Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:18 | Сообщение # 3341
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Если основная биопрограмма выполнена, то уже можно выбирать что и как делать дальше.
ну, делай, чо)))
Добавлено (16 Декабря 2017, 01:52) ---------------------------------------------
Цитатаaurora_borealis ()
Это так. Тогда что представляет собой смысловая ось (цель), вокруг которой начнёте "выстраивать" подобное:
Цитата firefly () побежать к молодому красавцу с жилками животе - это прям ужас - ужас? Обнимать его и вдыхать аромат молодости, силы, рассвета жизни и брать в рот красивый, упругий, жёсткий член
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:19 | Сообщение # 3343
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
Я что то не могу относиться к людям как к вибраторам.
Совокупление видов животных не выбирает. Суют друг в друга все млекопитающие. Ничего в этом человеческого нет. И если бы люди не приукрашали этот простой акт, было бы все в шоколаде. Трахаться надо - не додали в одном месте,иди в другое. Только не заворачивай селедку в брабантские кружева. Так оно и происходит, на самом деле. И треугольник тому подтверждение. Практически любой. Не может чувак объяснить своей давалке левой, что вот в семье у меня как раз есть что-то человеческое, а в тебя я просто хочу совать. Неловко ему. Но если он не уходит из семьи строить новую ячейку - все обстоит именно так, а не иначе - слева только секс. И тетки такие же есть. Верю. Она хочет выбить из трахаля человеческое - жертвы во имя себя родной, всегда хочет. Но как до дела доходит, может и отправить трахаля с чемоданом обратно в семью. Потому что тоже понимает - это всего лишь секс. И горе, если один воспринимает левак "серьезно", а второй - реально. Тут и звонят любовницы женам, а мужики докладывают мужьям любовниц и рушат их семьи. Нафиг. Вибратор и дырка. И все будет отлично.
Добавлено (16 Декабря 2017, 02:04) ---------------------------------------------
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:19 | Сообщение # 3346
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Вот потратить годы жизни на разборки с мужем за старые измены, это конечно клевая жизнь.
я через час на треньку иду, вечером - в концерт, а в перерыве - сострочу себе кимоно и оби на НГ. Все не так плохо))
ЦитатаOllana ()
Давайте ка вы на этом остановитесь и больше я не увижу подобного в свой адрес и адрес своих мужчин. У меня тоже предел терпения есть. И выражаться я умею похлеще вашего. Я вообще на порядок жестче вас. И вся моя мягкость напускная. Так что давайте будем взаимовежливы.
ну е-мае... У вас же есть внятное объяснение поведению чуваков, которые не способны даже на ревность. Так приведите аргументы. Зачем нервничать? Кто они, эти невнятные существа без гендерной окраски, которые не считают жену своей собственной и родной? Как их назвать-то, эти существа без инстинктов? Просто посмотрите на них со стороны. Что вы видите? И часто ли вы видели такую концентрацию вялых дядек в одних руках? Неужели не хотелось проанализировать?
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:19 | Сообщение # 3347
Муза
Спасатель
Оллана, я по классификации Басти -кучка пепла, давно распалась на мэлкие мэлкие молекулы. Может меня вообще нет( ущипнула за пятки). Во, я до пяток достаю! Афигеть. Кста, у меня были непродолжительные интрижки с молодыми пацанами. Поняла, что не моё. Тут наверное каждый сам определяет, что он хочет получить от отношений. Я чувствую неравенство. Неравенство я могу терпеть только финансовое. У мужчины может быть денег во много раз больше, чем у мну. В этом я ему уступлю безоговорочно. Меня даже умные дядьки раздражают. Чувствую себя тож неловко рядом с умниками. Мужчина должен быть канеш умнее меня, но не намного)
Добавлено (16 Декабря 2017, 03:02) ---------------------------------------------
Цитатаaurora_borealis ()
Кто-то уже неплохо на её кнопочки понажимал. Свою защиту надо выстраивать заранее, а, сейчас, наверное, уже и смысла нет.
Аврора, в каком смысле-кто то на кнопочки понажимал? И почему нет смысла выстраивать защиту? Защищать себя наша первостепенная задача. Это можно сказать инстинкт.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:19 | Сообщение # 3348
Светлячок
Спасатель
aurora_borealis,
Цитата
Она перестала анализировать. Кто-то уже неплохо на её кнопочки понажимал. Свою защиту надо выстраивать заранее, а, сейчас, наверное, уже и смысла нет.
Я всю жизнь только и занимаюсь тем, что всё анализирую, анализирую, анализирую. Похоже на ментальный онанизм, если честно. Боюсь пошевелиться, чтобы только не разрушить ось и затоптать грядки с клубникой на моей Ойкумене. Мой муж всю нашу семейную жизнь играл на мне, как ни пианине - так что он действительно прекрасно умеет нажимать на клавиши, а не на кнопочки. Даже сейчас, когда я знаю, что он сделал прошлым летом, а так же ещё двадцать лет подряд он по-прежнему виртуозно это делает. Ну умный он, это факт. А защит, которые начинаются с элементарных личных границ, у меня и не было никогда толком. Только к полста ближе начала понимать, что это вообще такое. Басти,
Цитата
Обнимать его и вдыхать аромат молодости, силы, рассвета жизни и брать в рот красивый, упругий, жёсткий член - это за гранью?
флай, ты не бухая? Ты считаешь, что это эстетичная картинка - баба в распаде и молодой мужик? Я фигею.
Неее, не бухая, я как стекло. Работы много. Сегодня вечером будем праздновать день варенья любимого моего Дориана Грея в аналогичном моему полураспаде - набухаюсь. Купила его любимого вина и будем квасить в тесном семейном кругу. Это нормальная картинка - молодой красивый мужчина и зрелая красивая женщина. Аннет,
Цитата
Я смотрю на свою маму, которая ко мне может быть какой угодно. Смотрю как они общаются с моим папой. И по хорошему горжусь ей и даже где-то завидую, что папа единственный мужчина в ее жизни. И не надо было ей ничего развивать или идти наперекор чему-то. И то, что в супружеской жизни ей повезло. Просто повезло, так пазл совпал. Или Боженька распорядился.
Какой натурализм однако. Флай, вам надо любовника, надо!)
У меня просто богатое воображение и я искренне люблю секс. Басти,
Цитата
это бред полуночной Флай. Блевотная картинка
Совершенно нормальная картинка. В сексе нет ничего стыдного, если люди хотят друг друга и достигли возраста согласия. Басти,
Цитата
ага, щас тетя оторвана от реала с концами
В этом реале до хрена всего болючего - я в нём устаю, как собака. Ну и любовника у меня скорее всего никогда не будет - кишка тонка. Да и чувствую я себя старой. Даже древней.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:20 | Сообщение # 3349
Заглянувший на огонек
Пользователь
Флайчик, спсб, что не обижаешься на мну
Добавлено (16 Декабря 2017, 08:14) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Да и чувствую я себя старой. Даже древней.
неправда, не старой Совсем не старой. Это я те говорю - пенсионэрка без пяти минут. но химии нет, зараза, и гнусно как-то притворяться, что она есть. Одного я не пойму никак. Надо гинекологов спросить - почему с такой легкостью и с такими яркими ощущениями приплываешь... С какой радости? Как по маслу. Загадка, сэр (с)
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:20 | Сообщение # 3350
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Все правильно вы говорите - будь самостоятельной, и тогда имеешь полное право совершать решительные действия.
Главное подумать, для чего я это делаю, какова моя цель. Решительные действия не означают развод, не означают хрен на хрен менять. Развестись любой дурак может. Ломать - не строить.
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:20 | Сообщение # 3351
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитатаfirefly ()
Ну очевидные же. Меня ж муж устраивает и как любовник, и как собеседник, и как отец ребёнка. У меня к нему нет претензий.
Ну что касается претензий, то они у вас есть и еще какие. А устраивает он как муж, так это хорошо, учитывая что его качества в ваших глазах перевешивают его косяки.
Цитатаfirefly ()
А вот я его не устраиваю. Хотя если заходит речь - он толкует, что лучше меня человека не встречал.
И это не так, потому что если бы вы его не устраивали, то он бы вас просто напросто поменял. Просто он решил, что является слишком ценным призом, что бы достаться вам одной. Вы же считаете, что для него вы слишком маленький приз и потому готовы его оправдывать в его решение добавить еще одну даму сердца. Потому и вывод у вас такой
Цитатаfirefly ()
Видать, как женщина я не алё.
Цитатаfirefly ()
Идти изменять назло? Ну и что я от этого выиграю? Только усилю энтропию во вселенной.
Назло конечно не стоит. И даже из мести. А вот для энтропии вполне даже, бо это как ни крути будет восстановление справедливости. Кому-то говорят вполне помогает. А главное, что сейчас ваши эмоции даже те. которые имеют явно положительную окраску, все равно тут же подкрашиваются соприкоснувшись с вашим мужем той ложкой дегтя, которая как вы уговариваете себя гораздо меньше бочки с медом. И возвращается это вам обратно. Вот и получается, что вы зашлаковываетесь отрицательными эмоциями. У вас не получилось сыграть роль единственной для единственного мужа, так может быть пришла пора увидеть обновленного светлячка?
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:20 | Сообщение # 3353
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаБасти ()
Господи, Ил. Тетке под полтос, але, гараж. Выстроилась бы куча претендентов - все бы и получилось. Но не выстроится, а сама она искать не станет. Бабы, которые веками с одним мужиком соприкасаются, они вообще монашки, или того хуже - девственницы, тяжелые на подъем, как могильные плиты. Я вчера начальника своего ударила локтем. Он какого-то черта меня приобнял сзади - в шутку, но довольно плотно, вот я и среагировала. Дура, как есть. Дикая дура. Сама себя напугалась. А нефиг совершать резкие движения.
Вот, замечательный по показательности пример. Самой искать совсем не обязательно, достаточно просто отработать новое движение локтем. Сразу локтевой захват и не отпускать пока не пообещает ужин в ресторане.
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:21 | Сообщение # 3355
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаAdele1980 ()
Ну тогда можно фантазировать, что Оланна приедет и замутит с моим жл- ей же тоже секс пожёстче нравится и лбовник красивый- ну просто абсурд пошёл уже)))
А вы предложите может и приехать
Добавлено (16 Декабря 2017, 12:16) ---------------------------------------------
ЦитатаAdele1980 ()
или вот вы- может вам тоже мой муж нужен?вот это всё- несусветная чушь)))
Почему чушь? от такого мужа мало кто откажется
Добавлено (16 Декабря 2017, 12:27) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
А что криминального в прогулке? Ничего не понимаю. Они занимались сексом прямо на улице?
Вот абсолютно не какого криминала , вот если жена уехала в командировку два дня назад в Екатеринбург и мы каждый день по нескольку раз перезваниваемся ,а до Екатеринбурга оказывается меньше часа ехать от Москвы
Добавлено (16 Декабря 2017, 12:32) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
1царь, потому что вы человек (отец большого семейства) и вдруг пропал. Что им всем думать? По каким моргам вас искать?
родные точно знают что в моргах меня не надо искать, а остальное это мелочь
Добавлено (16 Декабря 2017, 12:35) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
вы оставили на год четверых детей?
не на улице же я детей оставил
Добавлено (16 Декабря 2017, 12:41) ---------------------------------------------
ЦитатаНезвезда ()
А по Вашему нельзя доверять? Дома жену посадить и дверь на ключ. Смотрите, Вашу жену даже четверо детей не остановило, а как по мне, это такая темница... У нее же времени ни на что нет.
Адель что тоже на цепи держа в темнице? Так Адель тоже двое детей не останавливают
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:21 | Сообщение # 3357
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
вы оставили на год четверых детей? Вы не скучаете по ним?Не планируете жить с ними и воспитывать?Разве дети виноваты в ваших реакциях на измену жены?Жена должна была вам верность. Но и вы должны своим детям, оставаться отцом в любых ситуациях. Разве не так?
А семьёй рисковать можно? А что я отказываюсь от детей?
Добавлено (16 Декабря 2017, 12:51) ---------------------------------------------
ЦитатаMerida ()
1царь, может тему свою создадите? А то вопросы есть у форумчан к вам, а задавать в чужих нельзя.
завтра утром я улетаю обратно в Москву хочу встретится с ББЖ и думаю я не скоро здесь появлюсь
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:21 | Сообщение # 3358
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
в каком смысле-кто то на кнопочки понажимал?
Количество противоречивых действий, реакций и желаний зашкаливает. Оцените, что произошло за последние месяцы: развод, переписывание имущества, резко возросшее либидо на фоне финансовых проблем бывшего мужа, при этом продолжает жить с ним, любить его, попутно заниматься его делами, рефлексировать на тему его любовницы + параллельно желать секса с другим мужчиной в отсутствие конкретной фигуры любовника и т. д. А как оцените, поразмышляйте: при таком раскладе возможно реализовать свои собственные потенции?
ЦитатаЭйфория ()
И почему нет смысла выстраивать защиту?
Защиту выстраивают заранее. И тогда есть шанс удержать свое текущее состояние неизменным. А когда уже подчинили и повели метаться поздно.
Цитатаfirefly ()
Боюсь пошевелиться, чтобы только не разрушить ось и затоптать грядки с клубникой на моей Ойкумене. cry
Флай, о какой оси и Ойкумене идёт речь, когда Вы уже разведены? Поэтому и задала Вам вопрос про новую смысловую ось.
Цитатаfirefly ()
Мой муж всю нашу семейную жизнь играл на мне, как ни пианине - так что он действительно прекрасно умеет нажимать на клавиши,
Кто теперь вместо бывшего мужа нажимает на клавиши?
Цитатаfirefly ()
У меня просто богатое воображение и я искренне люблю секс.
Прекрасно. Можно включать самку и оставаться при этом женщиной. Для этого только и нужно, что не забывать о старых привычках:
Цитатаfirefly ()
всё анализирую, анализирую, анализирую.
ЦитатаИл ()
бо это как ни крути будет восстановление справедливости.
Ил, а, подробнее, как секс с чужим мужиком поможет восстановлению справедливости?
ЦитатаИл ()
так может быть пришла пора увидеть обновленного светлячка?
Обновится от того, что в её жизни появятся мужчины, которым она нафиг не сдалась? Я Вас правильно поняла?
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:21 | Сообщение # 3360
Красотка
Пользователь
Цитатаaurora_borealis ()
Обновится от того, что в её жизни появятся мужчины, которым она нафиг не сдалась?
Что ж это за рабское такое отношение к себе? Почему женщина должна непременно как-то сдаться мужчине?
А просто использовать его для секса и своего удовольствия никак нельзя? Он обязательно должен быть готов к женитьбе, чтобы с ним переспать? И насколько Флай сдалась своему мужу? Это его проявление заботы и любви к ней, иметь 20 лет любовницу и содержать её? Или, если он милостиво женился на Флай, то ей теперь и головы не поднять? Благодарить его за такую щедрость до конца дней? Зато она ему сдалась. Не выгонял же столько лет. Благодетель.
И почему это её удел спать только с теми, кому она не нужна? Вы не верите, что кто-то ещё, кроме мужа, может искренне и преданно полюбить Флай? Она не достойна больше ничьей любви? Только один чудак на свете сжалился над ней и женился? И всё, другие все только используют её и выкинут на помойку? Или вам кажется, что она неразумная не сможет понять, кому отдаться, и непременно переспит с очередным мудаком? А могут, к примеру, в её жизни появиться хорошие мужчины, которые станут дорожить её чувствами? Или она уже слишком стара для всего этого?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 16 Декабря 2017, 17:08