Болталка - 3
|
|
Inkla |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 08:52 | Сообщение # 3941 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) Забиться бы в угол и проспать все праздники. Эт мы всегда успеем. Надо встречать, несмотря ни на что.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 08:56 | Сообщение # 3942 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Надо встречать, несмотря ни на что.
А смысл?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 09:02 | Сообщение # 3943 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) А смысл? Какой те смысл в праздничном обжорстве и пьянстве? Как грица, пей, ешь, пока рот свеж
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 09:06 | Сообщение # 3944 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, вообще не пить, не есть не хочется. Даже напиться не хочу. Я первый раз в жизни хочу встретить новый год у родителей. Последний раз встречала с ними лет в 11. Но не получится - "партнера" девать некуда.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 09:19 | Сообщение # 3945 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Но не получится - "партнера" девать некуда. Возьми с собой. На санки посадить и вперёд. Скажешь, это мой мальчик (а кто скажет, что это девочка, пусть первый кинет в тебя камень)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 09:22 | Сообщение # 3946 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, я уже спрашивала у хозяйки и она категорически готова принять нас только в составе 5+собака((( Я не обижаюсь, она права, но мне почему то именно этот год хочется встретить там...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 09:41 | Сообщение # 3947 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) составе 5+собака((( Тоже вариант неплохой, наряжаешь его собакой и вперёд
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 09:43 | Сообщение # 3948 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) наряжаешь его собакой и вперёд Не прокатит, пес у меня миниатюрный и кобель только по ветеринарной терминологии, а не по сути.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 10:32 | Сообщение # 3949 |
Наша Звезда
Пользователь
| А я готовлюсь к вечеринке в честь провожания старого года с друзьями, платье купила, белье, чулочки, записалась на стрижку и окраску волос, на вечернюю причёску, на мейк ап ещё хочу. Подарки покупаю, детям, мужу, себе) я обожаю Новый год, ёлку только ещё не наряжала.Добавлено (24 Декабрь 2017, 10:32) --------------------------------------------- Хочу ещё новогоднюю композицию сваять из веток еловых, шишек, мишуры всякой)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 11:41 | Сообщение # 3950 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я правильно поняла - достойное качество семейной жизни перекрывает грех мужа перед вами? Т.е., проанализировав всю совместную жизнь и, найдя её комфортной и хорошей, можно закрыть глаза (так сказать) на его параллель? Если да, то скорее любовь к себе превалирует над любовью к мужу. И, да, сейчас я поняла, что в большей степени ненавижу мужа за его левак не столько потому что он где-то присунул/ сливал ресурсы и т.д. А потому что я всё это время жила плохо:бесконечные ремонты, старики, его сын от первого брака с нами и прочее. Он скинул это всё на меня, а сам жил в своё удовольствие. Получается держал меня за лоха (извините), унизил. Это очень глубоко, к сожалению. Пока из себя это вытравить не могу.Добавлено (24 Декабрь 2017, 11:41) --------------------------------------------- firefly, обращаюсь к Вам
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 12:22 | Сообщение # 3951 |
Светлячок
Спасатель
| Ранена,
Цитата Я правильно поняла - достойное качество семейной жизни перекрывает грех мужа перед вами? Т.е., проанализировав всю совместную жизнь и, найдя её комфортной и хорошей, можно закрыть глаза (так сказать) на его параллель? Если да, то скорее любовь к себе превалирует над любовью к мужу. Мне не надо было анализировать совместную жизнь, чтобы найти её комфортной. Хорошая была жизнь, обычная. Со своими радостями и горестями. Были трудности и сложные моменты - но у кого их нет? Если бы мне было наплевать на его параллель - не было бы меня на спасателях. В принципе, если вам представляется, что я молчу из-за любви к комфорту, а не к мужу - это же ваш взгляд на мою ситуацию и вы можете думать об этом именно так.
Цитата И, да, сейчас я поняла, что в большей степени ненавижу мужа за его левак не столько потому что он где-то присунул/ сливал ресурсы и т.д. А потому что я всё это время жила плохо:бесконечные ремонты, старики, его сын от первого брака с нами и прочее. Он скинул это всё на меня, а сам жил в своё удовольствие. Получается держал меня за лоха (извините), унизил. Это очень глубоко, к сожалению. Пока из себя это вытравить не могу. Мой муж тоже многое на меня скинул. Но мне в радость это всё было. До определённого момента. Да, сейчас я тоже много чего тяну. И ваше возмущение - он держал меня за лоха, использовал - я понимаю. Мне тоже так временами кажется и я точно так же возмущаюсь и злюсь. Особенно, когда начинаются траблы на работе. Более того, я сейчас вроде как работаю в том числе и для обеспечения комфортной жизни любовницы. А это беспредел. Вопрос в том, что всегда есть возможность решить что ты будешь - курицу или рыбу ты продолжаешь тянуть лямку или заканчиваешь этот проект семья.© Ранена, вы же понимаете, что в любой момент можете собрать вещи, взять детей и уйти? Клетка не заперта...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 12:37 | Сообщение # 3952 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) В принципе, если вам представляется, что я молчу из-за любви к комфорту, а не к мужу - это же ваш взгляд на мою ситуацию и вы можете думать об этом именно так. Вы только на меня не обижайтесь пожалуйста. Я в себе разбираюсь, поэтому задаю вопросы.Добавлено (24 Декабрь 2017, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Ранена, вы же понимаете, что в любой момент можете собрать вещи, взять детей и уйти? Клетка не заперта... Понимаю. Но не знаю как Теперь дети!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 12:52 | Сообщение # 3953 |
Светлячок
Спасатель
| Ранена,
Цитата Вы только на меня не обижайтесь пожалуйста. Я в себе разбираюсь, поэтому задаю вопросы. Я не обижаюсь. Смотрите, вы с самого первого дня вашего брака видели, как муж расправился с предыдущей женой. Что случилось с его дочерью и сыном. Как его жена ушла в алкогольное пике. Но вы думали, что он такой только с ними, а с вами всё будет иначе. При этом ваш муж испытывает чувство вины перед детьми и сообразно своим представлениям пытался эту вину компенсировать - деньгами и тем, что повесил заботу о его сыне на вас. Но быть реальным отцом он не хотел и не хочет. Вкладывать в детей не только финансы, но и время, душу, разговаривать с детьми, гулять, играть, читать им книжки перед сном, заниматься с ними спортом и так далее. Он демонстрирует такое поведение и с вашими детьми, и с ребёнком от любовницы. Максимум - даёт деньги. Ну и неприятно то, что он груб и жесток с вами. Это очень тяжело. Физическое насилие - ужасно, но эмоциональное - ничуть не лучше. У меня этого нет и не было. В этом разница между нашими ситуациями.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:03 | Сообщение # 3954 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Смотрите, вы с самого первого дня вашего брака видели, как муж расправился с предыдущей женой. Что случилось с его дочерью и сыном. Как его жена ушла в алкогольное пике. Но вы думали, что он такой только с ними, а с вами всё будет иначе. Я вообще не о чем не думала. Тогда я наш брак воспринимала, как игру - всегда можно выйти. О жене и детях не думала вообще. Осознала, что уже в браке и есть ребёнок, когда малой 4 месяца было. На тот момент мы уже 3 года были вместе.
Цитата firefly ( ) Но быть реальным отцом он не хотел и не хочет. Вкладывать в детей не только финансы, но и время, душу, разговаривать с детьми, гулять, играть, читать им книжки перед сном, заниматься с ними спортом и так далее. Он демонстрирует такое поведение и с вашими детьми, и с ребёнком от любовницы. Максимум - даёт деньги. Он - никакой отец/муж/сын
Цитата firefly ( ) Ну и неприятно то, что он груб и жесток с вами. Это очень тяжело. Физическое насилие - ужасно, но эмоциональное - ничуть не лучше. Последний год у него мимишное поведение больше. С командировок постоянно звонит, смайлики там и прочее "люблю/нимагу". Никакой жестокости. Мне приходится тоже участвовать в этом спектакле. Но мы оба чувствуем фальшь, я думаю. В вашей семье прохладные отношения? Наоборот? Какие в основном? Присутствует ли тактильность, нежность? Или это было временами, наплывами? Если - да, то с чем вы это связываете?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:19 | Сообщение # 3955 |
Светлячок
Спасатель
| Ранена,
Цитата Последний год у него мимишное поведение больше. С командировок постоянно звонит, смайлики там и прочее "люблю/нимагу". Никакой жестокости. Мне приходится тоже участвовать в этом спектакле. Но мы оба чувствуем фальшь, я думаю. Я помню ваши посты о том, как кричала от боли свекровь перед смертью, а вы были один на один с этим. Для меня это показатель жесткости мужа и к вам, и к своей умирающей матери. Известно, что мужчины очень бояться болезней и смерти. Но он обязан был если не сам помочь, то позвать своих родственников со стороны матери, чтобы помочь на самом краю. Мне кажется, что так было бы правильней.
Цитата В вашей семье прохладные отношения? Наоборот? Какие в основном? Присутствует ли тактильность, нежность? Или это было временами, наплывами? Если - да, то с чем вы это связываете? Мой муж - очень закрытый человек. Прохладный, выдержанный, спокойный. Он очень редко повышает голос. Но мы всегда нормально общались. Мне интересно с ним обсуждать всё. Много разговоров на самые разные темы - от бытовых до квантовой физики и экономических теорий Талеба Нассима. Тактильности мне не хватает. Но я придумала свой способ её добрать - я делаю ему массаж. У нас всегда были спокойные ровные отношения. Без эксцессов.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:29 | Сообщение # 3956 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я помню ваши посты о том, как кричала от боли свекровь перед смертью, а вы были один на один с этим. Для меня это показатель жесткости мужа и к вам, и к своей умирающей матери. Известно, что мужчины очень бояться болезней и смерти. Это не жёсткость, а пофигизм. Ничего, никакой смерти он не боялся, равно, как и проявления чужой боли. Ему просто реально было пофиг, он даже в голову не брал себе, что я с трёхмесячным малышом на руках разделяю последние дни его матери. Но там же все родственнички такие. Цитата firefly ( ) Мой муж - очень закрытый человек. Прохладный, выдержанный, спокойный. Он очень редко повышает голос. Но мы всегда нормально общались. Значит у вас всегда были ровные отношения получается. Наверное, если бы вы не нашли тех бумаг, то никогда бы и не узнали о параллели вашего мужа?! Спасибо вам за ваши ответы. Я подвожу итоги, поэтому задала ряд вопросов. Ещё раз спасибо!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:44 | Сообщение # 3957 |
Светлячок
Спасатель
| Ранена,
Цитата Это не жёсткость, а пофигизм. Ничего, никакой смерти он не боялся, равно, как и проявления чужой боли. Ему просто реально было пофиг, он даже в голову не брал себе, что я с трёхмесячным малышом на руках разделяю последние дни его матери. Но там же все родственнички такие. Пофигизм в этом случае для меня равно жестокости. Есть медицинские наркотики и можно было обезболить мать, чтобы облегчить её смертные муки. Нельзя так, мне кажется, позволять страдать близким. Но кто я такая, чтобы судить?
Цитата Значит у вас всегда были ровные отношения получается. Наверное, если бы вы не нашли тех бумаг, то никогда бы и не узнали о параллели вашего мужа?! Спасибо вам за ваши ответы. Я подвожу итоги, поэтому задала ряд вопросов. Ещё раз спасибо! Да, отношения были ровными. Но мне глаза открыла на измену мужа - мама. Сказала, что все, кроме меня догадываются, что он гуляет. И тогда я стала собирать информацию. Кстати, долго размышляла ставить ли программу шпион на его телефон. Решила, что не буду. И так знаю больше, чем мне хотелось бы. И ваши посты о том, как вы слушали разговоры мужа с любовницей, сыграли свою роль.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 16:15 | Сообщение # 3958 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly ( ) И откуда Лидика знает, что я очень хочу, чтобы он на мне опять женился и стала снова осью?!?!?
Думаю это знают все кто вас читает здесь на форуме.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 17:27 | Сообщение # 3959 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) И откуда Лидика знает, что я очень хочу, чтобы он на мне опять женился и стала снова осью?!?!?
Флай, вы и так пока ещё опорная конструкция, а Колокол - декоративная фальш- балка.Добавлено (24 Декабрь 2017, 17:26) --------------------------------------------- Басти, про твоих бабушек- хулиганок.
ЦИТАТА БАСТИ () Жене даже в голову не пришло. Да и кому бы пришло-то? Вот как бывает.
Жена, если узнает, выгонит его к чёртовой матери, нет, к чёртовой бабушке-любовнице. biggrin Добавлено (24 Декабрь 2017, 17:27) --------------------------------------------- М-да, есть бабушки в русских селеньях...
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 17:34 | Сообщение # 3960 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я поиграть хотела. И заигралась.
Я верю (знаю) что можно обойтись без залипания
Не смогла перенести цитату. Басти, вам в другой теме не одна я писала, что ничего невозможно знать заранее. Но у вас не было, значит не может быть никогда(развожу руками) С одним соглашусь, надо было рвать сразу при первых же признаках. Не хватило воли. Ямочки как-то раз писала, а я запомнила. У нее со вторым любовником пошла вот такая волна.Она сразу сумела уйти. И, видимо, избежала очень многих проблем в будущем. Ловлю себя на мысли еще раз, что мне очень нравится Ямочки
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |