Болталка - 3
|
|
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 19:43 | Сообщение # 3981 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Casablanka, как радоваться насильно? Научите.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 19:43 | Сообщение # 3982 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Winter ( ) предмет "семьеведение". Табита будет учить детей, а не Вы. К сожалению. Ушла плакать. Семья это больше чем долг, чем обязательства, семья это организм и он живой, и он болеет и его надо лечить) и очень многое зависит от женщины в этом организме.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 19:45 | Сообщение # 3983 |
Ветеран форума
Спасатель
| Winter, я никого учить не собираюсь, у меня осталась только способность осуждать. Учить должны здоровые и трезвые оптимисты, а не убитые циники.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 19:45 | Сообщение # 3984 |
Наша Звезда
Пользователь
| Любовь, люблю не люблю, пока вы вместе- Вы семья! Но семья, которая болеет, разлагается , и вы ничего не хотите с этим делать, вам нравится, вы упиваетесь этой болью.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 19:49 | Сообщение # 3985 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) семья это организм и он живой, и он болеет и его надо лечить) и очень многое зависит от женщины в этом организме.
Мне самой надо было лечится и реабилитация заняла слишком много времени, когда вышла из больницы семьи уже не было.Добавлено (24 Декабрь 2017, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) вам нравится, вы упиваетесь этой болью. Нет, я принимаю ее, как данность. Меня не устраивает этот формат и эти отношения, и эта форма, но по-другому не получается.Добавлено (24 Декабрь 2017, 19:49) --------------------------------------------- Ямочки, с этим человеком я больше быть не смогу. Я это понимаю, он это понимает. Мы тянем агонию, чтобы дорастить детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 19:50 | Сообщение # 3986 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) циники Вы не циник. Мне вас очень очень жалко, вы могли бы опять научиться радоваться, наполниться светлым, а вы даже не чёрная, вы никакая( и вы не Несете ничего хорошего вокруг, с вами холодно( не обижайтесь), женщина у меня ассоциируется с весной- зарождение жизни, энергия. Начните восстанавливаться ради себя, Табита.Добавлено (24 Декабрь 2017, 19:50) --------------------------------------------- Tabita, тогда уйдите! Зачем? Кому нужны такие жертвы??? Договоритесь о содержании, и отпустите друг друга.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 19:50 | Сообщение # 3987 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, радоваться можно многому. У вас ЧЕТЫРЕ! классных пацана, красивые, одарённые. Вы ещё молоды и привлекательны (мелкие проблемы можно подрихтовать). Вы все эдоровы. Ну почти. У вас есть работа, где вы востребованы и у вас это получается. У детей есть и будут победы и удачи. Есть человек, который сглупил и продешевил, но пытается это как-то компенсировать (хотя бы материально). Возможно, что и не только материально. А вам не кажется, что вы - очень борзая, что вы не видите все это и не цените? Не гневите судьбу.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 19:53 | Сообщение # 3988 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, я не обижаюсь, все так и есть, мне тоже холодно, но когда я начинаю оттаивать, то приходит боль, а я больше не хочу ее испытывать. Любить -это больно, оно того не стоит.Добавлено (24 Декабрь 2017, 19:53) --------------------------------------------- Casablanka, у каждой медали есть обратная сторона...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 19:54 | Сообщение # 3989 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) борзая, что вы не видите все это и не цените? Не гневите судьбу. да))) именно борзая, все хорошо у тётеньки, а она все о любви, об агонии, о каких то там упущенных шансах. Да наплевать на любовницу, на то что муж наплодил на стороне, вы здесь и сейчас, вы Табита, вы сидите в интернете, значит не все плохо)Добавлено (24 Декабрь 2017, 19:54) --------------------------------------------- Блин, да забудет вы это слово любить, что оно привязалось то ? Не на ромашке гадаете, а живёте, дышите.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 19:55 | Сообщение # 3990 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, бывает хуже. У вас было хреново, но бывает вообще край. Вы с детьми работаете , а дети это величайший источник радости и оптимизма. Разве они вас не отогрели? Не поверю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 19:55 | Сообщение # 3991 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) тогда уйдите! Зачем? Кому нужны такие жертвы??? Договоритесь о содержании, и отпустите друг друга.
Мы это уже с ним обсуждали. Он сказал, что не сможет так же содержать детей, если уйдет, так как будет снимать жилье и устраивать личную жизнь, поэтому самый оптимальный вариант для детей наше совместное проживание, пока двое не встанут на ноги.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 19:58 | Сообщение # 3992 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) , пока двое не встанут на ноги То бишь вы вместе до гробовой доски)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 20:04 | Сообщение # 3993 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, тоже по разному бывает. Дети очень жестоки, а современные дети еще и бессовестны, потому что родители не воспитывают в них совесть.Добавлено (24 Декабрь 2017, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) То бишь вы вместе до гробовой доски)
Да нет, он раньше сорвется в новую любовь, где его поймут и оценят, только скрывать не будет, уйдет во всем обвинит меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 20:09 | Сообщение # 3994 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, ваша оборотная сторона с теми же вводными. Это данность и ее не изменить. Пока. Но если вы не измените своё отношение, то вы можете стать таким же предателем, как ваш муж, как бы чудовищно это не звучало. Постарайтесь на меня не обижаться и хорошо подумать. Почему? Потому что им двигала животная физиология, а вами сейчас разум и обида в сердце. И это гораздо страшнее. Вы- мать четырёх детей! Никак нельзя сравнить значимость матери для детей со значимостью отца. Разная мера ответственности. Вы не можете предать своих детей и семью заменить им детским домом. Они нуждаются в вашей любви, доброте и счастливом детстве. Я уверена, что вы, если бы потребовалось, не раздумывая, пожертвовали жизнью для них. Так не замораживайте своё сердце, живите так, чтобы они были счастливы и гордились, что у них такая мать.Добавлено (24 Декабрь 2017, 20:07) --------------------------------------------- Tabita, я знала женщину, которая развелась с восемью детьми. Красивая, статная и очень мужественная. Четверо были уже повзрослевшими, остальных она дотягивала. Не поверите - справилась и ещё замуж вышла. Я видела ее второго мужа. Добавлено (24 Декабрь 2017, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Casablanka, тоже по разному бывает. Дети очень жестоки, а современные дети еще и бессовестны, потому что родители не воспитывают в них совесть. Ну лайф из лайф. Однако это ваша любимая профессия. С людьми всегда сложно, проще печь пироги, они не огрызаются, а только подгорают.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 20:10 | Сообщение # 3995 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, мне тоже жаль Вас, да и Вашего мужа. Мучаете вы друг друга, и в этом немалая заслуга Ваша. Жизнь не всегда идеальна, есть не только чёрное и белое. Да попробовали бы Вы быть счастливой или хотя бы спокойной назло Вашей фре. Вряд ли ей легче и веселее одной с ребёнком без мужа. Не ешьте себя и его.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 20:12 | Сообщение # 3996 |
Наша Звезда
Пользователь
| Табита мужа наказывает, и получает от этого садисткое удовольствие, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 20:14 | Сообщение # 3997 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) , вы Табита, вы сидите в интернете, значит не все плохо) Добавлено (24 Декабрь 2017, 19:54) Со старшим мы не разговариваем со вчерашнего дня, он возомнил себя еще одним родителем и подрывает мой авторитет в глазах младших. Младший болеет 4 дня, мучается кашлем. У третьего 2ой день температура под 40. Сама уже на грани заболевания. Подруга, которая позвала меня в напарницы резко передумала и 4тый месяц плетет козни, чтобы от меня избавится, подговаривает родителей против меня, подставляет. Пришлось оказать сопротивление, но нервы она мне помотала знатно. Общение с подругами, родителями и братом сошло к дежурным звонкам. Я реально заставляю себя общаться с ними время от времени. Домой идти не хочется.Добавлено (24 Декабрь 2017, 20:14) --------------------------------------------- Ямочки, я ничего не испытываю уже, даже чувство голода притупилось, жру на автомате по привычке.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 20:15 | Сообщение # 3998 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вы загнали себя в стрессовую ситуацию, и вокруг все со знаком минус( и дальше будет хуже, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 20:17 | Сообщение # 3999 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, мы не мучаем друг друга и не мучаемся, просто теперь такая жизнь у нас безрадостная.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 20:20 | Сообщение # 4000 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, не падайте духом. Все утрясется. Отпустите ситуацию, детей лечите, а остальное пусть идёт своим чередом. Обязательно выправится. Со старшим нужно доброжелательно поговорить. Объясняйте и не давите. Попросите его помощи, как второго мужчины в семье, скажите, что надеетесь на него.Добавлено (24 Декабрь 2017, 20:19) --------------------------------------------- У подростков бывают такие быкования. Пробует покачать иерархию в семье. Добавлено (24 Декабрь 2017, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Подруга, которая позвала меня в напарницы резко передумала и 4тый месяц плетет козни, чтобы от меня избавится, подговаривает родителей против меня, подставляет. Пришлось оказать сопротивление, но нервы она мне помотала знатно. Видимо, где-то позавидовала и забеспокоилась.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |