ваша лю коллега мужа.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:21 | Сообщение # 4024 |
Ветеран форума
Спасатель
| Дети тоже могут быть не всегда идеальными. Мне приходилось общаться с Китайгородской. Моя старшая дочь училась в экспериментальном классе,где их вели психологи. Так вот, она говорила, что основные ценности
закладываются в детях лет до 8-10, пока родители для них - авторитет и главные советчики. Потом важнее становятся друзья, улица и т.д. Но стержень остаётся, и не дает сильно отклоняться от нравственных идеалов.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:21 | Сообщение # 4025 |
Ветеран форума
Спасатель
| И он и я прекрасно видели и понимали, что той стороне не нужен отец ребенку, ей нужен был муж и она пойдет до конца, используя ребенка, как средство.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:22 | Сообщение # 4026 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Прекратил по желанию той стороны, так как она поставила ультиматум - все или ничего. Ну и при чем здесь он?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:26 | Сообщение # 4027 |
Наша Звезда
Пользователь
| Табута моему старшему стукнуло 15, был милый мальчик, сейчас в него шайтан вселился не иначе, думаю ритуал экзорцизма именно придумали древние родители подростков. Переодически во мне борются сталин с репрессиями и казнями, и мать Тереза. Сталина в себе всячески подавляю( но уже на грани), муж обычно не суется( он больше законодательная власть, я исполнительная), но тоже стал замечать и как старшего самца в семье его начинает бесить поведение младшего самца. Пока наблюдаю. Временами мне все это начинает напоминать « в мире животных». Старший сын начинает тоже самоутверждаться за счёт среднего. Короче война и немцы.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:26 | Сообщение # 4028 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, сын не очень понимал тогда этого. Это он мне рассказал после ухода мужа. Коллегой шлю стала спустя 1,5 года после их знакомства на сайте. Он сам привел ее на фирму. А сначала устроил ее сына.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:28 | Сообщение # 4029 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) как старшего самца в семье его начинает бесить поведение младшего самца. Было такое
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:29 | Сообщение # 4030 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) почему он должен был оскатинится? Он жил в полной семье, любил и уважал отчима. Вам не пришлось столкнуться с его "косяками" в одиночк Плохая наследственность по линии его биологического отца. Вовремя оторвала ребёнка. И с отчимом тоже были свои проблемы, и права качал и учиться не хотел , а хотел гулять и развлекаться. Я очень за него боялась. Но к счастью, он видел ответственность отчима за семью и работу, и много перенял. Даже кое-что лишнее.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:30 | Сообщение # 4031 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Коллегой шлю стала спустя 1,5 года после их знакомства на сайте. Он сам привел ее на фирму. А сначала устроил ее сына. Berёzka, какого лешего ему было надо? У вас были какие-то проблемы до этих сайтов, или просто дурь на пустом месте?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:31 | Сообщение # 4032 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Ну и при чем здесь он? Он опять стал навещать райский сад, но до тела его не допускали, устраивали истерики с потрясанием таблеток перед носом и требованием избавится от опостылевшей преграды любым способом. Ну он и присел не много - вместо понимающей и терпеливой феи беснующаяся мегера, которая требует в жертву благополучие его детей, перелопатить весь их и его уклад, кидающийся 2,5 летний ребенок на шею с присказкой "папа-мой король". Он впервые за все годы стала палить его дома - писать, звонить с требованиями и шантажом. Он понял, что не позволит она ему спокойно общаться с сыновьями и максимально им помогать, что надо реально делать выбор там или здесь, не получится угодить всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:32 | Сообщение # 4033 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Но к счастью, он видел ответственность отчима за семью и работу, и много перенял. Вот именно. А теперь представьте, что увидел мой сын.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:33 | Сообщение # 4034 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) тоже стал замечать и как старшего самца в семье его начинает бесить поведение младшего самца. Пока наблюдаю Все это прошли в своё время. Самцы есть самцы. Сейчас старший внук 9 лет тоже начинает пробовать почву под ногами вожака стаи. Новый виток спирали. Уговариваю сына не давить, не озлоблять, а объяснять и разговаривать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:34 | Сообщение # 4035 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, отец безропотно отдал ему бразды правления, он не претендует на роль альфа-самца, а я не позволю свергнуть меня, как матриарха.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:34 | Сообщение # 4036 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tabita, я все поняла,но почему вы теперь ставите ему в вину, что он бросил пятого ребенка. Как будто это был его выбор, не мужской, как вы пишете.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:36 | Сообщение # 4037 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, заигрался. Я ему приелась. Как он мне говорил, перестал нравиться себе, перестал замечать, что девушки на него не внимание, пошел проверить, может ли он еще нравиться ). Разместил свою самую неудачную фотку и решил поразвлечься.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:39 | Сообщение # 4038 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Berёzka, но мой муж не был просто гулящим мужиком. Он много работал и относился очень серьёзно и ответственно. Даже чересчур. и от других требовал то е самое. Хотя ничего человеческое ему было не чуждо, как я потом увидела. Берёзка, но имеет большое значение ещё и ваше влияние.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:40 | Сообщение # 4039 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Как он мне говорил, перестал нравиться себе, перестал замечать, что девушки на него не внимание, пошел проверить, может ли он еще нравиться Понятно. Я описывала типаж любовника в другой теме. Похоже ваш из той же лавочки. Какая-то ущербность самооценки. Все больше убеждаюсь, что изменщики сплошь и рядом из этой категории.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:41 | Сообщение # 4040 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Табута моему старшему стукнуло 15, был милый мальчик, сейчас в него шайтан вселился не иначе, думаю ритуал экзорцизма именно придумали древние родители подростков. Переодически во мне борются сталин с репрессиями и казнями, и мать Тереза. Сталина в себе всячески подавляю( но уже на грани), муж обычно не суется( он больше законодательная власть, я исполнительная), но тоже стал замечать и как старшего самца в семье его начинает бесить поведение младшего самца. Пока наблюдаю. Временами мне все это начинает напоминать « в мире животных». Старший сын начинает тоже самоутверждаться за счёт среднего. Короче война и немцы.
Мой старший никогда не был "милым мальчиком". Он в 3,5 года выговаривал мне на улице, что я не смотрю за ребенком( второму год был, он за голубями бегал), а с подружками своими болтаю, а ребенок вон уже куда ушел и вообще упасть может. Про третьего в 5 лет он мне говорил - что у тебя ребенок надрывается, ты дашь ему грудь или нет?! Четвертого вообще с полугодовалого возраста утаскивал в свою комнату и звал меня только ползунки менять. У брат а моего вырывал из рук третьего со словами - как ты ребенка держишь?
|
Российская Федерация
|
| |