Болталка - 3
|
|
Ollana |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:59 | Сообщение # 2901 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Такое ощущение, что участники этого и того форума - это люди с разных планет. Ну как бы.... да.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:00 | Сообщение # 2902 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Шашнадцать, конечно же.
Тады можешь рожать) Я вопрос задавала к чему: представь, что ты в своем теперешнем возрасте мама ребенка, который на следующий год пойдет в школу. А еще вчера были горшки и сопли, постоянные больничные. А позавчера памперсы и бессонные ночи. Ну, а впереди 11 лет учебы в школе, потом институт... Или представь, что у тебя не внуки, а такого возраста дети: 24 часа в сутки) И никому их не "сбагришь".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:00 | Сообщение # 2903 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Не Добро, Не Зло, Ни Свой, Ни Чужой Демонически-комический дублёр культурного героя, наделённый чертами плута, озорника Очень похоже!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:01 | Сообщение # 2904 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Проще говоря, шут. С чертами обитателя палаты №6. Собственно, определение "маргинал" тоже вполне соответствует.
Ну отжигает девочка ) Любит жечь Вы думаете я просто так ей советовал оргии попробовать? Именно такие девушки там и востребованы
-
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:02 | Сообщение # 2905 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Повторяю, в моей вселенной таких нет. Незвезда, ок. А не ты ли недавно писала, что не можешь быть одна и не видишь ниччего плохого в том, что счастье зависит от того, что бы быть в паре. Могу не полениться, найти эти твои посты.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:03 | Сообщение # 2906 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Кастро97, думаю она просто любит быть противсех. Внимания по жизни маловато ей, как по мне.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:04 | Сообщение # 2907 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Форум мудэ. Как по мне, так очень говоряще. Незвезда, так обиженные, раненые мужики. У них искаженность сознания.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:04 | Сообщение # 2908 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Вы думаете я просто так ей советовал оргии попробовать?
Думаете, она еще не пробовала?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:05 | Сообщение # 2909 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) И они якобы покрывают большинство самок. Которые от них рожают потомство. А остальным самцам достаются остатки.И где это в реальности?
В реальности предостаточно. Достаточно посмотреть истории этого сайта.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:06 | Сообщение # 2910 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Думаете, она еще не пробовала?
А ведь Вы правы!
Кто ее знает, чертовку! Добавлено (13 Декабря 2017, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) думаю она просто любит быть противсех. Внимания по жизни маловато ей, как по мне
Как правильно заметила флай, апперкот у нее из нижний позиции отменный ))
-
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:07 | Сообщение # 2911 |
Планета
Спасатель
| Мартини, не быть одной и тащить что не попадя это разные вещи. В паре легче, в паре веселей, Но это не является смыслом жизни. Конечно я предпочту видеть рядом мужчину. Но ежели нет никого, на первого попавшегося кидаться не стану точно. И терпеть закидоны мудака, а то и рукоприкладство тоже не стану.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:08 | Сообщение # 2912 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл ( ) В реальности предостаточно. Достаточно посмотреть истории этого сайта.
Вот именно Обычная биология Невзятых самок в природе не бывает Все самки востребованы А самцы не все. Далеко не все
-
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:08 | Сообщение # 2913 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) А ведь Вы правы!
Вот!!!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:18 | Сообщение # 2914 |
Наша Звезда
Спасатель
| Незвезда, Да., умные женщины проблемных мужиков стороной обходят, но, увы, на деле те же самые умные женщины обычно бальзаковского возраста только вид делают, что свысока смотрят на всех. А на самом деле согласны на любого, кто обнимет, поцелует и слово доброе скажет. Тем более, они обычно обеспечены, так ещё и на содержание могут взять, лишь бы был рядом. А уж если мужчина намного моложе , вообще готовы всё отдать, чтобы только быть с ним. Как показывает жизнь, большинство женщин очень закомплексованы в себе, у них неоправданно низкаяя самооценка, вот и хватают то, что плывет в руки, не выбирая и не разбираясь, потому как любой мужик, обративший на них внимание, воспринимается, как последний шанс.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:19 | Сообщение # 2915 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Невзятых самок в природе не бывает Все самки востребованы
Кастро97, а Вы вообще встречали женщин, о которых не возникает желания думать как о самках?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:19 | Сообщение # 2916 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Как показывает жизнь, большинство женщин очень закомплексованы в себе, у них неоправданно низкаяя самооценка, вот и хватают то, что плывет в руки, не выбирая и не разбираясь, потому как любой мужик, обративший на них внимание, воспринимается, как последний шанс.
Во - это моё будущее) С учетом и моего прошлого)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:21 | Сообщение # 2917 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Все самки востребованы Кастро97, откуда тогда у нас столько одиноких несчастных баб? А мужиков женатых рвут на части?Добавлено (13 Декабря 2017, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Во - это моё будущее) С учетом и моего прошлого) firnadina, кокетничаешь?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:22 | Сообщение # 2918 |
Планета
Спасатель
| Мартини, ну вот что ты несешь? Цитата Мартини ( ) потому как любой мужик, обративший на них внимание, воспринимается, как последний шанс. Ты серьезно так считаешь? То есть пофиг какой? И большинство женщин думают так? Ну давай далеко не будем ходить. Например ты. Ты же не кидаешься на первого встречного? Я. До Димы у меня было два кавалера, ни один не зацепил. С ним срослось как то. Надежда та же. Женщина видная и красивая, тоже чет не кидается, а предложения, я уверена, есть. И это малая выборка.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:27 | Сообщение # 2919 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) откуда тогда у нас столько одиноких несчастных баб? А мужиков женатых рвут на части? Хочется иметь самого самого ЛЮБИМОГО А не шваль подзаборную
Но секс может получить любая женщина в любое времяДобавлено (13 Декабря 2017, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) а Вы вообще встречали женщин, о которых не возникает желания думать как о самках?
Например, Вы Или Фирнадина Флай
Вы удовлетоврены?
-
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:35 | Сообщение # 2920 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) У них искаженность сознания.
Скорее отсутствие логики. Их больная мозоль - женские манипуляции, но при этом они вполне осознано загоняют женщину в низшее положение, в сравнении с собой. Были бы уровни более мене одинаковыми манипуляции были бы не нужны, от слова "совсем". Выходит, мужчинам настолько нравиться своё превосходство, что они готовы терпеть женские манипуляции, но стесняются в этом признаться.)
|
Российская Федерация
|
| |