Болталка - 3
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 23:57 | Сообщение # 3921 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ранена,
Цитата Кульминации получается не было? Ржу! А кульминация какая должна была быть-то? Оргазм тотальный? Нее, сходили к нотариусу, муж подписал брачный на всё незаложенное в банк имущество. Потом тихонько сбегали в ЗАГС. С 14 октября я освобождённая женщина Востока. Но об этом не знает никто, кроме ближайшей подруги и форума спасателей. Ни сын, ни мамы, ни банк. Хотя банк, скорее всего знает. Потому что у всех служб безопасности банков есть выход на базы госорганов для сбора информации. Ааа, муж ещё шефу сказал, когда уговаривал его на развод. Но шеф не решился заочно развестись со своей сбежавшей женой. Ждёт её обратно. А я опять замуж хочу. И медовый месяц, а лучше - год. И откуда Лидика знает, что я очень хочу, чтобы он на мне опять женился и стала снова осью?!?!?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 00:10 | Сообщение # 3922 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вы же тоже живете с мужиком, который продолжает изменять Вам? Ну при чём здесь это вообще?????
Цитата firefly ( ) Ржу! А кульминация какая должна была быть-то? Я совсем не хочу быть надоедливой! Вы мне очень симпатичны и именно ваша ситуация почему то цепляет! Не знаю, я нахожу схожесть со своей в чем-то (левак мужа на протяжении всей супружеской жизни), но и в то же время наши ситуации конечно абсолютно разные. Поэтому слежу за ходом событий вашей жизни, того, что вы пишите. Мне интересно! Когда я прочитала про развод, почему то подумала, что вы с мужем объяснились и подали на развод. На мой взгляд - это была бы кульминация)
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 00:11 | Сообщение # 3923 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата А бабушка -татарка это его жена? Да, как ни странно. Но поженились они на Колыме, куда деда сослали как сочувствующего фашистам. Он в 16 лет в Великую Отечественную находился на оккупированной территории и работал подсобным рабочим в комендатуре. После войны ему дали срок в лагере, который потом заменили на поселение. А бабушка рванула на Колыму, потому что была круглая сирота и просто начала умирать с голоду в послевоенном Челябинске. Завербовалась на Крайний Север, получила подъёмные и ехала несколько недель в теплушке, завшивела вся. Выходила на остановках со своими подружками, которые тоже завербовались и вычёсывали вшей. Там на Крайнем Севере было мало женщин. А так дед мой в жизни не женился бы на бабушке. Он - высокий красивый парень с чеканным профилем. Волнистые густые волосы, льдистые голубые глаза. Очень яркий товарищ. И бабуля - метр в прыжке, круглое плоское лицо, раскосые глаза. Фигура хорошая очень. Но лицо дочери Чингисхана. Семья дедова не слишком радостно приняла невестку - татарку. Тем более с таким бешеным нравом, как у бабули. Но что делать-то? Они вернулись в Латвию тогда, когда у них было уже трое детей. И дети дивные получились, как и все полукровки. Старший мамин брат - вылитый комиссар Каттани был лет в 30. А в юности - прям красивый - красивый. Мама и ее младшая сестра тоже хорошенькие. Черноволосые, яркие, с необычными глазами - тёмными, чуть раскосыми. А мама моя ещё и очень умная. Дядя тоже не дурак, но моя мама поумней будет. Вот такая история.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 00:14 | Сообщение # 3924 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Ну при чём здесь это вообще????? Так сами же и написали, при чем
Цитата Ранена ( ) , я нахожу схожесть со своей в чем-то (левак мужа на протяжении всей супружеской жизни), но и в то же время наши ситуации конечно абсолютно разные.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 00:22 | Сообщение # 3925 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну при чём здесь это вообще?????
Так сами же и написали, при чем Цитата Ранена () , я нахожу схожесть со своей в чем-то (левак мужа на протяжении всей супружеской жизни), но и в то же время наши ситуации конечно абсолютно разные. Ну ёлки-палки, хотела вам после своих слов приветик написать в скобочках, но долго объяснять бы пришлось, что основную неординарность брака Светлячка я вижу не только в "долговременном загуле" мужа, а в том, что она умная, мудрая, с внутренним стержнем, но и одновременно такая хрупкая женщина не может покончить с этим браком. А у неё есть эти пресловутые козыри и т.д. Я может быть сейчас в силу своих "декретных" отупевших мозгов не могу ясно изложить свою мысль)))))) А, ещё, для меня неординарность в том, что за столько времени после узнавания - ни разу не вынести мужу мозг! На форуме пока больше ничего подобного я не вычитала!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 00:33 | Сообщение # 3926 |
Светлячок
Спасатель
| Ранена,
Цитата Когда я прочитала про развод, почему то подумала, что вы с мужем объяснились и подали на развод. На мой взгляд - это была бы кульминация) Понимаете, объяснение ничего не изменит в моём отношении к мужу. Я его всё равно люблю.
У нас с вами разница в ситуациях в чём? Вы - заложница мужа своего. Он знает, что вам некуда деваться. С мужем легче всё равно, чем с мамой вашей. Нет своего жилья, нет родных, которые готовы вам помочь выбраться из капкана, очень маленькие детки. В целом аховая ситуация в Украине и с работой, и с социальной защищённостью. У меня взрослый сын-студент. Жильё есть своё. Работу при желании можно найти. Есть пассивный доход. То есть я могу уйти хоть завтра. Вроде как. Но дело же не в кульминации и не в формальном разводе...Добавлено (24 Декабрь 2017, 00:33) --------------------------------------------- Ранена,
Цитата А, ещё, для меня неординарность в том, что за столько времени после узнавания - ни разу не вынести мужу мозг! На форуме пока больше ничего подобного я не вычитала! Эта неординарная умная и хрупкая женщина с некими козырями сильно-сильно подозревает, что после выноса мозга мужу её формальный развод практически моментально станет реальным. У мужа нет никаких оснований оставаться в браке. В принципе, если по чесноку, эта семья всегда нужна была больше женщине с внутренним стержнем. Спасибо за такие комплиментарные характеристики. Только я не мудрая, а слабая.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 00:42 | Сообщение # 3927 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Понимаете, объяснение ничего не изменит в моём отношении к мужу. Я его всё равно люблю. Вот!!!! Для меня это и загадка! Я не могу этого понять. Для себя понять! Как можно любить человека, который предавал всю жизнь, иуду?
Цитата firefly ( ) У нас с вами разница в ситуациях в чём? Вы - заложница мужа своего. Он знает, что вам некуда деваться. С мужем легче всё равно, чем с мамой вашей. Нет, нет, нет. Всё изменилось. Да - с мамой - не вариант. Она - очень тяжелый человек. Проявление любви - это не про неё. Но мы сейчас стали больше друг друга понимать. Я во многом с ней согласилась. Она же не хочет признать свою вину, ну хотя бы в том, что я кинулась на первого встречного, поломав себе молодость. Я должна была сбежать из того кошмара, который она устроила. Но это уже в прошлом.
Цитата firefly ( ) Нет своего жилья Вот это единственная причина! Я очень хочу уехать на заработки. В Израиле живёт кума. Она меня бы поддержала. Но дети очень ко мне привязаны, очень. Отцу они на фиг не нужны, моя мама, повторюсь, не даст им ни любви ни ласки. Заработав, боюсь, мне потом придётся эти деньги на психотерапию тратить для детей. Какой-то замкнутый круг, увы( Радует, что муж с июля в длительных командировках. Легче! С его отсутствием я вспомнила очень подробно всю нашу совместную жизнь, свои эмоции вначале, проанализировала. И поняла, что мы оба никогда друг друга не любили, ну а он изменял всегда. Просто потом с рождением старшей я влилась в проект под названием семья, решила, что мужа люблю и должна разделить с ним все его ноши :-) Я не любила. После узнавания о любовнице, и узнавания (а сведения до сих пор поступают, как рты людям не закрывай) каких-то подробностей - я начала его презирать. Вы получается любили всегда, и после узнавания продолжаете любить! Как такое возможно???Добавлено (24 Декабрь 2017, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Эта неординарная умная и хрупкая женщина с некими козырями сильно-сильно подозревает, что после выноса мозга мужу её формальный развод практически моментально станет реальным. Вы этого боитесь?
Цитата firefly ( ) Только я не мудрая, а слабая. И да, и нет!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 01:02 | Сообщение # 3928 |
Светлячок
Спасатель
| Ранена,
Цитата Вы получается любили всегда, и после узнавания продолжаете любить! Как такое возможно??? Любят же не потому что, а просто так. Ну и муж, на мой взгляд, обладает рядом достоинств. Он по своему очень ответственный человек, не жестокий, не жадный. Хороший отец. Он не пьёт, ни курит, не повышает голос. Мне не за что его особо презирать. Ну кроме того, что не отпустил меня сразу, как влюбился.
Канечна! В этом цимес моей истории. Я его боюсь потерять. А он меня - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 01:06 | Сообщение # 3929 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Любят же не потому что, а просто так. Я вам даже где-то завидую. Я не знаю реально этого чувства - никогда бошку не сносило.
Цитата firefly ( ) Мне не за что его особо презирать. Ну кроме того, что не отпустил меня сразу, как влюбился. Это же очень веский аргумент! Разве нет? А вы как-то походя о нём! Время ушло... Ваше время! Это же самое дорогое!Добавлено (24 Декабрь 2017, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я его боюсь потерять. А он меня - нет. А что он боится потерять?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 01:17 | Сообщение # 3930 |
Светлячок
Спасатель
| Ранена,
Цитата Это же очень веский аргумент! Разве нет? А вы как-то походя о нём! Время ушло... Ваше время! Это же самое дорогое! Я же не в тюряге сидела, прикованная к стене цепями все годы брака. Пыталась родить и родила-таки. Ростила дитятку любимого и вырастила. Построила дом, посадила много деревьев и кустарников. Сделала или организовала много ремонтов разной степени сложности. Много путешествовала, много читала, много смотрела, много ходила в театры. Работала на интересных работах не столько ради денег, сколько для той самой пресловутый самореализации. У меня была интересная, комфортная, благополучная жизнь. Отпустил бы муж меня - была бы другая. Но и та, что получилась - была хорошей. Только ретроспективный взгляд через призму нового взгляда всё испортил.
Цитата А что он боится потерять? Дело своей жизни. Бизнес, который он строил больше 20 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 02:13 | Сообщение # 3931 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Елки-палки, прочитала слова песни Ветлицкой, и она заела у меня в голове
Ужос, я такая древняя, я помню эту музыку, и совершенно не знаю современную (рыдает).
|
Франция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 02:32 | Сообщение # 3932 |
Ветеран форума
Изгнанные
| 24 декабря. Годовщина нашей свадьбы. Как будто вчера, это было. А уже дочка взрослая, и очень на маму похожа, только выше.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 04:04 | Сообщение # 3933 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Любят же не потому что, а просто так. детская бредовая мысоль
На самом деле, что ты, Флай, что я со своим кармическим браком, что множество других баб - любят не мужей, а свой проект СЕМЬЯ. Мужа сдать можно, а вот от главного дела жизни отказаться не получится, вот его мы любим страстно. И вот этого никогда не поймут тетки, не имеющие опыта долгой семейной жизни
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 05:28 | Сообщение # 3934 |
Муза
Спасатель
| Цитата Басти ( ) других баб - любят не мужей, а свой проект СЕМЬЯ. Ага, корячился, пыжился и вроде как напрасно. Результат хреновый.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 07:00 | Сообщение # 3935 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) множество других баб - любят не мужей, а свой проект СЕМЬЯ. Мужа сдать можно, а вот от главного дела жизни отказаться не получится, вот его мы любим страстно. Соглашусь.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 07:57 | Сообщение # 3936 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) что множество других баб - любят не мужей, а свой проект СЕМЬЯ. Мужа сдать можно, а вот от главного дела жизни отказаться не получится, вот его мы любим страстно Да.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 07:59 | Сообщение # 3937 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Присоединюсь. Потому что это даже не столько проект, сколько огромная, десятилетиями строящаяся Вавилонская башня, требующая многих энергетических вложений и душевных затрат, надежд, мечт, ожиданий спокойной и благополучной старости. А потом вдруг отказывается, что эта стройка с твоей стороны была основательной и фундаментальной, а со стороны другого строителя в стенах не хватает кирпичей и зияют прорехи, приводящие к крену на эту сторону, а иногда и разъезжающиеся большие трещины, в которые дует ветер. И начинаешь думать, что ошиблась в расчётах и стоила ли эта овчинка выделки?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 08:03 | Сообщение # 3938 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы - заложница мужа своего. Флай, тогда выходит, что вы тоже заложница, заложница собственных чувств или иллюзий о них.
Цитата firefly ( ) Эта неординарная умная и хрупкая женщина с некими козырями сильно-сильно подозревает, что после выноса мозга мужу её формальный развод практически моментально станет реальным. У мужа нет никаких оснований оставаться в браке. В принципе, если по чесноку, эта семья всегда нужна была больше женщине с внутренним стержнем. Получается, что 3 года ваш брак держится на лжи? Вашей лжи, построенной на его предательстве?Добавлено (24 Декабрь 2017, 08:03) --------------------------------------------- Про семью полностью согласна. Если бы я любила мужа, то я бы дала ему возможность попробовать ту параллель в реальности, а потом после разочарования простила и приняла обратно без мозговыноса или приняла бы его новую счастливую жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 08:38 | Сообщение # 3939 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Где ёлки? Хари ваши уже не прошу, всех видела, неинтересно. Но ёлки-то можно показать? Я ещё не наряжала, стоит на улице, сегодня занесём.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 08:41 | Сообщение # 3940 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, я 2 елки в саду нарядила, а дома даже не хочется. Настроения нет.Добавлено (24 Декабрь 2017, 08:41) --------------------------------------------- Вообще не хочу НГ встречать. Забиться бы в угол и проспать все праздники.
|
Российская Федерация
|
| |