| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| Ollana | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:59 | Сообщение # 2901 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Ну как бы.... да.Цитата Мартини (  )  Такое ощущение, что участники этого и того форума - это люди с разных планет.
 И это пройдет.....
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:00 | Сообщение # 2902 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Тады можешь рожать)Цитата Inkla (  )  Шашнадцать, конечно же.
Я вопрос задавала к чему: представь, что ты в своем теперешнем возрасте мама ребенка, который на следующий год пойдет в школу. А еще вчера были горшки и сопли, постоянные больничные. А позавчера памперсы и бессонные ночи. Ну, а впереди 11 лет учебы в школе, потом институт...
 Или представь, что у тебя не внуки, а такого возраста дети: 24 часа в сутки) И никому их не "сбагришь".
| 
| Inkla | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:00 | Сообщение # 2903 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Кастро97 (  )  Не Добро, Не Зло, Ни Свой, Ни Чужой Демонически-комический дублёр культурного героя, наделённый чертами плута, озорника
Очень похоже!

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Кастро97 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:01 | Сообщение # 2904 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Проще говоря, шут. С чертами обитателя палаты №6. Собственно, определение "маргинал" тоже вполне соответствует.
 Ну отжигает девочка )
 Любит жечь
 Вы думаете я просто так ей советовал оргии попробовать?
   Именно такие девушки там и востребованы
 -
| 
| Мартини | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:02 | Сообщение # 2905 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Незвезда (  )  Повторяю, в моей вселенной таких нет.Незвезда, ок. А не ты ли недавно писала, что не можешь быть одна и не видишь ниччего плохого в том, что счастье зависит от того, что бы быть в паре. Могу не полениться, найти эти твои посты.
| 
| Тантра | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:03 | Сообщение # 2906 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Кастро97, думаю она просто любит быть противсех. Внимания по жизни маловато ей, как по мне. 
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:04 | Сообщение # 2907 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Незвезда (  )  Форум мудэ. Как по мне, так очень говоряще.Незвезда, так обиженные, раненые мужики. У них искаженность сознания.
| 
| firnadina | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:04 | Сообщение # 2908 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Думаете, она еще не пробовала?Цитата Кастро97 (  )  Вы думаете я просто так ей советовал оргии попробовать? 
| 
| элл | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:05 | Сообщение # 2909 |  |   Аграрий Пользователь Сообщений: 1546 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  И они якобы покрывают большинство самок. Которые от них рожают потомство. А остальным самцам достаются остатки.И где это в реальности?
 В реальности предостаточно. Достаточно посмотреть истории этого сайта.
| 
| Кастро97 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:06 | Сообщение # 2910 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Думаете, она еще не пробовала?
 А ведь Вы правы!

Кто ее знает, чертовку!
  Добавлено (13 Декабря 2017, 13:06)---------------------------------------------

Цитата Тантра (  )  думаю она просто любит быть противсех. Внимания по жизни маловато ей, как по мне
 Как правильно заметила флай, апперкот у нее из нижний позиции отменный ))
 -
|  

| Незвезда | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:07 | Сообщение # 2911 |  |   Планета Спасатель Сообщений: 3795 Статус: Офлайн | Мартини, не быть одной и тащить что не попадя это разные вещи. В паре легче, в паре веселей, Но это не является смыслом жизни. Конечно я предпочту видеть рядом мужчину. Но ежели нет никого, на первого попавшегося кидаться не стану точно. И терпеть закидоны мудака, а то и рукоприкладство тоже не стану. 
 Только не пиши мне больше вечером.
 Думать, плакать совсем не хочется.
 Знаешь, даже сказать тебе нечего.
 Не целую.
 Плохой тебе ночи.
| 
| Кастро97 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:08 | Сообщение # 2912 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата элл (  )  В реальности предостаточно. Достаточно посмотреть истории этого сайта.
 Вот именно
 Обычная биология
 Невзятых самок в природе не бывает
 Все самки востребованы
 А самцы не все. Далеко не все

-
| 
| firnadina | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:08 | Сообщение # 2913 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Вот!!!Цитата Кастро97 (  )  А ведь Вы правы!
| 
| Мартини | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:18 | Сообщение # 2914 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Незвезда, Да., умные женщины проблемных мужиков стороной обходят, но, увы, на деле те же самые умные женщины обычно бальзаковского возраста только вид делают, что свысока смотрят на всех. А на самом деле согласны на любого, кто обнимет, поцелует и слово доброе скажет. Тем более, они обычно обеспечены, так ещё и на содержание могут взять, лишь бы был рядом. А уж если мужчина намного моложе , вообще готовы всё отдать, чтобы только быть с ним.Как показывает жизнь, большинство женщин очень закомплексованы в себе, у них неоправданно низкаяя самооценка, вот и хватают то, что плывет в руки, не выбирая и не разбираясь, потому как любой мужик, обративший на них внимание, воспринимается, как последний шанс.
| 
| aurora_borealis | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:19 | Сообщение # 2915 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Кастро97 (  )  Невзятых самок в природе не бываетВсе самки востребованы
 Кастро97, а Вы вообще встречали женщин, о которых не возникает желания думать как о самках?
| 
| firnadina | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:19 | Сообщение # 2916 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Как показывает жизнь, большинство женщин очень закомплексованы в себе, у них неоправданно низкаяя самооценка, вот и хватают то, что плывет в руки, не выбирая и не разбираясь, потому как любой мужик, обративший на них внимание, воспринимается, как последний шанс.
Во - это моё будущее) С учетом и моего прошлого)
| 
| Мартини | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:21 | Сообщение # 2917 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Кастро97 (  )  Все самки востребованыКастро97, откуда тогда у нас столько одиноких несчастных баб? А мужиков женатых рвут на части?
 Добавлено (13 Декабря 2017, 13:21)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  Во - это моё будущее) С учетом и моего прошлого)firnadina, кокетничаешь?
| 
| Незвезда | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:22 | Сообщение # 2918 |  |   Планета Спасатель Сообщений: 3795 Статус: Офлайн | Мартини, ну вот что ты несешь? Цитата Мартини (  )  потому как любой мужик, обративший на них внимание, воспринимается, как последний шанс.Ты серьезно так считаешь? То есть пофиг какой? И большинство женщин думают так? Ну давай далеко не будем ходить. Например ты. Ты же не кидаешься на первого встречного? Я. До Димы у меня было два кавалера, ни один не зацепил. С ним срослось как то. Надежда та же. Женщина видная и красивая, тоже чет не кидается, а предложения, я уверена, есть. И это малая выборка.

Только не пиши мне больше вечером.
 Думать, плакать совсем не хочется.
 Знаешь, даже сказать тебе нечего.
 Не целую.
 Плохой тебе ночи.
|  

| Кастро97 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:27 | Сообщение # 2919 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  откуда тогда у нас столько одиноких несчастных баб? А мужиков женатых рвут на части?Хочется иметь самого самого
 ЛЮБИМОГО
 А не шваль подзаборную

Но секс может получить любая женщина в любое время
 Добавлено (13 Декабря 2017, 13:27)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  а Вы вообще встречали женщин, о которых не возникает желания думать как о самках?
 Например, Вы
 Или Фирнадина
 Флай

Вы удовлетоврены?

-
| 
| aurora_borealis | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:35 | Сообщение # 2920 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )   У них искаженность сознания.
 Скорее отсутствие логики. Их больная мозоль - женские манипуляции, но при этом они вполне осознано загоняют женщину в низшее положение, в сравнении с собой. Были бы уровни более мене одинаковыми манипуляции были бы не нужны, от слова "совсем". Выходит, мужчинам настолько нравиться своё превосходство, что они готовы терпеть женские манипуляции, но стесняются в этом признаться.)