Болталка - 3
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:16 | Сообщение # 3201 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Я 7 лет назад купила Асконовский матрас за 12500, 7 лет!!! ясно дело, что сейчас дороже стоит раза в 2 как минимум.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:17 | Сообщение # 3202 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) 7 лет!!! ясно дело, что сейчас дороже стоит раза в 2 как минимум. Да? Чё то не подумала. Старею, блин
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:24 | Сообщение # 3203 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) А худющая какая!!!! Как жалко! У нас была 100 кг живого веса Её нашли бегающую по поселку и в состоянии сильного истощения, непонятная история вязки и вообще мутная история собаки (отчего и почему такая собака оказалась на улице ). Вылечим и выходим, собака хорошая, несмотря даже на то, что выдает перлы(у других, кто на передержку брал, не у нас) "Вите надо выйти!!!" Дверную ручку сломать, это вообще нечего делать. )))
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:28 | Сообщение # 3204 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) "Вите надо выйти!!!" Дверную ручку сломать, это вообще нечего делать. Эка. У меня кот был, так он открывать научился, ложился сверху, нажимал на ручку - дверь открывалась. Сначала заходила кошка, потом он сам. Умора. Я видюшку только вот снять не успела - боялся он при мне открывать, я его побивала слегка за это. Ну а как? Зимой откроет, разморозит тёплый пол. У меня стеклянная дверь целиковая прямо на улицу в сад выходит.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:30 | Сообщение # 3205 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ты на цену то не смотри особо у меня строгий бюджет - 40 тыс. Хотелось бы конечно, за эти деньги Аскону купить, но навряд-ли. Или куплю простеньку Аскону, чем навороченный другой фирмы.Добавлено (15 Декабря 2017, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) У меня стеклянная дверь целиковая прямо на улицу в сад выходит.
Inkla, не промерзает? А профиль какой?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:34 | Сообщение # 3206 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) не промерзает? А профиль какой? Не промерзает. Профиль - это что ты имеешь ввиду? Как окна пластиковые обычные, такая и она. Я сама придумала, делали на заказ. Строители со мной спорили до усёру, что так не делают...и что же? Стоит. Правда, поддувать внизу стало, но уж 10 лет прошло. Там окно и рядом дверь, как обычно в квартирах на лоджию делают. Только у меня чуток побольше.Добавлено (15 Декабря 2017, 13:34) --------------------------------------------- А для чего полностью стекло делала - чтобы котов видеть, когда они с гулянья придут.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:41 | Сообщение # 3207 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мартини,
Цитата Мартини ( ) как она черную бух ведет, я не знаю. Я писала только про белую бухгалтерию. Каждая копейка расходов должна быть подтверждена и правильно оформлена. А то придет налоговая и взгреет вас за необоснованность уменьшения налогооблагаемой базы.
Цитата Мартини ( ) Хотелось бы конечно, за эти деньги Аскону купить У них очень часто бывают скидки. Поэтому не торопись. И лучше смотреть именно в их магазах.Добавлено (15 Декабря 2017, 13:41) --------------------------------------------- Мартини,
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:45 | Сообщение # 3208 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А худющая какая!!!! Как жалко! У нас была 100 кг живого веса strive кане корсо сука весит 40, максимум 45 кг Собака отличная, но опасная
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:46 | Сообщение # 3209 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не промерзает. Профиль - это что ты имеешь ввиду? Как окна пластиковые обычные, такая и она. Inkla, я думала, металл со стеклом
Цитата Inkla ( ) А для чего полностью стекло делала я на веранде такую поставила, на втором этаже.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:47 | Сообщение # 3210 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) кане корсо сука весит 40, максимум 45 кг Басти, Блин, мастино у нас была.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:48 | Сообщение # 3211 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Каждая копейка расходов должна быть подтверждена и правильно оформлена. А то придет налоговая и взгреет вас за необоснованность уменьшения налогооблагаемой базы. Cleo, это даже я знаю, далекий от бухучета человек.Добавлено (15 Декабря 2017, 13:48) --------------------------------------------- Cleo,
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:48 | Сообщение # 3212 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| пибуля может взять только закомплексованный слабый человек, который хочет стать сильнее, благодаря собаке-убийце, которую будут ненавидеть и бояться все звери и люди
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:51 | Сообщение # 3213 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) благодаря собаке-убийце Басти, смотря как воспитать. В опытных руках хорошего собаковода они полностью безопасны.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 14:10 | Сообщение # 3214 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вот посмотри, у них скидки сейчас. Чот сейчас везде скидки...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 14:12 | Сообщение # 3215 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Чот сейчас везде скидки... Inkla, так перед НГ.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 14:18 | Сообщение # 3216 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) так перед НГ. Мне кажется, покупательная способность снижена дальше некуда...По своему кошельку сужу. На сколько мне раньше хватало этого кошелька и на сколько сейчас - это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе (с)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 14:24 | Сообщение # 3217 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я не хочу, чтобы mole жалела и угрызалась о своих поцелуях с ББМ. Или считала, что слизывала чьи-то бациллы с любимых губ. Она сама хозяйка своих эмоций и чувств. И они не изменятся от того, что кто-то думает иначе, или от того, что кто-то захочет, чтобы она что-то думала или хотела... Если ей не претит "толерантность", подобная Вашей, то она вполне может тоже засесть в окоп) Личное дело каждого.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 14:28 | Сообщение # 3218 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мне кажется, покупательная способность снижена дальше некуда... Inkla, рассчитано на тех, кто в состоянии своим родным-любимым такие подарки делать. А так да, продажи везде падают, все денежку копять на НГ и новогодние праздники.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 14:35 | Сообщение # 3219 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) это даже я знаю, далекий от бухучета человек Добавлено (15 Декабря 2017, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Увы, это не совсем правильно. К сорока годам и далее мужчина должен быть более- менее обеспеченным. А что такое более-менее в наших реалиях? Многие как раз в сорокет разводятся и оставляют бывшей семье недвигу, платят алименты. Это если нормальные мужики. А другие зачем? И остаются сами на съеме или берут ипотеку. Даже при приличной зарплате тратить на новую женщину получается не сильно много.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 14:44 | Сообщение # 3220 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ollana,Цитата Ollana ( ) А что у вас за должность в строительной фирме? руководитель отдела продаж. В 2018 году вводят в состав учредителей с долей 30%
|
Российская Федерация
|
| |