Болталка - 3
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:37 | Сообщение # 3541
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Merida, рецепт у тебя есть - не останавливайся)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Merida Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:43 | Сообщение # 3542
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Merida, значит, надо сделать всё возможное и невозможное, чтобы свести информацию о бм на нет.

Так я и так ничего практически о нем не знаю. Но даже сам факт, что он приходит и я его вижу, выводит меня из себя. Иногда дочка проговаривается о чем-то. То бм курсы какие-то окончил по работе, то ходили они с папой туда-то, то смотрели такой-то мультик, то они на санках разные выкрутасы делали. Причем я не спрашиваю сама. Например, сегодня пошли с ней на санках кататься. Я ее везу по аллее, она сидит на санках и вдруг говорит "Смотри следы какие на сугробе. Это мы вчера с папой сделали". Ну я сразу вспоминаю, как мы раньше втроем ходили гулять зимой, веселились, как умилялись над дочкой. Т.е. эта мысль промелькнула в голове. А хочется, чтобы не было этого, т.к. от них больно все-таки.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:43 | Сообщение # 3543
Муза
Спасатель
Цитата Merida ()
Мне не помогло это. Правда это было в прошлом году.

Плохо старались. Нужно подойти более ответственно к этому вопросу. Цель вылечить себя от прошлых отношений. Фантазию врубить. Подыграть, обмануть дядьку. Показать что он нравится, он сам зажжет звезды для вас, если увидит заинтересованность в ваших глазах. Если с пресной мордой лица ходить на свидания-то ясен барсик это никому не нужно. Интрижка на то и интрижка, легкие приятные отношения, без обязательств. Но проявить смекалку нужно. Просто так ничего не дается. Больше изобретательности. Смелее нужно быть.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Merida Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:45 | Сообщение # 3544
Уважаемый форумчанин
Спасатель
А еще я тогда с тарзанки прыгнула с крыши здания. Это я Зберовского читала, что делать, если отношения закончились. Тогда помогло. Ну и плюс всё остальное. Я сейчас говорю, что может опять пойти прыгнуть. biggrin
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:49 | Сообщение # 3545
Любимая
Спасатель
Merida, ну, на фиг такой экстрим.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Merida Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:53 | Сообщение # 3546
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Плохо старались.

Для меня вообще рекорд тогда было с кем-то лечь в постель после мужа. together1
Ну там и кандидат не очень был. Всё хотел ко мне заселиться, готов даже был оплачивать половину стоимости как за съем квартиры. surprised Ну и в анамнезе у него развод и неплата алиментов своему сыну.

Добавлено (17 Декабрь 2017, 22:53)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
ну, на фиг такой экстрим.

Это типа адреналин и т.п. и т.д.
Мне реально в тот момент помогло. Действительно не дотянула и не довершила тогда. Какой-то конфликт у нас с бм произошел осенью. Честно, не помню из-за чего. Потом болезнь мамы. И всё покатилось вниз.
Но надо вставать всё-таки.
Российская Федерация
mole Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:57 | Сообщение # 3547
Чудесная и Скромная
Спасатель
какой новогодний сайт стал, прям ах! я вам там тоже выложила новогоднее =)

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 23:03 | Сообщение # 3548
Муза
Спасатель
Как я новый год не люблю. Еще один год прошел. Все ближе и ближе к могиле unsure

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 23:05 | Сообщение # 3549
Любимая
Спасатель
Эйфория, ты нашими пессимистичными настроениями заразилась?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 23:07 | Сообщение # 3550
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Эйфория, ты нашими пессимистичными настроениями заразилась?

Это у меня уже бутылка вина оприходована.
Вот что значит меры не знать)

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 23:09 | Сообщение # 3551
Любимая
Спасатель
Эйфория, ты, как Атос. cool
https://www.youtube.com/watch?v=IBlgD0ggmjY

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 23:16 | Сообщение # 3552
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Эйфория, ты, как Атос.

Типа того. Какой песнь хороший. Фильму смотрю счас "Большой Лебовски", перевод Гоблина. Слушаю мат под вино. Деградирую, короче green

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 23:19 | Сообщение # 3553
Любимая
Спасатель
Эйфория, хороший фильм, ну, а Гоблин - наше всё. biggrin

ИМХО!!!
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 23:21 | Сообщение # 3554
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firnadina ()
ipomea, рассказывай! Надеюсь, не убить?

Не-не! Лубить) Мысленно. Попалась мне эта техника года 2 назад, когда я это прочитала, покрутила пальцем у виска, ну нереально на тот момент было, в состоянии мегеры отнестись к этому сколько-нибудь серьёзно. Здесь, наверное, не буду скидывать, сочтут за рекламу) В личку кину.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 23:23 | Сообщение # 3555
Любимая
Спасатель
ipomea, кидай, хуже не будет)

Добавлено (17 Декабрь 2017, 23:23)
---------------------------------------------
Ёлки-иголки: открыла бутылку бальзама, а он оказался безалкогольный. В кои веки Надя решила выпить рюмочку...

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 23:23 | Сообщение # 3556
Светлячок
Спасатель
Ил,
Цитата
Наконец справедливость в том, что "поступай с человеком так, как ты хотел бы чтобы поступали с тобой". Муж Флай изменил, значит на верность жены у него рассчитывать основания нет.

Какая прелестная интерпретация категорического императива Иммануила Канта. Заслушалась.
Верность Флай не зависит от верности её мужа. Это моя потребность была - быть верной. А не в ответ на его гипотетическую преданность семье и мне лично.
И вообще, Ил, вы ли это? Верный страж семейных ценностей советует восстанавливать справедливость в мире путём измены? Ай, ай, яй, куда катится этот мир! biggrin

А если совсем серьёзно - я не знаю пока ничего.
У меня есть ощущение, что нельзя вовлекать неких третьих лиц для решения наших внутренних конфликтов.
Меня очень грела идея рождения ребёнка. Пару лет. Но это быстро прошло, когда я поняла, что просто не получается. И подумала, что довольно несправедливо вовлекать в мою историю маленького человечка. Хотя была идея измены для того, чтобы попробовать забеременеть не от мужа. Мне нужен был ребёнок. А его или нет - это для меня уже не играло роли в свете всех открывшихся бездн.
Ребёнок - всё. Потом надеялась помереть - от естественных причин. Но тоже не склалось. Пока я оказалась крепче, чем думала.
То есть по итогу сейчас имею - подрощенного ребёнка-студента, бывшего мужа в беде, кучу работы без оплаты и самые туманные представления о будущем.
Куда в этом раскладе впихнуть любовника я пока не понимаю.
У меня было пару серьёзных флиртов на работах - походы в ресторан и театр и подвоз до дома на машине даже без вежливого чмока в щёчку на прощание - это всё равно ужасное чувство вины, что я что-то делаю противозаконное и мне это точно нельзя.
Я могу заблуждаться, но мне кажется, что правильнее - закончить отношения с мужем по-настоящему и уже потом думать - что мне делать с личной жизнью, сексом и прочими ништяками.
Может мне полезнее будет целибат? biggrin
Работать лучше буду. tongue

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 23:27 | Сообщение # 3557
Любимая
Спасатель
Цитата firefly ()
И вообще, Ил, вы ли это? Верный страж семейных ценностей советует восстанавливать справедливость в мире путём измены? Ай, ай, яй, куда катится этот мир!

Да, ладно: не прошло и года.
Вот, что сайт животворящий делает!

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аннет Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 23:41 | Сообщение # 3558
Зубная фея
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Аннет не делится, похоже боится сглазить. Может выиграла в спортлото миллиард?)

Если бы cry
Berёzka, Эйфория, коллега активизировался. Точнее, он активизировался раньше. Мы несколько месяцев назад пару раз встретились, но я в то время была увлечена загадочным (от слова "гад" ) персонажем, поэтому даже не думала в ту сторону. А сейчас проблемы у меня на работе, и он пишет, звонит. Гуляли. Заботится, говорит, что нравлюсь. И я к нему как-то расположилась, потому что человек, видно, хороший.
А то меня все время на каких-то экзотичных мачо тянет. Но я над собой работаю.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 23:54 | Сообщение # 3559
Любимая
Спасатель
Цитата Аннет ()
А то меня все время на каких-то экзотичных мачо тянет. Но я над собой работаю.

biggrin Это тоже надо пройти, как этап. Но не идти по этапу - Боже упаси! biggrin

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 00:00 | Сообщение # 3560
Светлячок
Спасатель
aurora_borealis,
Цитата
Создавать собственную историю. Не брать мужчину. Брать власть над своей жизнью в свои руки. Искать то, что даст новые возможности и откроет новые двери.

Вот об этом я и думаю.
aurora_borealis,
Цитата
Бывший муж стал бесполезен. Нужно найти другого мужчину и заверить его в своей вечной любви и преданности. Справедливо?

Нет, вот насчёт бывшего мужа не согласна. Он по-прежнему выполняет обязанности мужа - защита, обеспечение, секс. Я выполняю обязанности жены - забота, надёжный тыл, секс. Вместе мы выполняем обязанности родителей.
Если бы была кнопка переключения внутри с режима - Люблю Васю- на режим - Люблю Петю. Причём обоих - вечно! biggrin
Я действительно много всего чувствую к мужу. И пока - любви больше, чем чего бы то ни было ещё.
Я даже перестала себя ругать за то, что не развелась сразу после вскрытия.
Сейчас понимаю, что то, что получилось в итоге - отрубание хвоста по кусочкам - это единственно возможный для меня, моего характера вариант.

Пропал ваш комментарий, где вы писали о том, что у меня ненормально разогналось либидо на фоне развода, финансовых проблем у мужа в последнее время. Это ложное впечатление.
Я легко пишу о сексе, потому что считаю, что это одна из самых клёвых штук на свете наряду с едой и сном. Лучше любых книг, фильмов, путешествий и прочего интеллектуального онанизма.
Сейчас моё либидо спит сном младенца. Вот после вскрытия я творила даже для меня самой удивительное. Муж до сих пор облизывается и с тоской требует продолжения банкета.
И вопрошает - Что это было?!?!?! Давай на бис?!?!?!
Но увы, цирк уехал остался задумчивый Пеннивайз и я боюсь, что мужу не понравится тот ассортимент развлечений, которой он может ему предложить.

Единственное, меня после развода мучает такое нелепое ощущение, что я вкладываюсь не в своё. Ну типа делаю хороший ремонт в арендованной квартирке, откуда меня могут в любой момент попросить на выход. Это мешает страшно.
Мне впервые за много-много лет было жалко денег мужу на хороший подарок.
Я прям высчитываю, что вот опять купила ему дорогие витамины, а могла бы эти деньги отложить в кубышку. Этого никогда не было у меня - я ужасно противно себя от этого чувствую.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Поиск: