Болталка - 3
|
|
Мартини |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 12:35 | Сообщение # 3181 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девочки, хочу себе приобрести хороший ортопедический матрац. Кто нибудь знает тонкости? Посмотрела в нете, цены от и дооооо. Можно в бюджет 30-40 тыс. уложиться и купить дейсвительно хороший?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 12:41 | Сообщение # 3182 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата И зря) Вон, девам аппетит спугнули А к "приключению" mole это не относится. Я не хочу, чтобы mole жалела и угрызалась о своих поцелуях с ББМ. Или считала, что слизывала чьи-то бациллы с любимых губ.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 12:43 | Сообщение # 3183 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Дочь взяла на передержку собаку. Кане корсо. Удавила бы бывших хозяев, собака чуть не умерла от истощения, а её щенков раздают бесплатно теперь, желтые типа не котируются. Себе хочу собаконьку оставить, уж больно хороша. Добрюша.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 12:44 | Сообщение # 3184 |
Наша Звезда
Спасатель
| Lidika, прелестная! Мордашка - само очарование. Молодая?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 12:47 | Сообщение # 3185 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Можно в бюджет 30-40 тыс. уложиться и купить дейсвительно хороший? Я за 50 покупала, но 3 года назад. Аскона. Хороший.Добавлено (15 Декабря 2017, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) уж больно хороша. Добрюша. Да, хороша. Обожаю такие мордочки.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 12:51 | Сообщение # 3186 |
Светлячок
Спасатель
| Lidika, какая милаха. Надо брать!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 12:51 | Сообщение # 3187 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я за 50 покупала, но 3 года назад. Аскона. Хороший. С китовым усом?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:00 | Сообщение # 3188 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) С китовым усом? Не помню. Надо почитать. Я пришла в салон и укладывалась на разные матрасы. На одном мне было комфортнее всего. Его и взяла. Вот так. Но у мну позвоночник очень плохой. Мне обязательно ему нужно было угодить. Ещё и подушку орто взяла со скидкой за 6. Тоже очень ею довольна.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:01 | Сообщение # 3189 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, у меня мартац никуда не годный. А сегодня у меня подписание, и решила всю премю бахнуть на эту вешь. Потому как с утра встаю, как будто били меня. Ужас. А подушка ортопедичческая - она из чего?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:02 | Сообщение # 3190 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) А сегодня у меня подписание, и решила всю премю бахнуть на эту вешь. Мартини, это того стоит! У меня тож какой то там ортопедический с ништячками всякими- как купили и стали спать- другое дело и подушки тоже важно)
|
Латвия
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:03 | Сообщение # 3191 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Мартини, молодая, года четыре. Зубы великолепные, белые, белые. Ветеринар все лучше скажет, мы уже записаны. Стерилизация, все дела. А дочь уже в очереди за питихой стоит, щеночка хочет.
Она(собача) всех вечерами спать собирает, вот уж хозяюшка, все по режиму.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:04 | Сообщение # 3192 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) подушка ортопедичческая - она из чего? Из чего-то. Но точно знаю, что не из пера Название какое-то мудрёное, там целые техпаспорта на них, где всё расписано. Но не обманули, что приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:05 | Сообщение # 3193 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:07 | Сообщение # 3194 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У нас была 100 кг живого веса Скоко ела?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:09 | Сообщение # 3195 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) У меня тож какой то там ортопедический с ништячками всякими- как купили и стали спать- другое дело и подушки тоже важно) Adele1980, вот-вот) думала, телек в детску купить, потом думаю, нет, хочу спать, как королевишна! И подушечку наверное, тоже прикуплю.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:09 | Сообщение # 3196 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Скоко ела? 2 раза в день по 2 литра каши с мясом, ну и днем перекусы косточками в размере 1 кг)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:10 | Сообщение # 3197 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) 2 раза в день по 2 литра каши с мясом, ну и днем перекусы косточками в размере 1 кг))))) Cleo, поросенка легче прокормить)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:11 | Сообщение # 3198 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) поросенка легче прокормить)
Не легче. ОнЕ, поросенки, по 10 литровому ведру 2 раза в день жруть, а перекусывают либо ведро картошки, либо ведро яблок
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:12 | Сообщение # 3199 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) хочу спать, как королевишна! И подушечку наверное, тоже прикуплю.
Будешь спать как принцессишна! К подушечке привыкнуть надо. Она низкая очень. Я долго и трудно привыкала, но у меня шея такая - растакая, что пришлось. Бери повыше подушку.Добавлено (15 Декабря 2017, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) по 10 литровому ведру 2 раза в день жруть, а перекусывают либо ведро картошки, либо ведро яблок Да кто ж им дасть?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:14 | Сообщение # 3200 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мартини, По поводу матраса. Я 7 лет назад купила Асконовский матрас за 12500, правда скидка была 50%, т.е. 25 он стоил. И спина у меня тож больная, так и нормально сплю на нем до сих пор. Ты на цену то не смотри особо Хотя если деньги лишние, можешь и разориться.Добавлено (15 Декабря 2017, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Да кто ж им дасть? Мы даем) Я ж исходя из своего опыта пишу
|
Российская Федерация
|
| |