Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:25 | Сообщение # 3382
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата1царь ()
мог их запросто убить просто пожалел
Ещё раз подтвердили что все люди разные. Я бы подошел сзади шагов на лесять. Позвонил бы, с просил бы как дела в Е-бурге. Потом приблизился бы, и попросил обернуться. Так сказать сюрприз. А может с начала сказал бы что по делам неожиданости прилетел в Е-бург, и хочу вместе пообедать. Ну просто что бы обрадовать родного человека.
Добавлено (17 Декабря 2017, 02:44) --------------------------------------------- P.S. Вы когда встретитесь, отпишитесь на форуме. А то народ будет гадать. Мирно кончилось, или передачи соберать.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:25 | Сообщение # 3383
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаИл ()
Могу побиться об заклад, что стоит только кинуть клич. Замуж не знаю, а должность романтического партнера кандидаты найдутся на раз.
Ил))) Что такое "кинуть клич"? Подробнее, пожалуйста.
Добавлено (17 Декабря 2017, 03:36) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
И у нас с ней был вполне себе приятный и доверительный диалог в личке.
е-мае... (с)
ЦитатаOllana ()
и она пообещала меня не трогать.
цитату в студию Я не сказала о вас ни одного негативного слова, исключительно о вашем подотряде, это да. И продолжаю считать, что вас окружают феноменальные дядьки без здоровых мужских инстинктов
ЦитатаOllana ()
"женщина в распаде".
распад (устало дублирую) - начинается после 27 лет. В сорок он манифестирует.
ЦитатаOllana ()
Это всех женщин после сорока касается или как?
всех
ЦитатаOllana ()
Так-то у нас тут и родившие в 45 лет есть. Они тоже уже распались?
И чо? Пара десятков функционирующих яйцеклеток - не критерий молодости
ЦитатаOllana ()
А сама Басти за прошедшие 10 лет еще не распалась? Себя она таковой не считает?
считает укрепляет, так сказать, стены старого замка
ЦитатаOllana ()
Ну и спать с мужиком на 15 лет старше это классика, а на 15 лет младше уже криминал? В каком веке вы живете, что настолько плохо себя цените? Что за дискриминация?
Первое естественно, второе - нет. Потому что в первом варианте деторождение возможно и встречается часто, а во втором - крайне редко и неестественно.
Оллана, я всегда именно с этой точки зрения, с естественнонаучной смотрю на отношения. Не обижайтесь вы так. И с этой же точки зрения либидо 30-летнего мальчика к даме за 40 возможно, да. Но очень временно, потому что впереди ничего нет и не может быть. Умному мальчику этого не надо объяснять - он и так знает, что гиблое дело. Хотя хотеть взрослую тетю никто не запрещает. Но подавляющее большинство и не хочет. У них эстетический блок стоит. (простите меня, мои дорогие дурачки Леша и Андрюша)
Добавлено (17 Декабря 2017, 03:42) ---------------------------------------------
Цитата1царь ()
лично я по вашим постам на форуме понял что вы Ollana с яйцами, а ваши мужики какие то кастрированые .
вот именно Царь, мне кажется, если правдива ваша страшная история, вы поступили правильно. От такой беды надо географически отстраниться, как минимум. Если вы готовы смотреть в глаза бабы, которая разрушила огромный мир с четырьмя детьми - вы сильный человек. Держу за вас кулачки
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:26 | Сообщение # 3386
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаАум ()
Басти рубанула правду матку.
Точно. Басти вообще любит и про матку и про аборты с ярким натуризмом рубануть.
Добавлено (17 Декабря 2017, 11:59) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
Ил))) Что такое "кинуть клич"? Подробнее, пожалуйста.
Для начала достаточно просто убрать строгий пограничный контроль, который даже не позволял никому приближаться к границам. Ну то есть вы прежде чем кого-то приобнявшего локтем в солнечное сплетение, сначала взгляните кто там, посмотрите в глаза, оцените возможность сходить в кафе, на лыжню, в театр, в ординаторскую, в гости на чашку чая(нужное подчеркнуть). А вообще, сигналы "женщина в поиске" или просто в режиме "не против" сразу детектируется мужчинами и те в зависимости от настроя и состояния души и тела включаются или нет.
Добавлено (17 Декабря 2017, 12:01) ---------------------------------------------
ЦитатаSola ()
Спасибо за приоткрытые тайны мужской психики
Вы только не подумайте, что эти сказки можно счесть подходящими для реальных мужчин. А то потом как бы не обжечься.
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:26 | Сообщение # 3387
Красотка
Пользователь
Басти,
ЦитатаБасти ()
Не обижайтесь вы так.
Я уже много раз слышала эту вашу точку зрения. К чему доносить её до меня снова и снова? Тем более в такой форме. Ничего ваше мнение в моей ситуации не поменяет.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:39
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:26 | Сообщение # 3388
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаИл ()
А вообще, сигналы "женщина в поиске" или просто в режиме "не против" сразу детектируется мужчинами и те в зависимости от настроя и состояния души и тела включаются или нет.
это верно Но Ил. Тут такая еще фишка. В поиске ЧЕГО? Мягко выражаясь, тактильного дефицита у меня лично нет. Я бы поискала любви, прям вот настоящей. Но чо смеяцца - все путние дядьки женаты, на молодняк у меня нестояна (не забывайте, что у меня сын 31-летний). Охота на вдовцов, как на уссурийского тигра, носит случайный характер. Где женщина моего возраста может найти любовь? Нигде. Или же это будет любовь, краденая из чьей-то семьи. Проявился тут намедни друг юности, классный, кстати, мужик. И вполне откровенный - мол, тогда не получилось, может, теперь получится? Ну еще там посолить, даже один чеченец, знаменитый чувак, кстати, уникальный. Но спать с восточным человеком при живом муже и его семье - позорище жуткое. Уважает он меня, да и слава Аллаху. Так что довольствуюсь легким флиртом, со строгим самоконтролем - в моем возрасте легко оказаться смешной.
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:26 | Сообщение # 3391
Красотка
Пользователь
firnadina,
суть то в том, что ей мужики деньги на артишоки дают.) Мужикам ее тело нравится. А лицо у нее обычное. Оно и в юности у нее таким было. Не всем везет красавицами родиться. Да и не в красоте счастье.
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:27 | Сообщение # 3393
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Вы считаете, что правильнее пойти по вашему пути и выяснять отношения со старым мужем изменщиком? Так время коротать?
Оллана, я очень занятой человек. Ну что вы, в самом деле.
ЦитатаOllana ()
Без цели, без мечты, жизнь не имеет смысла ни в каком возрасте.
выходит, этот пацан - ваша цель и мечта? А не мелко - мечтать о молодом мужике? Или вы хотите в Пендосию уехать? В чем цель? Я вот могу сказать, в чем цель. Мне надо съездить в Исландию, в Крым. Мне надо внучку или внука, потому что я буду отличной боевой бабкой . Мне надо найти пару дистанционных работ, чтобы росли доходы. Мне надо помогать многим и многим людям. А еще мне надо, чтобы мой муж, предатель и лжец, жил подольше, потому что в такой заботе и внимании, как сейчас, я никогда не жила. Еще я надеюсь, что буду лет до 65 заниматься спортом. Вы говорите, что впереди может оказаться еще лет тридцать. Ну да, так надо обеспечить себе комфорт. Вот такие приземленные цели.
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:27 | Сообщение # 3395
Муза
Спасатель
Тетка на мой взгляд ужасна. Выглядит на свои 45. Страшная. Зубы унитазные, здоровенные импланты на худосочном теле. Кожа натянута как барабан на сиськах. Настолько вся искусственная, что я не знаю кому это нравится. В одежде еще ничего смотрится. Но в раздетом виде-нунаф, лучше целлюлит. Не понимаю я такой красоты. Все должно быть в меру. Очень много мужского во внешности.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:27 | Сообщение # 3398
Красотка
Пользователь
Эйфория,
это ж сушка к соревнованиям. Вы в зале не видели как тело меняется в такие периоды? Рельеф проступает только на пару недель при специальной диете и тренировках. В остальное время все иначе выглядит.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:37