Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:47 | Сообщение # 2887
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаКастро97 ()
ЦИТАТА ADELE1980 () Мне же Кастро97 один уже выдал
Ай ай ай Не обманывайте Полечу в Калиниград на Новый Год Буду рядом с Вам Вручить?
виртуаааально))) виртуально))) Калиниград?) не боитесь вручать то? а вдруг у вас ко мне химия начнётся? Я чёто последнее время токсично-химичная какая- то стала для мужчинов))
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:48 | Сообщение # 2890
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Там в теме Охары Тристи жжет-троллит. Поговорили бы с ней, что ли... Это бесполезно, но... Но очередная тема снова превращается в балаган с маргинальным дирижером)
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:50 | Сообщение # 2893
Красотка
Пользователь
Цитатаэлл ()
Опять хамством нарываетесь на срач? К чему этот спитч про логику?
В чем конкретно хамство? И где спитч? На логику вы все время упираете и обвиняете всех в её отсутствии. Меня, например.
Цитатаэлл ()
Вы говорили о том,что в развитых странах уже давно женщины строят карьеру,а мужчины дома сидят с детьми
Так это и есть выбор женщин. Не привязываться к статусу мужчины, а развивать свои ресурсы самостоятельно. Для этих целей они и выбирают покладистых и не амбициозных самцов. А вовсе не альф. Сами женщины хотят быть кем-то, а не просто приложением к кому-то. Получается или нет, это уже у кого как.
Цитатаэлл ()
О том,что сама книга достаточно логична.
Ну вот же. А вы - хамство.... Но... логична не равно верна.
Цитатаэлл ()
Женщины на такого ресурсного мужчину, действительно, в большинстве ведутся. Разве не так? Всем нужен обеспеченный мужчина, сильный физически и интеллектуально. Других выбирают только за неимением хорошего мужчины.
Не так. Не все сильные и умные мужчины это альфы, по определению самих же авторов теории. По их мнению альфы, это скорее исключения, редкость. Доминант мужского пола в любой иерархичной группе. И они якобы покрывают большинство самок. Которые от них рожают потомство. А остальным самцам достаются остатки. И где это в реальности?